Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне все нравится, Вам действительно все эти вещи идут, образ очень современный, гармоничный, да действительно так одеваются немногие, но только потому. что просто не решаются выглядеть ультра модно. Все оставляйте! Топ с пайетками-моя мечта, скорее всего уже не сбыточная! Так как в ближайшее время делать заказ с французского Редута не собираюсь, а в прошлый раз его не было в наличии. Я вообще в принципе, иду по Вашим стопам, некоторые вещи, которые заказала из франции, были подсмотрены у Вас, например: синие босоножки, замшевые ботильоны... Кстати, ботильоны все же мне не подошли, у меня в них нога не залезла, так как у меня подъем высокий, вообщем, надо было прислушаться к отзывам француженок, которые об этом предупреждали, так что радуйтесь, что заказали на размер больше, так как в свой размер, стопроцентно бы не вошли. Я их продала подружке, у которой тоже 35 размер, но стопа почти плоская, за счет чего она в них и вошла.
Ага! Мне у Коффин тоже много вещей понравилось, которые она летом заказала Блин, но покупать их с русского сайта - это разорение, а у французов я уже только на следующей распродажке смогу затарится
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Люба, а мне те ботильоны большие, у меня в них нога болтыхается и подворачивается сустав даже иногда, надо было 38 брать.
а куда вы не влезли в подъеме? в области пальцев ног или в голеностопном суставе? если в суставе,..то...они же широкие
Не смогла влезть в суставе, получается... Нога через голенище не прошла, оно на 35 размере узкое, подруга у которой стопа узенькая и почти плоская, и то в первый раз с трудом влезла. Вообщем, я зареклась покупать обувь без замка, хотя сейчас очень модны именно такие модели....
Blondy, всё очень красивое и женственное! Ножки супер А сапоги, по-моему, не страшно, что широковаты, вот если бы они на шпильке были, тогда - да, некрасиво.
Кстати, если обратить внимание на моделей, то сапоги им часто широки в голенище и ничего, ходят на неделях моды по подиуму и в юбках, и в платьях. А такие модные показы и глянцевые журналы претендуют на знатоков вкуса и красоты.
Поблагодарили(1): Blondy
Последний раз редактировалось Lilya Пн авг 23, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
рыжик, очень красивый купальник, расцветка волшебная. я такую искала, но в магазинах какое-то всё несуразное попадалось.
Blondy, понравилась ваша обувь, особенно сапожки с наборным (если глаза меня не обманули) каблуком. Мне вообще очень нравится обувь с контрастной подошвой а те, что в голенище широковаты, наоборот подчёркивают вашу стройность, смотрятся уютно и мило.
Блонди, обувка супер, в моем вкусе абсолютно, туфли - мммм, сапожки тоже, сумка хобо - зачет, насчет юбки - у меня такая же, очень нравится. По блузке - мне кажется цвет не вполне Ваш, хотя сидит хорошо, но просится что то более насыщенное по цвету.
Рыжик, расцветка купальника шикарная, под загорелое тело очень даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1