Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Я им позвонила,сказали,что кто то там на складе ошибся и свитер действительно стоит 290,а не 940,предложили вернуть деньги или заказать товар на разницу в цене.Выбрала заказать что нибудь на 650. Еще фотографию чека об оплате послала им на почту. Надеюсь,не обманут. :D У меня,правда,сегодня хотели его купить и за 940!
Вообще странно, заказывала такие же мужу и сыну, отзвонился оператор, правда спустя неделю после заказа и сказал, что цена 290 руб, отказалась сгоряча. А Вам и не звонили значит даже по поводу ошибок на сайте?
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Девочки, хватит оффтопить! Селу и ее косяки обсуждаем в теме по этому магазину, а не здесь! Здесь выкладываются и обсуждаются только сами вещи, а не магазины!
Света3112, кардиган Вам очень идет и сидит отлично! :D
Не,представьте,никто не звонил! Я сама позвонила,когда тут на форуме стали писать об их "глюках",но уже было поздно,заказ отправили! Я бы,может,и не выкупала бы вообще,но половина заказа была соседская,так что...
sunrise821, с покупками :D.
Гладить не бойтесь; шёлк с кашемиром рекомендуется гладить при невысокой температуре с изнанки ( шелк слегка влажным, кашемир через влажную ткань), в данном случае наверное лучше через слегка увлажнённую х/б ткань. А главное стирайте аккуратно в прохладной воде, не выкручивайте и сушите на горизонтальной поверхности в расправленном состоянии вдали от прямых солнечных лучей.
люба1982, это третий сверху? он очень мягкий, мне тже оч.нравится, но для меня непривычный фасон, широкий, рукава у него летучая мышь и оч широкая горловина. Кажется его даже лучше просто как платье носить с цветными колготками
sunrise821, согласна с Любой - фигура то у вас как-раз модельная. Больше всего понравились полувер Апарт (который вы не знаете как носить) - он, в особенности в сочетании с джегинсами вам очень идет. И пудровый кардиган - очень нежный и сидит на вас замечательно.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
У немцев вообще, в основном необоснованно дорогие вещи А Апарт еще практически весь их синтетики состоит Хотя, конечно, шмотки у них классные, но далеко не для каждого . По-моему, стиль Апарта - это стиль женщин из "Секса в большом городе" - высоких, карьерных, незамужних, бездетных, имеющих возможность отдыхать на дорогих курортах, кататься на шикарных яхтах.... Конечно, посмотреть-помечтать-полистать можно , но вот лично мне, просто некуда пойти в их одежде. Ограничиваюсь просмотром.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1