Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Ботильоны одеваются спокойно! Сунул-вынул, как говорится :D
На длину стопы 25 см я рискнула взять 39 размер, хотя обычно ношу 38. И они мне большие. Болтыхаются на ноге. так что вот, но это не страшно, не заметно никому кроме меня.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Выкладываю фотки недавно полученных вещей с ВС: джинсы, два топа и пинковский костюм. Подробно о вещах отписывалась здесь: http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 6265#16265 , так что повторяться не буду, скажу коротенько, что качеством всех вещей очень довольна. На свои параметры 87-61-93, рост 172, я брала джинсы размера 4, топы XS, пинковский костюм тоже XS и верх, и низ.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
А вот полученные вчера вещи с JCPenney: платье (пояс шел в комплекте), две футболки и кеды. Подробно отписалась в соответствующей теме: http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 6765#16765 . Коротко по размерам: одежда вся S-ка подростковая, которая примерно соответствует взрослому размеру XS. Платье подошло идеально, а вот футболки немного отличаются по размеру, хотя обе S-ки, и белая мне чуть-чуть маловата. Качество у всех вещей отличное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1