Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
опчем, пришла подруга, посмотрела платье http://s51.radikal.ru/i134/1006/f5/43cee591724a.jpg и сделала вердикт *красивое платье! сидит хорошо! оставлять! А то что попа...так это женственная фигура, а те у кого нет попы, пусть завидуют*:))) Тем более, не такая она у меня и толстая:))
никто не спорит -что толстая, просто видно что на бедрах сильно натнута ткань.Хорошая и дорогая вещь должна сидеть идеально, что бы часто и с удовольствием носить.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Мирина: "никто и не спорит,что толстая..". Ну спасибо:-)). Мое мнение насчет платья-минус для меня в нем тот,что оно холодное.и в климате нашем одену раз в год наверно. Хоть бы на подкладке сделали. А то что не сидит в бедрах,так это платье не виновато.у меня щас все юбки и брюки малы стали. я поправилась.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Coffin, у Вас хорошая фигура, пропорциональная! В платье лично мне не очень нравится то, что оно абсолютно прямое, и соответственно совсем не подчеркивает ни грудь, ни талию. Оно больше подошло бы очень худой девушке, без выпуклостей, которой и подчеркивать-то нечего. Оно бы на ней струилось, и создавалось бы впечатление, что там, под платьем, какие-то выпуклости все же есть. А у Вас получается низ в обтяг, а верх объемный, как будто Вы хотите скрыть какие-то недостатки вверху. А у Вас там нет никаких недостатков! В общем, фасон платья просто не Ваш. Но это просто мое мнение, конечно. Решать в любом случае Вам.
Coffin, все вещи - нарядные и хорошо севшие по Вашей фигуре, но это платице - по моему не очень удачная модель, либо (как говорилось выше) на совсем субтильных особ либо на ярко выраженную фигуру - очень крутые бедра и немалую грудь, в противном же случае оно скрадывает всю вашу фигуру напрочь. И еще один нюанс - на мой взгляд цвет совершенно не ваш, хотя отдельно взятое оно смотрится ярко, Вам лицо оно бледнит что ли, не знаю.. Мое мнение - надо возвращать, тем паче сами сомневаетесь, а значит носить будете редко, если вообще оденете.
Остальное (повторюсь) зачет). Мокасы уютные.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
отправиляя я назад это шелковое платье. вообще не очень то и -хотелось его заказывать, просто раздразнили в контакте, типа классное-классное !! Мне самой не понравилось как оно мне сидит в верху, в зоне декольте и живота.
И вообще, оно такое нежное, на него и дунуть страшно.. любое пятнышко, мокрые руки, или чуть вспотеешь - сразу темные пятна на ткани.
Короче, было ужасно, она такая здоровенная. Её никуда не заправишь, ни в одни брюки, ни под один ремешок.
А после ушивания по бокам сантиметров по 4-5 с обеих сторон - стало хоть возможным носить.
О, какие тут обсуждения:) А я как всегда самое интересное пропустила:)
Coffin, согласна с большинством. Коричневая туника - , мокасины (жаль, что не подошли) - , белое платье - (а если еще немного похудеете в бедрах, то будет - ), серое платье- . В нем вы мало того, что квадратная, так еще с этим цветом - как будто всю ночь вагоны с углем разгружали - бледная и замученная. Правильно сделали, что отправили его назад.
Футболка после ушивания - хорошо. У вас линия плеч очень красивая - в футболке это заметно. До ушивания она была бы хороша, но только в качестве пижамной кофты:)
Нужно мне содержимое своих двух последних посылок сюда повесить. А то ношу уже и в хвост, и в гриву, а до фотоаппарата все руки не дотянутся.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Коффин, эту футболку надо было на размер меньше брать! Там у Французов такие дебаты по этому поводу! Я просто тоже взять такую хотела, но когда отзывы почитала, поняла, что мне вообще не вариант - у меня и так 34 размер.....а обидно было....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Фридка я и так на размер меньше ее взяла, 34-34, меньше некуда, я предварительно знала что она большая.. эта кофта видимо на высоких очень девушек, тогода она в подоле не топоршится
Я как раз такие ботильоны хочу с французского сайта заказать... В отзывах пишут, что они одеваются с трудом... Как у Вас впечатления от них? Как размер? Как замша? Вы такая симпатяшка!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1