Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
Неф, guzel23, девочки! Спасибо за фотки!
Неф, понравилась на Вас куртка, как раз на теплую весну/прохладное лето. Помню - сомневалась, какой размер брать - 40 или 42. Как определились? И какой размер выкупили?
ЗЫ. очень близок ваш вкус и выбор для себя, и для сына с дочей тоже. guzel23, понравилась на вас черная футболка из БП и белая туника, все так ладно сидит!
Девочки, спасибо всем, что показываете вещи на себе и оставляете отзыв - очень помогает определиться, хорошо видно вещи в жизни.
Неф, guzel23, девочки! Спасибо за фотки! Неф, понравилась на Вас куртка, как раз на теплую весну/прохладное лето. Помню - сомневалась, какой размер брать - 40 или 42. Как определились? И какой размер выкупили? ЗЫ. очень близок ваш вкус и выбор для себя, и для сына с дочей тоже. guzel23, понравилась на вас черная футболка из БП и белая туника, все так ладно сидит! Девочки, спасибо всем, что показываете вещи на себе и оставляете отзыв - очень помогает определиться, хорошо видно вещи в жизни.
Взяла на свой 48 р-р 42 Редутовский, вот в нем и на фотке. Девочке с работы заказывала 40-й на ее 44-46, примеряла - и она на мне неплохо, разве что чуть туговато в бедрах и в проймах. Вообще когда принесла заказы с почты (а бегала с работы) девчонки мои подумали что кожа, от куртки просто в восторге (хотя по низким ценам редутовские вещички чаще всего огорчают, тут оказалось все по другому).
Неф, guzel23, девочки! Спасибо за фотки! Неф, понравилась на Вас куртка, как раз на теплую весну/прохладное лето. Помню - сомневалась, какой размер брать - 40 или 42. Как определились? И какой размер выкупили? ЗЫ. очень близок ваш вкус и выбор для себя, и для сына с дочей тоже. guzel23, понравилась на вас черная футболка из БП и белая туника, все так ладно сидит! Девочки, спасибо всем, что показываете вещи на себе и оставляете отзыв - очень помогает определиться, хорошо видно вещи в жизни.
Взяла на свой 48 р-р 42 Редутовский, вот в нем и на фотке. Девочке с работы заказывала 40-й на ее 44-46, примеряла - и она на мне неплохо, разве что чуть туговато в бедрах и в проймах. Вообще когда принесла заказы с почты (а бегала с работы) девчонки мои подумали что кожа, от куртки просто в восторге (хотя по низким ценам редутовские вещички чаще всего огорчают, тут оказалось все по другому).
А на французском Редуте эта куртка есть? Или дайте хотя бы ссылку на эту куртку на русском Редуте...
http://www.laredoute.ru/product-%D0%9A% ... tID=448710 Вот с нашего, почитала на французском отзывы - практически все положительные, соответствует размеру, качество похожее на кожу, насколько на нее может быть похож полеуретан. Ссылку с французского не найду с ходу.
Asmodeya, босоножки классные! а почему не нравится золотой люрекс? Можно попробовать поискать другой шнурок. У вас какой размер ноги? и какой размер взяли? на размер больше или размер в размер?
Жасмеа, ну я не говорила что не нравится желтый.. я почему-то думала там серебристый... Шнурок другой поищу, желательно без люрекса, т.к. шнурок шероховатый и боюсь, что летом могут натирать...
На свой российский 39 р-р, брала 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1