Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
DianAngel как жалко, что вы его на себе не продемонстрировали! Я на это платье давно смотрю и именно эту расцветку хочу заказать! У него очень хорошие отзывы и цена подходящая! Скажите, а по длине оно вам как? Судя по вашему фото короче, чем на модели...
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Алиска писал(а):
Алиска писал(а):
Ваше сообщение удалено модератором, как абсолютно не соответствующее теме.
Уважаемый модератор! Почему так? Вещь, которую я выложила лежит у меня на почте и я хотела бы узнать мнение форумчанок о ней, может кто видел ее в реале, посоветут брать-не брать. Или надо непременно выложить за нее деньги, чтобы показать?... Тогда подскажите, нет ли у вас соответствующей темки. В теме каталог WENZ последний раз нога человека ступала в мае месяце, поэтому писать туда посчитала бесполезным. Надеюсь на понимание!
Уважаемая Алиска! Эта тема называется "Хвастаемся покупками", и она предназначена для выкладывания реальных фотографий вещей, купленных форумчанами. Она не предназначена для того, чтобы спрашивать совета, выкупать или не выкупать какую-то вещь, лежащую на почте. Как бы ни был важен для Вас этот вопрос, поймите, здесь ему не место! И если каждый начнет размещать свои сообщения, руководствуясь не сутью темы, а ее популярностью, то форум очень скоро превратится в помойку.
В теме по каталогу WENZ и дальше не ступит нога человека, если все, кто так или иначе им интересуется, будут писать в других местах, мотивируя это тем, что тема "каталог WENZ" не популярна. Если же Вы зададите вопрос там, то тема соответственно поднимется вверх, а вероятности, что именно в специализированной теме Вам смогут что-то посоветовать, даже больше.
Спасибо за понимание, и надеюсь, что в дальнейшем Вы будите придерживаться одного из важнейших правил нашего форума - соблюдения тематики.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
DianAngel,с обновками. У первого очень красивая расцветка,но контраст между структурой ткани и правда заметен. Отпишись потом в теме,как оно не тянется? Второе,как сидит, мне понравилось больше. В нем ты секси
DianAngel вы как всегда красотка! Серое платье сидит отлично, оно действительно длинее, чем в каталоге.
Оттовское платье, как на вас шили и цвет этот ваш! Поздравляю с удачными приобретениями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1