Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
mihail10, классные обновки Больше всего понравился кабелосовский костюмчик и карнавальный костюм. Модель - симпампулька
DianAngel, интересное платье и пуловер (я сама такой фасон пуловеров люблю) . Вы с сестрой очень похожи, я даже сначала не поняла, что это два разных человека.
Поблагодарили(1): DianAngel
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Заказывала размер 36/38. Наш российский у меня 44-й, в немецких каталогах заказываю верх 36-й, низ(юбки, брюки) - 38-й. Ну, что сказать? вверху, как видите, всё нормуль, а попа сильно обтянута. Но я за последние месяцы, увлекаясь сильно пирогами, увеличила её так, что 38-й размер на ней еле сходится. И теперь внизу я между 38-м и 40-м. Поэтому в этом платье попа у меня такая, что сама Джей Ло бы мне позавидовала. Стыдно, конечно...буду худеть! (хотя муж сильно против!). Качество платья мне понравилось, трикотаж хороший, мягкий, смотрится благородно. Цвет фиолетовый не яркий, спокойный. Швы хорошие, вообще - вещь приличная. Да! там люрекс! но ненавязчивый такой, не цыганский. Единственное: вырез-лодочка слишком широковат, пришлось спускать бретельки лифчика, иначе были видны. Но его (вырез) по бокам можно немного ушить, не будет заметно. Теперь об оплате. На сайте оно стоит 1569, это был мой первый заказ, и мне сразу сделали скидку: 1522 руб. Сбора нет. На почте взяли ещё 6% почтового сбора. В общем, я довольна. Вещь хорошая, сбора нет, сделали скидку. Посылка шла месяц. Сразу после заказа мне позвонили, всё уточнили, сказали про скидку. А потом прислали смс о том, что посылка мне отправлена 3-го января. Вот платье близко, виден размер: 36/38. А на пакете написано:36: [img]http://s002.radikal.ru/i198/1101/a5/cd7c8e527cb0t.jpg[/img]
Покупали на Дж.пени как пижаму,но она оказалась из тонкого флиса и спать в ней жарковато.Поэтому используется как домашняя одежда,дочери очень нравится.Обошлась долларов в 10-11.
Это точно.Сейчас мы на заказывали чудесных вещей на джимбори,дж.пени и хотим ещё на Ханне Андерсон. Когда всё это придёт вот будет счастье. Она действительно кокетка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1