Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Неф, к сожалению размер не мой...у меня 44 русский и 36 немецкий
Я на эту кофтюльку Флешлайтс дооолго смотрела, нравится мне она, сначала на Вайлдберриз, потом на Отто, но чего-то отзывов много не слишком хороших было....так я и не рискнула, пожмотилась, на Отто она сейчас 1200...
На самом деле по качеству мне больше понравилась полосатая футболка с Селы из сегодняшних покупок, почему то она длиной практически как эти платица с Эллос, но лучше качеством, да и ценой)
Jane_Lili, жаль, ну ничего - бум значит носить обе, сама безрукавочка из тонкого трикотажа, чуть плотнее пожалуй футболки, приятный, аккуратно пошитый, та, что без капюшона , купленная ранее стоила примерно около 700 руб, у меня бирюзовая, на работе похвалили, да я кстати в ней себя ранее в этой теме выкладывала
giovanny,то с прошлого зимнего каталога. Я на нее давно смотрела, но цена кусалась - 6000 с лишним.. а тут на распродаже увидела (а раньше не было ее на распродаже между прочим) и в итоге обошлась мне в 3700. Я просто счастлива!
Неф, с удачными покупками! Симпатичные вещи, особенно из Эллоса.
Mistika, все вещи классные. Особенно понравились платья, последнее на вас сидит вообще -
Поблагодарили(3): Тути, Mistika, Неф
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1