Девочки, случайно попал в руки каталог российской косметики "Альпика". Некоторые средства заинтересовали. Отзывы в интернете положительные. Есть также и профессиональная линия. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про нее?
Я пользовалась этой косметикой с 2009 г, были у меня альгинитные маски, тоники, мазюкалки для тела, рук, ног.
Хорошие тоники, парафиновые маски для рук. Акции на наборы радуют. Есть проф объемы (сейчас в розницу стали продавать, а то раньше большу банку не закажешь). Очень отзывчивые, поздравляют с каждым праздником. Хорошая фирма. Особенно подходит тем у кого кожа с проблемами (сухости, дерматиты, воспаления)
ПС хорошо что напомнили. Надо у них срочно отоварится!
Очень хорошая косметика. Я недавно о ней узнала. Купила себе крема и маски для лица и век, тоник, пилинг кислотный на осень. Крема такие питательные, больше на осень-зиму подойдут. Но впитываются моментально, сколько не нанеси на кожу. Моей коже очень понравились, никакого жирного слоя на лице как от других марок.
Т.к. это проф. косметика, то косметологи ее активно хвалят, я ее потому и купила. Теперь никаких эйвонов и ивроше, только наша профессионалка.
состав маски для век.
Заказываю здесь http://alpika.ru/ . В последний раз заказала с 46% скидкой - оплатила заказ бонусами за отзывы. Так что девчонки, покупайте, пробуйте, пишите отзывы и экономьте!
Mariah у них. имаг есть Это ставропольская фирма.но вижу еще пара представительств открылась Москваи краснодар. качество очень хорошее. цены не кусучие.
евгеньевна поздравляю с покупкой. составы у них что надо!я искала замену дорогущей импортной липосомальной косметике масенький кремчик -5-9 тыс! и нашла альпику! это просто супернаходка! и самое главное нашего производства!
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2014 12:27 am Сообщения: 57 Благодарности: 17/11 Откуда: Коми
Очень интересно, надо посмотреть их каталоги. Я пользовалась тоже натуральной косметикой Натура сибирика, как-то не впечатлило совсем, хотя расхваливали.
_________________ Есть скидка на My-shop.ru 15%. Могу оформить ваши заказы через свой профиль.
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2014 12:27 am Сообщения: 57 Благодарности: 17/11 Откуда: Коми
Посмотрела каталог, цены не дешевые, но вполне приемлемые. А кто нибудь пробовал "био-актив для ног"? Нужен хороший крем, а то зима, с пятками проблема.
_________________ Есть скидка на My-shop.ru 15%. Могу оформить ваши заказы через свой профиль.
Мне посоветовал эту косметику косметолог.у меня чувствительная кожа склонная к куперозу.она мне предложила мезококтейль и крем.попробовала, очень понравилась.советую.
Зарегистрирован: Вс апр 02, 2023 3:40 pm Сообщения: 1 Откуда: Живу в городе Клин
Nike - это бренд, который известен всему миру благодаря своим инновационным технологиям и стильному дизайну. На нашем официальном сайте Nike вы найдете самые популярные и уникальные модели кроссовок [url=https://justnike.ru/]Nike для мужчин[/url] и женщин.
Кроссовки Nike обеспечивают высокий уровень комфорта и поддержки во время занятий спортом, а также в повседневной жизни. Они помогают улучшить результаты тренировок и предотвратить травмы. Мы предоставляем курьерскую доставку по Москве и скидки до 40% на популярные модели кроссовок Nike.
Закажите кроссовки [url=https://justnike.ru/]Nike[/url] на нашем сайте и получите их в удобное время и место. Наши кроссовки Nike - это надежность, качество и стиль, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя уверенно и стильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3