Ягыдка лисия )) ты там без меня прыщами не смей покрываться , я тоже хочу завтра намазацца ))) будем красавицами вместе!))) Страдать, так коллективно!))
Аметистик . а что делать )) Вона все красивеют , а я одна как дура без подарков!
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Девочки , отчитываюсь : получила две посыли весом 6,885 граммов, заплатила 7552 рубля , ничего не бултыхается , не валяется не катается по посылкам , не открывала , всё лежит в машине . Посылочки тяжёленькие одна коробочка повыше , вторая пониже , но обе широкие. Сорвусь пораньше с работы и сразу буду в сеть выкладывать фото и описания! Вот!))) Самое главное посылки у меня , за наложку отдала что то около 300 рублёв.
Поблагодарили(3): e.g.s., olichekk, Плюшечка
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 9:51 am Сообщения: 62 Благодарности: 32/112 Откуда: Урал Медали: 1 (Подробно...)
orik писал(а):
Девочки , отчитываюсь : получила две посыли весом 6,885 граммов, заплатила 7552 рубля , ничего не бултыхается , не валяется не катается по посылкам , не открывала , всё лежит в машине . Посылочки тяжёленькие одна коробочка повыше , вторая пониже , но обе широкие. Сорвусь пораньше с работы и сразу буду в сеть выкладывать фото и описания! Вот!))) Самое главное посылки у меня , за наложку отдала что то около 300 рублёв.
умничка, отчиталась и успокоила страждущих(меня). Я тоже жду-недождусь свои 3 посылки
Делала 2 заказа 22-го, оба удалили, один 23-го сегодня написали что на подборке. Еще один заказ вчерашний и однако еще один сваяю....Девочки, меня лечить надо...
_________________ Озон реф. код для новых клиентов на 300 баллов в корзине OZONBAM31P
Velya, чтобы заказ всетаки вам собрали нужно накидывать полную корзину, а это на 15 тыс. Тогда рублей на 900 вам отправят. У меня в последних оправленных заказах помады , карандаши для глаз(из тех что на сайте болтаются)и так еще по мелочам. И даже тушь еще одну откопали. Меньше 800 руб ни один заказ мне не отправили.
649806 1 Контурный карандаш для глаз, тон экстра-черный
751206 1 Объемная тушь, тон 100% черный
768309 1 Блеск для губ Creamy Gloss, тон темная слива
783704 1 Увлажняющая помада, тон розовый абрикос
785709 1 Увлажняющая помада, тон лиловый аметист
796409 1 Блеск-помада b. Glossy Stick, Маковый бриллиант
821603 1 Увлажняющая помада, тон розовый атлас
833905 1 Блеск для губ MINI GLOSS B., тон клубничный сироп
856203 1 Контурный карандаш для глаз с эффектом металлика, тон темно - синий металик
856302 1 Контурный карандаш для глаз с эффектом металлика, тон розово-серый и еще один
721704 1 Набор из 2 лаков для французского маникюра
746305 1 Cтойкая помада, тон розовое дерево
751602 1 Одинарные тени "спецэффекты", тон медный хаки
771501 1 Стойкий блеск для губ, тон розовый леденец
783704 1 Увлажняющая помада, тон розовый абрикос
785709 1 Увлажняющая помада, тон лиловый аметист
821603 1 Увлажняющая помада, тон розовый атлас
833707 1 Блеск для губ MINI GLOSS B., тон звездная фуксия
837807 1 Тени для век Monobulle коллекция галактика, тон медный орех
848705 1 Увлажняющая помада, тон розовый поцелуй
863506 1 Блеск для губ MINI GLOSS B., тон фиолетовый кристалл
Мантана,что будем мазать помадой? У меня 7 штук. А ведь хотела то всего лишь тоналку и тушь,ну и помады штуки 3,ни одной туши не положили,но я 23-го сделала еще 3 заказа,вдруг как вышлют.
Последний раз редактировалось Alma Пт янв 25, 2013 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1