Как-то странно у них все на сайте. Когда смотришь по категориям, то почти ничего нет, кроме макияжа. А когда переходишь по ссылка в новом окошке с 3 товарами, то почти все есть - и шампуни, и гели, .... В корзину кладется. Непонятно
Они вроде на другой день перезванивают,сверяют заказанное.Вот тут-то и выяснится,что многого уже нет в наличии.Но я тоже накидала всего,посмотрим,как повезет.
Мне очень их тени нравятся и тушь была хорошая.
А я рассудила так, что скорее всего у них уже ничего нет и налепила заказов от души. Может хоть что то проскочит. Будем ждать. Мне сейчас перезвонили и подтвердили все 9 заказов. Я спросила о наличии позиций и реальности получения заказов. Ответ был, что скорее всего не все позиции будут и предложили перезвонить в среду об уточнении статуса заказов. Вообщем как я и предполагала.
Забыла написать, что я им уже до этого на сайте вопрос по поводу заказов задала. Может поэтому и отзвонились достаточно быстро.
olichekk, а какие именно тени и тушь, я тоже тени люблю, может еще чего возьму
Тени одинарные брала почти всех видов,кроме матовых-очень понравились вот такие "Новинка. С аппликатором. Спецэффекты",несколько оттенков,красиво переливаются;но обязательно надо брать с аппликатором,есть такие же без,они хуже набираются почему-то.И еще тени "Новинка. С аппликатором. Коллекция Галактика" оттенок Космическая слива,тут прямо мерцание и цвет красивейший фиолетовый без эффекта заплаканных глаз.
Тушь у меня была давно,сейчас в таком дизайне не вижу,но кисточка была загнутая-попробовала взять с такой кисточкой в красном тюбике и еще одну вот эту "Тушь для семикратного объема".
У меня еще и палетка есть "4 цвета ночи для выразительного взгляда",пр-ва Китай в отличии от одинарных,но качество самих теней очень хорошее,только цвета подобраны как-то вразнобой,использую по отдельности и комбинирую с другими тенями.
Мне пока не звонили насчет заказа,но обычно сразу говорили,если чего-то в наличии нет
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5362 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Мне тоже перезвонила оператор, сказала чего нет из заказа (скраб папайя, мусс для снятия макияжа, шампуни). Я заодно объединила 2 своих заказа. что почтовый за наложку не платить 2 раза.
Мне тоже перезвонила оператор, сказала чего нет из заказа (скраб папайя, мусс для снятия макияжа, шампуни). Я заодно объединила 2 своих заказа. что почтовый за наложку не платить 2 раза.
а я написала им письмо по форме,где онлайн-консультант вверху слева и мне тут же перезвонили буквально в течение получаса..кстати тож есть скраб папайя в заказе,но мне его озвучили..что он придет,все 11 позиций..ток сумма почему то больше,чем у меня отобразилась...или я не расслышала,может там еще сбор какой сверху,никто не знает?
Девочки, я ни разу не заказывала на этом сайте, но поддалась всеобщему ажиотажу и тоже на 1500 р заказала меня очень заинтересовала марка yes to lov. Кто-нибудь пробовал эти средства? А еще на заказывала похудейки разные.... сижу думаю куда мне столько?
Они вроде на другой день перезванивают,сверяют заказанное.Вот тут-то и выяснится,что многого уже нет в наличии.
да ну?
мне сегодня звонили сверяли и не сказали, что чего-то нет, это всё есть что ли? Мне столько не надо , вернее мне всё надо, но меня ж из дома выгонят
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1