Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9176 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Эх, а я только ради средств для волос всё затевала и в итоге фигвам получился зато совершенно неожиданные мазалки для бюста и похуделки хапнула вот тайные закоулки мозга шопоголика. Ведь никакой связи между желанием и итогом
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Мне все же кажется они от суммы отталкиваются, если сумма имеющихся в наличии средств из заказа меньше минималки, просто переводят в распроданное, у меня так получилось
_________________ Озон реф. код для новых клиентов на 300 баллов в корзине OZONBAM31P
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 12:11 pm Сообщения: 767 Благодарности: 436/699 Откуда: Кемеровская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Да, мне тоже кажется что меньше чем на минималку просто не заморачиваются слать ( хотя я спрашивала у онлайн-консультанта, сказали что и меньше вышлют) ну или что-то около того (рублей 700). Мне тоже в моих трех заказах отказано, они изначально все были не больше 1000 руб. Девочки, кто уже все получил, выложите пожалуйста фотки, ну ооочень хочется посмотреть.
Я делала 2 заказа и про оба заказа нет никакой информации, выслали их или нет. На письма по электронке так и отвечают " К сожалению, нет информации". Жду...
А я только что позвонила по поводу вчерашнего заказа..милая девушка говорит что по нему нет еще информации звонить в понедельник...думаю что там тоже глухо)))так как перед этим если что было в наличии то собирали быстро)))
отправила запрос по заказу сегодня...быстро ответили: отказ клиенту в заказе)))сплошная экономия)))
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Девочки, привет! Сорри я не смогла вчера сфотать полученный заказ. Уехали загород.
Но могу рассказать по сумме.
Сам заказ у меня вышел на 920 р. Доставка курьером 150 р. И с меня еще содрали 50 р якобы за перевод денег. Все это было прописано в накладной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1