Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Blondy, смешные они, неужели правда думают, что выброшу, подарю кому-нибудь. Там труселя мужу. :D
Я им отправила письмо, чтобы ничего не высылали, просто в следующий раз были повнимательнее. :D
Hisja, у меня посылки в этот раз вообще отвратно идут, пришла только одна из Пня от 7 января, причем две из него же были отправлены 5 и 6, так они еще не пришли. И даже одна декабрьская из Кабеласа еще не приехала. Похоже, опять все едут через Новосибирск... к марту дождусь :D
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
У меня рекорд был - заказ, отправленный, 22 января приехал 30-го в субботу А от 17 декабря до сих пор где-то пешком идет (или у кого-то в шкафу пылится)
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
ryz, с посылочкой! Обидно, что платье не положили. А делать как что, писать им, конечно же! Должны либо дослать его, либо деньги за него вернуть! Шаблон письма, если нужен, можно взять вот здесь. Отпишись потом о результатах, хорошо?
Blondy! спасибо за помощь!
написала в асос письмо вчера /03,02/ уже почти в 11 ночи
сегодня /02,04/ пришло от них несколько писем -
одно с дикими извенениями
другое что вот сейчас все проверим - извинимся - и вышлем
3е что они опять извиняются и выслали мне уже платье повторно
себе штаны 6 размер - штаны конечно на две меня - погорячилась я слишком
Скажите пожалуйста, вам на какие параметры штаны велики оказались? Я как поняла 6 - самый маленький размер, или я что-то путаю? Или для штанов все по-другому?
Думаю заказать юбку, мне с ОБ 92 лучше брать 8 или 10, я правильно понимаю?
_________________ ОГ89(74) ОТ64 ОБ92
реферальный код на скидку 5$ c первой покупки на iHerb.comFAJ047
Лисица, мои размеры
талия 62
бедра 86-88 где то около того, и полное отсутствие филейной части)
они на мне жутко болтаются(((
если натянуть их на "талию" то лишнего с каждой стороны см по 4
если стянуть на бедра то мотня получается еще см на 5))))
померив штаны:
в талии 35,5 см *2 = 71см
по бедрам 46 * 2 = 92 см
длина от пипи до низа 82 см
вот такие однако самые маленькие размерчики(((( а я то думала что нашла место с маленькими штанцами(((
ryz, ого, а я заказала две одинаковых юбки разных цветов, одну 8 размер, а другую 10 (по табл 8-10, как я поняла), взяла напробу со скидкой и пока доставка бесплатная, решила посмотреть что подойдет. ну вот( надо было все коменты почитать, я почитала только 15 страниц, там что-то не видела отзывов на юбки (может просмотрела), а щас придет парашют, что с ним теперь делать?((
_________________ ОГ89(74) ОТ64 ОБ92
реферальный код на скидку 5$ c первой покупки на iHerb.comFAJ047
Лисица
так то юбки)) мож и нормально будет)
а вот если попы нет то штанцы по любому висеть будет))))))))))))
хотяяя если б у меня была попа то наверное штаны бы может и сели там нормально
ну только в талии бы чуть великоваты были
воообщем в ближайшее время посмотрю как это на подружке - она побольше меня чуток
ага))) плоская))) спина больше выпирает когда сутулюсь ыггыгггы
до Анджелины и ДжениФер мне как до луны)))))))))
так что если у вас та часть в порядке - то может и нормально будет))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1