посмотрите каталог http://meitan-katalog.ru/ - новая серия индо-тибетских традиционных оздоровительных средств стр.2-5, но пока в продаже нет, обещают в конце апреля. Еще - стр.14. Может что-о подберете из средств.
Только узнала о косметики тианде... попробовала только пилинг огуречный. Впечатлил... даже не ожидала. Еще мочалка понравилась даже очень)) прям шлифует кожу. Отзывы весьма не однозначные об этой косметике. Что за серия с улиткой?? Кто пробовал?
Один раз пользовалась ТианДэ (мне дарили соль для тела), мне очень понравилось. А как вообще ценовой диапазон этой косметики по сравнению с Эйван, Орифлэйм, Фаберлик?
Эйван, Фаберлик и Орифл. я не пользуюсь, в тианде цены разные... но вроде доступные, я еще со скидкой заказываю. Но соль для ванны мне тоже очень понравилась. И я все же попробовала шампунь мыльный орех. Осталась вполне довольна, а волос у меня тонкий и пористый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2