KRISTY,
Я пробовала только Тианде, уходовыми средствами пока довольна. Мей Тан, я слышала, тоже самое, только там что-то дешевле выходит. В чем разница, не в курсе. Мне кажется, ни в чем
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 10:12 am Сообщения: 106 Благодарности: 85/68 Медали: 1 (Подробно...)
Так если самой зарегится , то минус 30%. Но если в вашем городе нет офиса тианде, то по почте будет дороговато - где-то от 200р за посылку, и плюс с увеличением стоимости товара, сто-ть посылки будет расти
Я пробовала китайскую косметику TaiYan серии со слизью улиток в виде маски-плёнки для лица - очень приятная вещь, хоть может и звучит не настолько прекрасно
Вроде с их официального сайта заказ невозможен (по крайней мере был), но там находила информацию про официальных интернет-магазин, через который они осуществляют продажу средств... Мне вот понравилось, что не дорого и коже подошло. А в остальном просто, чтоб знали, если никто ещё о них не писал
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 10:27 am Сообщения: 254 Благодарности: 532/149 Откуда: регион 02 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера первый рас столкнулась с "Мей Тан". Зашла в магазинчик, и тут мне начали активно предлагать купить что-то из косметики, причём продавец прошлась по моей внешности, все недостатки отметила, особенно зацепило про веснушки:
-Ой, я смотрю, у вас веснушки! А вот кремик у нас хороший есть, за одно применение сразу всё убирает.
Убирать веснушки я не думала никогда, даже в юности, и недостатком не считаю. В общем, сервис потряс до глубины души.
Крем от гусиных лапок ещё предлагали, интересно, правда помогает?
Случайно к Вам попала - в Мей Тан скидка 33% независимо от суммы заказа для представителей, постоянным покупателям зарегистрированным -10%. Очень хороши маски для лица ( в т.ч. и маска Wan Mei -серия - фильтрат секрета улитки, на сег ст-сть тканевой маски 142рб 30г), био-стикеры серия Wan Tao и многое другое - стоит попробовать. почитайте отзывы в инете.
Я в Мей Тан уже лет 6-7, точно не помню. Раньше только пользовалась их продукцией. Мне все очень нравится, аллергии нет ни на что (в отличии от эйвоновской). Гели для умывания, маски тканевые и пленки, шампуни.. Да много всего перепробовала. Продукция такая же, как и в Тиан Дэ, только подешевле чуть. Мне повезло, в моем городе есть обе компании, по инету не выписывала никогда. Удобнее прийти в магазин, проконсультироваться, срок годности посмотреть.Био-стикеры очень помогли при миозите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3