А я вчера у сестры забрала пудру Тианде - при чем в одной пудре целых 5 штук! Понравилась текстура и аромат. Как в действии - именно на моське лица - не знаю...тестила на руку...
Сестре не понравилась - говорит слишком темный один тон и слишком светлый - другой тон!
Посмотрим станет ли любимко эта пудра и вытеснит ли Пупу и ИвРоше из моего пользования...
Алла Сергеевна, мне не подошла такая пудра, сначала счастья не было придела, что ее так много и тон мой, а вот на коже кошмар. У меня кожа ближе к жирной и через минут 20-30 после ее нанесения я как кусок сала была, но самое непонятное, через неделю ее применения в некоторых местах у меня от нее кожа стала шелушиться, шелушинки в сочетании с жирным блеском это была катастрофа. Она и рядом с пупой и ив роше не стояла, те мои любимки, проверенные годами. Потом ту пудру отдала подружке, у той нормальная кожа, через неделю она мне принесла обратно, тоже появились шелушинки, которые пудра еще более подчеркивала.
Девочки,кто меня может подписать на Тианде? Чтоб я смогла по скидке все заказывать. Пробовала зарегистрироваться, надо там чтоб кто то меня подписал. Плиз...помогите.
Алла Сергеевна вы попробовали пудру? Как она вам? Стоит приобрести? Я то же засматриваюсь на неё, целых 60 грамм пудры - это впечатляет! Меня смущает коробочка - на мой взгляд простовата
Не знаю может быть кому то эта косметика и подходит, а у меня после первого применения пилинга для лица и крыма для лица начали чесаться веки кожа лица воспалилась и пошла пятнами. Крем оставляет на коже скользкую пленку, которая ощущается при умывании . Решила больше не экспериментировать и вернуться к любимому "черному жемчугу ".
Не знаю может быть кому то эта косметика и подходит, а у меня после первого применения пилинга для лица и крыма для лица начали чесаться веки кожа лица воспалилась и пошла пятнами. Крем оставляет на коже скользкую пленку, которая ощущается при умывании . Решила больше не экспериментировать и вернуться к любимому "черному жемчугу ".
Алла Сергеевна вы попробовали пудру? Как она вам? Стоит приобрести? Я то же засматриваюсь на неё, целых 60 грамм пудры - это впечатляет! Меня смущает коробочка - на мой взгляд простовата
Извини, что сразу не ответила...но без внимания не оставляю твой вопрос...Дело не коробочке, а в самой пудре...Мне не понравилась...
Я сейчас отзыв на нее напишу с фото.
Набор пудры TIANDE "Идеальный баланс" Обычная коробочка, но внутри с необычным дизайном и выбором из 5 оттенков пудры. 4 из них обычные, а 5-й с шиммером. Вес пудры впечатляет – 60 г. Также в пудре есть зеркало и всего один спонж (это на 5 оттенков).
Текстура – все оттенки пудры очень мягкие, легко наносятся, относительно хорошо растушевываются. Но на лице ложатся «маской» и выделяют все недостатки, да и саму пудру видно на лице.
Оттенки вроде бы нормальные, но при нанесении на лицо получается, что один светлый и осветляет лицо так, что становишься похожей на мумию, а другой оттенок наоборот делает кожу темной и ты как вождь краснокожих…
Еще что меня отталкивает в этой пудре – это сильно выраженный аромат не только из коробочки, но и после нанесения на лицо он также ощущается. Я ничего не имею против парфюмерных отдушек в пудрах – это добавляет им шарм и очарование. Но для меня приемлем аромат только в коробочке, но никак не после нанесения.
В общем мне она не понравилась ни ароматом, ни ощущениями на лице после ее нанесения. А вот и свотчики для ознакомления и принятия решения: Оттенки 1 и 2
Оттенки 3 и 4
Оттенок 3
Оттенок 4
Оттенок 5 - с шиммером
Оттенки со вспышкой:
Оттенки 1 и 2
Оттенки 3 и 4
Оттенок 5 - с шиммером
Слева-направо - 1, 2, 3 и 4 - без вспышки
Слева-направо - 1, 2, 3 и 4 - со вспышкой
Оттенок 5 - с шиммером - без вспышки
Оттенок 5 - с шиммером - со вспышкой
Ну и состав пудры:
Спасибо Алле Сергеевне, благодаря её отзыву, вопрос о приобретении пудры "отпал" Большое спасибо, за подробный ответ
svaty А по поводу пилинга, хочу добавить свое словечко...На лицо я его не использовала, я использовала его на руки... О, девочки, это просто сказка!!! Я недавно в больнице лежала с ребенком и с нами в палате была мамочка-представитель компании Тианде, она меня научила процедуре с руками. На сухую кожу рук наносишь небольшое количество пилинга - его тщательно растираешь, потом (пилинг смывать не надо) наносишь небольшое количество соли для тела - растираешь минуты 3, затем смыть соль, нанести на руки крем и одеть перчатки (или пакеты), как руки согреются перчатки (пакеты) снять. Девочки, хотите верьте, хотите нет - но лично у меня после такой процедуры руки крема не просят 2 дня!
Дунечка, в Тиан де трёхступенчатая система по уходу за руками как раз состоит из пилинга-скатки, соли и крема. Мне очень нравится, ничуть не хуже МК, но гораздо бюджетнее.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 527 Благодарности: 592/501 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что можете сказать про декоративку Тианде, особенно про тени Fantasy и Набор теней City Style (Сверкающие тени для век). Стоит приобрести или нет?
пробовала шампунь Тианде с корнем женьшеня, и мне понравился! Это, по-моему, единственный шампунь без сульфата лаурила и парабенов. Но есть минусы. Во-первых, запах ярко выраженный, травяной, преимущественно пахнет корнем женьшеня, во-вторых, из-за отсутствия сульфата лаурила и аммониум лаурила он не так хорошо пенится, но достаточно экономичен всё же, в-третьих, немного после него путатся волосы, нужен бальзам или кондиционер. Из плюсов: отлично очищает, волосы скрипят после мытья, быстро смывается шампунь, при постоянном применении волосы приобретают блеск, не выпадают. Я лично довольна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2