Мы с мамой уже год пользуемся дезодорантами кристаллами тиан де. Очень нравятся, без химии и отдушки. Всем советую.
Я тоже перешла на подобный дезодорант, мне тоже нравится. Он в виде кристалла, хватает на год. Только я беру в МейТане, он там гораздо дешевле, чем в Тианде
По поводу плацентарных кремов- суперские, но жирноватые, на мой взгляд...
Да, они жирноватые, но на зиму - идеально. А вообще, крема плацентарной серии наносятся на увлажненную кожу, тогда они отлично впитываются. Обычно консультанты об этом говорят
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
MarGo2905 писал(а):
Nega-nice писал(а):
Мы с мамой уже год пользуемся дезодорантами кристаллами тиан де. Очень нравятся, без химии и отдушки. Всем советую.
Я тоже перешла на подобный дезодорант, мне тоже нравится. Он в виде кристалла, хватает на год. Только я беру в МейТане, он там гораздо дешевле, чем в Тианде
А в Мэй Тан он аналогичный?
Когда я последний раз смотрела их каталога, его еще не было...
И сколько стоит?
В Тиан Де брала за 470 по своей цене.
Nega-nice, да, аналогичный, только с алоэ вера. Цена консультанта 220 руб.
Вот он:
[img]http://www.meitan.ru/images/cms/thumbs/3ff1e0be118441af8f7795373d422e9964c9e25a/dezo_150_auto_jpg.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
MarGo2905 писал(а):
Nega-nice, да, аналогичный, только с алоэ вера. Цена консультанта 220 руб. Вот он: [img]http://www.meitan.ru/images/cms/thumbs/3ff1e0be118441af8f7795373d422e9964c9e25a/dezo_150_auto_jpg.jpg[/img]
пользовалась прокладками мейтан, в итоге аллергическая реакция , был еще пилинг- гель на лице скатывался, потом эти катышки отдирала от лица, я не верю в натуральность и полезность какой-либо косметики , я думаю в первую очередь необходимо лечить внутренние проблемы !
У меня одна проблема- я верю рекламе и жду эффекта , но потом разочаровываюсь
_________________ Как можно бросить пить в стране , где молоко дороже пива !
а меня в косметике тианде жутко запугали названиями. Например, что такое экстракт ласточкиного гнезда, пилинг из змеиной чешуи, маски "крокодил" и "акула", экстракт эмбриона овцы. Жесть!![img]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/img] Когда нам на работе попал в руки данный каталог, мы с коллегой откровенно ржали!!
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 5:36 am Сообщения: 169 Благодарности: 54/43 Откуда: Новокузнецк
Девочки, хочу похвалить ТианДе(сидела и на эйвоне и на орифлейме,и пока в тиаДе вижу только плюсы для себя). Пробовала очень многое в их продукции и ни на что нареканий не было. Подсадила всех знакомых на тианде и даже мужа(он тоже пользуется с удовольствием) Особо нравится шампунь с корнем женьшеня, постоянно пользуюсь только их прокладками, также есть любимые кремульки и кое-что из декоративки!!!
Взяла вяжущий тоник для лица, лосьон для проблемной кожи. Бутылек маленький, но мне нравится. На травах, приятная кожа после него. Подлечиваю воспаления. Расцарапки свои.
татьяна лукина Названия у них действительно попадаются забавные
Но на качестве это особо не отражается. У мамы на работе много кто пользуется Тиан Де, нравится. У меня дезик кристалл от туда, уже год пользуюсь, очень довольна!
Я покупала маску для волос в Тиандэ, довольна осталась на 100% качеством, волосы после нее были мягкими, шелковистыми и легко расчесывались, единственный минус это цена, дороговата(
Могу подсказать тем, кто пользовался-нравится, но считает, что цены там или там высоковаты....
ВСЯ продукция компаний ТианДе, Мейтан, Батель производится на одних и тех же заводах (может не все совпадает по адресу производства, но это одни и те же китайские косметические концерны), аналогична по качеству (небольшие отличия в зависимости от серий), главное отличие-это ЦЕНА. Самая дорогая компания тианде, потом мейтан, дешевле батель. Есть альтернатива всем этим компаниям: тот же косметос, но без сетевого маркетинга (без наценок на вознаграждение и все такое). Сразу оговорю я не являюсь представителем этой фирмы, не ищу никакой выгоды, просто хочу подсказать. Сама пользуюсь и продавала даже раньше. Вообще, с китайской косметикой работаю (именно работаю) уже 8 лет, прошла все вышеперечисленные компании. На данный момент "занимаюсь" компанией Батель, но это тоже сеть. Ниже ссылка на косметику "без сети", продается она в обычных магазинах, практически в любом городе и в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2