Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Несколько лет назад начинала пользоваться. Мне очень понравилась. Шампуни отличные, и декоративка.
Знакомые женщины были в восторге от кремов для лица с плацентой, брали по несколько раз.
Сейчас узнала про Батель. Хочу попробовать, так как прошлый опыт с китайской косметикой был удачный.
А у вас, девочки, был опыт с этими марками?
Какие средства пробовали?
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Nega-nice, китайская косметика, в том числе и каталожная, обсуждается в теме
"Китайская косметика"
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Nega-nice, если Вы видели каталог, то, скорее всего, заметили, что товар аналогичен Мейтану и Тиандэ, только упаковки другие (хотя на многие средства в тианде раньше такие же упаковки были, потом уже с фирменными логотипами стали). Т.е. кач-во аналогичное этим двум компаниям, если в них что-то понравилось, то и здесь понравится... Выпускаются многие средства на одних и тех же заводах, просто пихают в разные тубы и продают через разные фирмы... Это китайский бизнес Им пофиг на конкуренцию и т.п., главное - продать... Но для нас важнее, что качество замечательное и цены на бол-во товаров более чем приемлемые... Так что удачи!
По поводу плацентарных кремов- суперские, но жирноватые, на мой взгляд...
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Батель писал(а):
Nega-nice, если Вы видели каталог, то, скорее всего, заметили, что товар аналогичен Мейтану и Тиандэ, только упаковки другие (хотя на многие средства в тианде раньше такие же упаковки были, потом уже с фирменными логотипами стали). Т.е. кач-во аналогичное этим двум компаниям, если в них что-то понравилось, то и здесь понравится... Выпускаются многие средства на одних и тех же заводах, просто пихают в разные тубы и продают через разные фирмы... Это китайский бизнес Им пофиг на конкуренцию и т.п., главное - продать... Но для нас важнее, что качество замечательное и цены на бол-во товаров более чем приемлемые... Так что удачи! По поводу плацентарных кремов- суперские, но жирноватые, на мой взгляд...
Качество мне тоже нравится. Но недавно произошла не очень приятная ситуация- попробовала у подруги очищающее средство тиан дэ луча вроде называется, мне так понравилось. Оно у нее уже год стоит, очень экономное. Эффект потрясающий-кожу очистило и поры в том числе. Пошла в офис, купила, эффект совершенно другой-просто очищает кожу, но особо поры не чистит. Как будто 2 разных продукта. Хотя я уверена что никто не занимается их подделкой. Просто может как и у прочих сетевых (Эйвон, орифлэйм...) только первые партии хорошего качества? Приходилось с таким сталкиваться?
Я хочу в Батель набрать средств для лица... Именно для очищения пор
Nega-nice, даже не знаю, что и сказать... Ни разу не сталкивалась с ухудшением кач-ва следущих партий... А Вы попробуйте еще раз подругино средство, может просто второй-третий раз на Вас хуже сработало и все... А что именно Вы хотите в Батель взять? Могу проконсультировать... Давно уже занимаюсь. До этого прошла и Мейтан и Тианде, это вообще, когда-то одна компания была...
Батель писал(а):
Nega-nice, даже не знаю, что и сказать... Ни разу не сталкивалась с ухудшением кач-ва следущих партий... А Вы попробуйте еще раз подругино средство, может просто второй-третий раз на Вас хуже сработало и все... А что именно Вы хотите в Батель взять? Могу проконсультировать... Давно уже занимаюсь. До этого прошла и Мейтан и Тианде, это вообще, когда-то одна компания была...
У подруги еще пробовала, средство более густое, и кожу даже немного стягивает после него. Моя же умывалка самая обычная...
Хочу взять средчтво для умывания для очистки пор (черные точки), и маску, для носа пишут хорошие отзывы (маска с углем). Это точно, и на пробу еще что-нибудь.
В мою бытность в тианде такого не было, мож сейчас химичят что-нибудь... В Бателе пока с этим не сталкивалась Поры лучше всего чистят соли для умывания (там 3 вида, в принципе, все одинаковые, но клубника еще и анти-акне). Маски-патчи, пластыри, полоски (обозвать по всякому можно) чистят хорошо, но до следующего раза Т.е. точки возвращаются, т.к. поры они особо не сужают... А, вообще, я думаю, что лучше всего чередовать соль с пилингом, т.е. 1 раз в нед соль и 1 раз в нед пилинг, результат не моментальный, но зато стойкий
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:18 am Сообщения: 272 Благодарности: 945/268 Откуда: Владивосток Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день!
Пробовала я косметику Мейтан. Честно скажу - была в восторге, масочки, дольки под глаза, пилинг - чудо! НО! Я не знаю, от косметики ли это, или просто так совпало - лицо воспалилось так, что вот уже год я не могу восстановить кожу (тогда сразу пришло на ум, что косметика гормональная). В принципе, я всегда могу отследить, что влияет на кожу, потому как не пользуюсь средствами нескольких компаний одновременно. Поэтому грешу именно на Мейтан. До этого лицо было в идеальном состоянии (говорю об этом и аж плакать охота ), что для меня особенно ценно, потому как кожа проблемная, а в прошлом году была в прекрасном состоянии. И вот попробовала новинку, блин. Понятно, что прекратила ее использование, но кожа не восстанавливается
Мышк@ писал(а):
Добрый день! Пробовала я косметику Мейтан. Честно скажу - была в восторге, масочки, дольки под глаза, пилинг - чудо! НО! Я не знаю, от косметики ли это, или просто так совпало - лицо воспалилось так, что вот уже год я не могу восстановить кожу (тогда сразу пришло на ум, что косметика гормональная). В принципе, я всегда могу отследить, что влияет на кожу, потому как не пользуюсь средствами нескольких компаний одновременно. Поэтому грешу именно на Мейтан. До этого лицо было в идеальном состоянии (говорю об этом и аж плакать охота ), что для меня особенно ценно, потому как кожа проблемная, а в прошлом году была в прекрасном состоянии. И вот попробовала новинку, блин. Понятно, что прекратила ее использование, но кожа не восстанавливается
А вы были у дерматолога? Про такую реакцию первый раз слышу...
Вряд ли косметика гормональная.
Из гормонального для проблемной кожи пользуюсь периодически Базироном АС 5%, но он продается только в аптеках...
Может у вас пошла реакция аллергическая на какой-нибудь компонент? Потому что китайская косметика позиционирует себя как косметика на основе природных натуральных компонентов.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:18 am Сообщения: 272 Благодарности: 945/268 Откуда: Владивосток Медали: 1 (Подробно...)
Nega-nice, про гормоны - мое предположение.
А насчет позиционирования косметики как натуральной.... Они же не печатают полный состав средства. Это напрягает по двум причинам: что скрывают (они-то скажу, что рецепты древнейших мастеров), и на что же такая реакция (вычислить невозможно). Но то, что реакция именно на Мейтан - однозначно, я уже писала, что пользуюсь только одной маркой косметики одномоментно, особенно, если пробую что-то новое.
Но, согласна с вами, очень многим она нравится, подходит и помогает
es_muz писал(а):
Девулечки, специалистки по китайской косметике! Подскажите - нужны китайские пластыри обезболивающие - лечащие для суставов. Кто что посоветует?
Вот здесь можете посмотреть каталог одной из самых новых китайских косметик Батель
http://batel-info.ru/catalog.html Там что то точно было для ног, подобные пластыри, чуть дешевле я заказывала с таобао, эффект понравился. Состав травы. Запах не самый приятный конечно. Думаю их можно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2