Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки.
Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в
Ив Роше (средства) 21 или
Ив Роше "болталка". Ч. 36.
А также в Комментариях к каждому посту.
Девочки! Вот мои долгожданные посылочки! Вы только не пугайтесь))) У меня день рождения 31.12 + НГ + я 2 года ничего в ИР не заказывала. Вот результат:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вот такие у меня получились покупочки! Девочки, удовольствия получила массу!!! И от процесса заказа, и от ожидания, и от получения этого добра на почте, и от открытия посылочек!!! Спасибо вам а подсказки, спасибо за подаренные бланки!!! Я вас всех лю-лю-шечки!!!
Заказ сделала в тот момент, когда бились в этом бланке новые средства со скидками. Долго думала заказать туалетку, дезик и гель для душа Ambre Noir, в итоге заказала только воду и отложила второй заказ с дезиком и гелем на следующий день, но как Вы понимаете, с Иром так не проходит, и скидки по бланку благополучно прикрыли
Что касается самой туалетной водички, то муж сказал, что это - что-то новенькое по-запаху. По мне, аромат теплый, древесный, мне нравится, в общем, мы оба остались довольные покупкой!
Эх долго я не выкупала посылки, из за отсутствия средств) все растратила на новый год) В результате получила выговор от почтовиков( Им то какое дело.. мало ли какие проблемы у человека. Хотя это от одной новой( обещала брать плату за хранение я опечалена( В общем извините за лирическое отступление)
По бланку 9РИБ1АС01. Долго подкарауливала пенку, в результате мне всегда тихо удаляли заказ. Пришлось выбрать бланк где она представлена.
Скрытый текст:
По первичке 3риб3еп49. Решила размножить себя) и посудка миленькая, понимаю что дешевка, ну миленько) ничего не поделать) И амбру решила занюхать, чтоб успеть заказать если что или понять что я потеряла)
Скрытый текст:
По бланку 9РИБ1АС04. В ночь снятостей. Зачем связалась с купонами не знаю что теперь делать с ними)
Скрытый текст:
Ну и в общих словах)
Скрытый текст:
С той ночи только один заказ пропустили( Остальные месяц висели в ПП и удалили тихо( Снятые средства пришли все пыльные как и писали многие. Со сроками все хорошо. Захотела попробывать эти средства для волос.. Прочитала состав сплошные силиконы. Пользоваться буду, но жду когда новые средства биться будут) Запах геля для душа абалдеть)) Пахнет бисквитными печенюшками, которые в шоколоаде и с мармеладкой апельсиновой) кто ел тот поймет) А эти помадки, ну баловство. Радуют, наиграться не могу, но пользоваться вряд ли буду)
Мои последние посылочки в 2012 году, по предложению интернет-магазина бутик. До последнего все не могла получить, то денег не было, то времени. В итоге 29 декабря за 40 минут до окончания работы почты успела забрать.
Сам заказик:
Скрытый текст:
Код Название Кол-во
85858 ГЕЛЬ Д. ДУША БРАЗИЛ. КОФЕ 3
68235 Набор для Мужчин "Хоггар" 1
N57462 НАБОР ИЗ 2-Х ПОДСВЕЧНИКОВ 1
N17515 ПАРФ ВОДА ЧЕРНЫЙ ИРИС 1 - подарок
35782 SX УХОД ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЛОДОСТИ ДЕНЬ 1 - пробник
44917 SX ЭКСПРЕСС - МАСКА АНТИ-АСФИКСИЯ 1 - пробник
89853 SX ИНТЕНСИФ МОЛОД ЭЛИКСИР 7-9 1 - пробник
N74176 КАК ЯВНОСТЬ GREEN ТВ СПРЕЙ 75 МЛ 1 по коду бонуса подарок
Сумма заказа:1 195.00
вторая посылочка
Скрытый текст:
Код Название Кол-во
67285 НАБОР НАТЮР ДЛЯ МУЖЧИН 2 - успела заказать еще по 449
47180 ТЕНИ-ПУДРА МОНО ДЛЯ ВЕК - КРЕМОВОЕ ЗОЛОТ 1
85858 ГЕЛЬ Д. ДУША БРАЗИЛ. КОФЕ 2
N57462 НАБОР ИЗ 2-Х ПОДСВЕЧНИКОВ 1
N60307 ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ 1 - подарок
N33264 ПАРФ ВОДА МОМЕНТ СЧАСТЬЯ 30МЛ 1 - подарок по коду бонуса
35782 SX УХОД ВОЗРОЖДЕНИЕ МОЛОДОСТИ ДЕНЬ 1 - пробник
44917 SX ЭКСПРЕСС - МАСКА АНТИ-АСФИКСИЯ 1 - пробник
89853 SX ИНТЕНСИФ МОЛОД ЭЛИКСИР 7-9 1 - пробник
Сумма заказа:1 344.00
Натюр и Грин уже подарила на Новый Год. Младшему братишке очень понравился Натюр, теперь жалею, что заказала всего 2 набора
А я недавно дома нашла раритетные подарочки от ИВа (получала в оффмагах в 2005-2007 годах, если правильно помню), вот решила показать:
Здесь два шарфа (один большой малиновый палантин, второй - обычный легкий шарфик), мишки (отдельно по листовкам получала сначала белого, потом коричневого), кошелек (беру с собой заграницу, "тугрики" складывать) и брелок с двумя отделениями для фото внутри.
Мишки поближе.
Ну и шарфики более подробно. _________________ № клиента (код рекомендателя):
Квелле 18467087
МодаСкидка 19755416
Реф. ссылка на Платный опрос - деньги за опросы легко и просто!
Две посылки по календарю - почти одинаковые - 556 рублей и 606 рублей. В каждой по спортивной сумке, мылу хаммам, дезодоранты по коду бонуса и разница только в добивках. Слева - заказ, справа - подарки
Накладные
Скрытый текст:
И поход в магазин с листовкой 2 по цене 1. Здесь покупка слева, подарки справа, всего на 289 рублей. В редких случаях удается получить средства серии Плезир Натюр с такой скидкой, а жаль.
Чек
Скрытый текст:
_________________ Ну можно же иметь маленькие слабости...
Натюр за 449, Подарки - тени Золотистый смоки (замена), бесплатная доставка по коду бонуса
Набор Хоггар и свеча Хаммам - заказ, остальное - подарки: миньки по календарю, подсвечники, амбровая вуаль. Заказ на подругу с бесплатной доставкой и маслом для массажа Хаммам в подарок
_________________ продам Trussardi Delicate Rose Trussardi для женщин
Мой сегодняшний поход в офмаг - молочко Персик и мыло для рук Овес. (229 руб. + 5 руб. за пакетики). Долго и утомительно думала, что купить и остановилась на молочке персиковом (составит набор абрикосовому гелю и скрабу персиковому, которые сидят в заначках)) и давно хотела попробовать жидкое мыло для рук серии ПН (очень люблю жидкие мыла, из серии ПН в коллекции ировской еще нет!) , ну и в подарок - молочко "Чудесные фрукты" (Цветочной феерии уже неть, сказали, а мне и не надо - будет парочка к жидкому мылу из этой же серии)