Svetlana, все изделия делаются на заказ, т.е. заказываешь модель и они изготавливают ее в течении 10-20 раб.дней. Доставка производится их национальной почтой и стоит 4 евро за заказ менее 100 евро, и беслптно за заказ превышающий 100 евро. Оплата производится либо банковским переводом, либо через систему Dotpay.eu. Если товар не поддошел его нужно вернуть в первоначальном товарном виде ( со всеми ярлыками, в упаковке, неношенное и нестиранное),тогда они возвращают деньги обратно. Доставка, по их словах, по всему миру.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2239 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Всегда покупала белье Диманш...)Италия).Грудь большая,нужно ее "держать".Довольна на сто процентов.Хотя и очень дорого...Решила для эксперимента купить Черемушки,стоит тажже.в итоге через 2 недели растянулся...
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Ношу только Милавицу и Палметту, потому как размер у меня 70АА, и не у каждой марки этот размер есть, надо как-нибудь попробовать белье Виктория Сикрет, у них тоже есть 32АА, а трусики очень нравятся Infinity Lingerie, очень симпатичные, качественные, жаль, что бюстиков моего размера у них нет, поэтому полноценные комплекты не получаются.
Мне нравится Damaris, Zinke.
Жаль только, что у первого все раскупили из-за скидок, а у второго какие-то неочевидные проблемы с доставкой в Россию (при расчете страна есть, но на определенном шаге расчет срывается. тех поддержка молчит).
*Девушки а не подскажите, опытом заказа от той или иной марки нижнего белья где поделиться можно? Непосредственно тут или нужно создавать отдельную тему?
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
За Диманш плюсуюсь! Отличное белье.
А по поводу вязанного крючком белья (вернее купальников), у меня есть опыт ношения))) Есть родственница, которая вяжет на продажу крючком платья и купальники. Вяжет шикарно: быстро и очень качественно. В качестве подарка она мне связала по индивидуальным меркам 2 купальника. Они вяжутся из ниток "Ирис", это 100% х/б, естественно ни о какой эластичности речи не идет. Так вот: оооочень красиво! Но носить это невозможно. Т.к. изделие либо сваливается с тебя, либо врезается завязками (без эластана потому что). Мочить нельзя, потому что влажное оно очень сильно растягивается (читай: сваливается) и сохнет потом примерно сутки,а когда высыхает, то может очень удивить своей формой Вообщем, удел таких купальников: фотосессия и принятие солнечных ванн без купания в море.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1