От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
первую рекламу кроссам дал кто-то из наших немногочисленных мужчин (то ли Алексори, то ли Рак+) за год до Либры, но именно от нее волна пошла и кроссы смели, так что я свой размер несколько месяцев ловила, а когда поймала, то не было БД, так и заказала первый раз с сервисным
по поводу подошвы сугубо мои ощущения: чтобы подтянулось как у Либры, надо как она по два часа ежедневно в них ходить, т.е. по сути регулярно тренироваться. Я в своих просто хожу - поэтому фифекта подтяжки - ноль По поводу держать равновесие - не знаю, вроде стою не качаюсь, но я до этого за несколько лет 2 пары рибок-изитонов стоптала, может привыкла равновесие держать. А что касается спины, то я реально даже от непродолжительного ношения почувствовала эффект, снимаешь их и какое-то время еще хочется спину прямо держать. По поводу бегать, то в них конечно не побегаешь, зато размеренная ходьба на дальние дистанции - милое дело, идешь перекатываешься, устаешь меньше. И еще я эти кроссы обувала, что бы воду на даче с колонки таскать (у нас на базе водопровода нет). Раньше просто в шлепках шла и после двух-трех ходок с двумя пятилитровыми баллонами чувствовала, что в ногах у меня как железо. С этой подошвой я в два раза больше воды принести могу и ощущения железных ног нет.
поролоновый подпяточник из фикс прайса пробовала вкладывать в обувь и не поняла его совсем. я в основном давление ощущаю на подушечку стопы, вроде плюсна называется она. Мне комфортно в обуви с толстой амортизируещей подошвой, ну или как минимум с толстой мягкой стелькой под всей ногой.
Джульетта,
насчёт воду таскать - круто!
Я не стала заказывать те кроссовки с сервисным, т.к. не была уверена на все сто, что подойдет размер и приму ту подошву. Может и зря. Но хотела прежде хоть где-нибудь примерить, а потом уже покупать.
Кстати, вот Каталог как раз тот случай, когда могу предварительно примерить. Но здесь кроссовки из синтетики, а синтетические я не ношу совсем. Не потому, что такая заносчивая, а потому, что мои ноги (особенно пальцы ног и ногти) ну никак синтетику не переносят - болят и ноют. Я только скетчеровские кроссовки, у которых есть детали из синтетики, смогла носить. Но там какой-то особый материал, покрытый глянцем (вроде спаянных между собой волокон, когда итог похож на кожу и даже кажется, что дышит).
Да, а как ведёт себя такая выпуклая подошва в условиях неровности дорог? Мне казалось, что если по ровной дороге, то в самый раз, а если по тропинкам с торчащими корнями в лесу, то уже опасно для жизни. Или нет?
Поблагодарили(1): Джульетта
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Джульетта, Да, а как ведёт себя такая выпуклая подошва в условиях неровности дорог? Мне казалось, что если по ровной дороге, то в самый раз, а если по тропинкам с торчащими корнями в лесу, то уже опасно для жизни. Или нет?
да, все верно - они для ходьбы по ровной поверхности, на коряжках можно и ногу подвернуть. В лес за грибами их одевать не рискую. А когда шастаю взад-вперед по своей "водопроводной тропе" смотрю куда наступать, т.к. дача в лесу и тропинка с корнями, но я их перешагиваю. Недавно во время моего челночного забега соседи машину прямо на "моей трассе" припарковали, а что бы обойти - с одной стороны кусты-деревья-крапива, с другой пригорок. Я обходила по пригорку и так ощутим этот пригорок был под ногами в этой обуви, уклон получался в бок, было жутко неудобно, я им мысленно много чего высказала тогда
Но высылают они все же очень медленно....
Неожиданно пришла смс - в постамате розовый топ из заказа от 20 июля, еще по коду HAPPY получила этот заказ больше чем две недели назад и с удивлением не обнаружила в нем топа - нашли и дослали. Хорошо, постамат не берет сбор. Хотя, как сказать, не берет - сдачу он не выдает, на телефон переводит, а мне она там сейчас совсем не нужна, 70 рублей в минус.
Топ уже подорожал, стоил 330. Выкуплю. Розовую курточку и болеро оставила, специально ездить на ПВЗ с возвратом не стала, хотя и заказала еще померить в большем размере из спортивного интереса. Если подойдут, выкуплю, а эти подарю.
Думаю, что текущие заказы такими темпами выполнят где-то к зиме
Норка До-о-о! Я на следующей неделе наконец заберу балетки, которые заказывала еще до отпуска в конце июня. Они у меня на почте уже несколько дней лежат.
Маня Так в постаматах надо картой платить, тогда по идее проблем не будет. Правда я еще постаматы не освоила. Сейчас отправила туда заказ из Купивипа, вот и научусь. Их московская курьерская доставка меня просто задолбала. Они сделали недавно новый тип доставки в постаматы, и я радостно сделала туда заказ. А то думала, что уже вообще не буду там заказы делать.
Ну нет у меня карты, у меня только "кэш", сделала себе сбербанковскую про100, так ее в гипере глобус не принимают , а я там в основном продукты покупаю влипла с ней, подошла к кассе с полной тележищей (затовариваюсь на неделю) а карту не принимают, вот что делать, хотя в сбере уверяли, что везде, кроме как за границей карта работает, за мной толпа народа и я стою, глазами хлопаю, а ведь до этого в WB за заказы расплачивалась, короче позорище, а я такая вся красивая в одежде из имагов стою и обтекаю, хорошо еще, что муж в машине ждал, позвонила, он деньги принес, а если бы одна в этот раз была, что, покупки с такой тщательностью и любовью отобраные бросать, да, кстати у меня однажды тележку с продуктами угнали тоже там же, оставила в сторонке, чтобы людям не мешала, вот такая я деликатная, поворачиваюсь, а тележки и нет, побегала, поискала, да как же ее вычислишь, я конечно понимаю, что это было по ошибке, представляю, как этот человек удивился, когда на кассе из под его продуктов появились те, которые он не выбирал [img]http://s20.rimg.info/1e6538741edafba1dfd7a4a27c3c471e.gif[/img] теперь из рук не выпускаю[img]http://s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2d4a30a58aec6cdf74.gif[/img] , хотя еще попытки были угнать, но я стала зорко следить, а пустые угоняют только так, особенно когда их нет на площадке для тележек. А еще блокируются все эти карты, то на кассах связи с банком нет, деньги с них воруют, так что я решила пока по старинке наликом расплачиваться[img]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/img]
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось Маня Чт авг 27, 2015 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
так, на будущее - у нас в Глобусе угоняют тележки не те, что в зале, а те, что уже кассу прошли, за которые уже человек расплатился. Так что бамбука бамбуком, а ухо надо востро держать.
Что до расплаты в постаматах картой, то ни разу не рисковала - вдруг засосёт её, родимую, а там вокруг никого из людей, только завистливые граждане. И куда бежать? Звонить? А если там телефон плохо принимает? Не, я к походу в постамат обычно тщательно готовилась - собирала мелочь по всем углам, в том числе и купюры по десять рублей. Но у нас теперь появились вроде и постаматы, но там как в ПВЗ - сидит девушка и денежки принимает. У них там фотосалон или книжный магазин, а до кучи и заказы выдают. Так удобнее и спокойнее. А то в нашем несовершенном мире наша несовершенная техника может сильно подпортить настроение.
У меня ещё с июня осталось много невыполненных заказов. Там везде статус "Ожидается поступление". Я их уже не жду. Скорее всего просто не поменяли статус в своё время, а теперь и подавно забылось. Я и те товары, что с ожиданием во сколько-то недель, тоже не жду особо. А те, что есть и готовы выслать, приезжают достаточно предсказуемо - через три недели как правило.
Поблагодарили(2): Норка, Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Simplekate, напишу немножко по поводу постаматов...
Случай первый (у меня произошел со вторым заказом, а дальше с интервалом через три заказа, примерно): деньги заплачены - ячейка не открылась. Спокойно звоним в сервисную службу ПИКа, телефон указан на экране постамата, или лучше его все же записать заранее, обязательно иметь заряженный мобильный с собой - называем фамилию, номер своего телефона (у них логин - это телефон), адрес постамата, и просим открыть ячейку дистанционно. Открывают. Случай второй (со мной пока не было, на форуме рассказали). Ячейка открылась, а посыли в ней нету... дозваниваемся в сервис и ждем еще неделю-две, будет разбирательство, затем заказ вернут. Важно иметь чек, который постамат выдает - чек об оплате. Случай третий: карта заблокирована. Я картами не пользуюсь, только наличными, я боюсь. Что делать в этом случае, не знаю... наверное, тоже в службу помощи звонить. Вернут через какое-то время. С деньгами или без, кто знает? ПИК не банк, в банках и то сложно вернуть - попадала. Месяца три разбирательство в случае списанных по ошибке денег, а если просто карта застряла в банкомате, ее быстро блокируют звонком в сервисную службу банка, потом - перевыпуск. Это около двух недель, кажется.
А в основном, с постаматами просто. Набрал многозначный код из смс-ски, внес деньги, зачислил сдачу на телефон, или ввел карту, получил чек (и карту взял назад), и если есть карта Много ру - ввел ее номер, чтобы пришли бонусы - потом нажал кнопку, по стрелке открылась ячейка, схватил посыль (быстро, а то закроют), закрыл дверцу и убежал.
Поблагодарили(2): Simplekate, Маня
Последний раз редактировалось Норка Пт авг 28, 2015 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1