От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Тень, да о чем и речь, меня этот вопрос тоже ужасно беспокоит. У меня в заказе 7 вещей, если они вот так начнут высылать по одной, в час по чайной ложке, и каждый раз платить почте - пошли они на фиг с такой экономией
Девочки, у меня одна вещь в заказе сменила статус на отправляется, неужто ее одну и вышлют? Это что же, из-за каждой отдельно высланной вещи придется на почте отдельный почтовый сбор платить?????
Indian Summer, не поддаемся печальным думам. Сегодня одна вещь в таком статусе, завтра -еще что-то, потом все остальное, а на выходе сформируется один большой пакет.
Хотя... может приехать и одинокая-преодинокая вещица в маленьком пакетике. Хотя опять же... такой сценарий очень маловероятен, но... и не исключен.
Кстати, у меня пятничный заказ уже с номером пакета на 11 позициях из 12.
Gala111, если бы точно знать, что они раздробят заказ, но платить придется сервисный один раз - это ладно. Промнусь на почту, растяну удовольствие, а вот за каждую высланную вещь платить сервисный как-то не хочется. У меня тоже заказ этот - пятничный.
Девочки, а меня в ужас приводит другой сценарий, а вдруг они мои 3 заказа вышлют .... сразу в одной БОЛЬШОЙ посыли Вот это будет кошмар. Я материально не смогу такое выкупить в одном месяце, а мариновать большой ящик на почте - почтовики будут не рады, еще за хранение могут взять, хотя обычно бесплатно продляют. Тут кто-то писал, что каталог объединяет заказы. У меня на первый заказ (пятничный) номера пакетов появились, а 2 других все ожидаются. как думаете, могут заждавшиеся вещички догнать отправленные и нагрянуть скопом, или уже нет?
Девочки, я думаю, что они просто потихоньку собирают следующую отправку. У меня сейчас пятничный заказ в статусе "отправляется" с номером пакета весь целиком (8 позиций), да еще и вместе с кофточкой из Клина (девятая), которая висела в статусе "отправляется" со времен предыдущего заказа. Ничего вы у них не поймете, эти статусы - это их какие-то внутренние передвижения товаров. Пока нет номера пакета абсолютно нет смысла гадать что и как они отправят.
А воскресный заказ у меня как висел в статусах "ожидается поступление", так и висит.
Я ж вам с самого начала писала, что объединять и дробить заказы они будут как хотят. Это зависит только от поступления товаров к их немецкому посреднику. Indian Summer Почта берет за наложенный платеж 2% от стоимости заказа, но не менее 50 руб.
Simplekate дык я помню, что объединяют и дробят как хотят, но погадать на ромашке все ж хочется И к тому же тут вопрос такой одни вещи уже выехали (есть номера пакетов) а другие без движения в ожидании. Хочется надеяться, что вторые с отправленными пересечься не смогут
Джульетта У меня объединили 2 з-за от 6 и 11 августа, да-а-а, я совсем и не подумала об этом, когда сделала еще з-зы 24 и 25-го, в одном 21 вещь, в другом 15, , наверняка ведь объединят , ладно, как нибудь прорвемся, лишь бы выслали, пока еще в статусе Ожидается поступление и Ожидается в теч. 2-5 недель.
Поблагодарили(1): Джульетта
Последний раз редактировалось Маня Ср авг 26, 2015 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,
А я сегодня съездила в ПВЗ за посылками.
Сразу скажу, от чего отказалась (вдруг кому актуально).
1. Туфли с перфорацией, размер 42.
Повелась на натуральный материал и малую цену и заказала оба цвета. Ну что ж? По размеру хорошо. Это всё "хорошо", о котором можно говорить. Туфли странные по покрою - нос узкий, а то место, что в районе подъёма, смотрится как-то очень объёмно. К тому ж из-за перфорации и тонкости кожи туфли совсем не держат форму - будто носки с подошвой. Если белые ещё хоть чуть-чуть форму поддерживают, то рыжие вообще как из ткани. Я их и примеряла то с опаской. А носить будет вообще страшно, вдруг зацепишь за что? Так что отказалась без сожаления.
2. И вот от этих отказалась. Они сейчас ну очень дороги, мне присылали за 3900 синие. Но и за 3900 я посчитала, что дороговато. И мне не понравился оттенок синего - он с лиловым оттенком.
Ещё были короткие белые джинсики и пара бонькиных топов. Топы вот эти, синий и чёрный, 40/42. Они та-а-акие длинные, словно платья! И это на мой рост, а каково же девочкам росточком пониже? Ушивать и подшивать не люблю, потому и не взяла. А джинсики найти нигде пока не могу, так что и писать о них нечего.
Взяла я вот эти ботинки 42-го размера за 3250. Они смешные! Но архи-удобные! Просто до неприличия удобные. Нога в них просто тает от восторга! пальчикам свободно, ступне мягко, резиночка держит тапку на ноге, подошевка удобственная! Но муж осудил за форму носа.
И вот эти тапки взяла. Размер 42, цвет синий. Хотя я точно уверена, что заказывала серые. Но и синие вполне подошли. Достались за 2600, поэтому носом не вертела, а схватила и убежала.
Хотя вот именно эти тапки маломерки - они в 42-м размере мне впритыкулю. Ноге отекать нельзя. Особенно правой, которая у меня подлиннее. Но удобные и очень качественно сшиты - там анатомическая запоминающая подошва и даже супинатор есть. Для яхтсменов, блин!
Ну и вот эти "шнуреры" купила. Написано, что розовые, на картинке коньячные, а прислали кораллово-красные. Размер 41.
Удобные как тапки, мягкие и уютные. Но без язычков, что удивило. Хотя муж сказал, что они вообще одноразовые по виду. Но они и стоили 1950. Мне в них тоже очень удобно и мягко.
И мужу макасики 43-го размера, которые долго не высылали, но всё ж сподобились. Достались за 3510. Качественные кожаные макасы. Из-за них мужа с собой таскала на примерку, а потом выслушивала про обувь и её хлипкость. Да, мужская обувка куда надёжней женской, тут не поспоришь.
На подходе у меня ещё мешок шмоток, теперь уже одёжка. Говорят, через недельку прибудет. Хорошо бы! Там джинсов огромное количество и кофтейки по смешным ценам. Ждём-с!
По поводу объединения и дробления заказов.
Да, миксуют как хотят. При выкупе в ПВЗ это роли не играет, потому и не особо заморачиваюсь. Но вот почтой было бы накладненько. Да и хлопотно.
Поблагодарили(6): Маня, Simplekate, Gala111, Indian Summer, Джульетта, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, а почему Вас муж осудил за форму носа у "смешных ботиночек"? Я очень люблю туфли с круглыми носиками, правда они у меня все на каблуке см по 10. Мой муж все мои подобные башмачки называет копытцами.
Simplekate,
добренького вечерочка!
Про кроссовки скажу только, что они из синтетики. Помнится, в Боне с такими подошвами все хватали, но кожаные (за 2400 максимум, а то и подешевле). Но мне не досталось, потому и не скажу о такой обуви ничего - ни плохого, ни хорошего. Говорят, что способствует такая подошва подтяжке тылов. Не знаю. Мне тылы и ежедневные наклоны с прямыми ногами подтягивают. Главное, никаких дополнительных трат - тянись себе пальцами рук к пальцам ног и всё. Я тянусь ради спины, но и зад становится упруже.
Gala111,
У моих новых сандаликов носы ну очень круглые. На фото это не так заметно. Ну или на моей ноге это слишком выражено - щиколотка тонкая, а в районе пальцев такой конфуз. Муж обозвал их "ретро". Или детскими сандаликами. Ну вот такие у него ассоциации! Спросила, будет ли ему стыдно ходить со мной, если я их надену, сказал, что нет. Но посоветовал обратиться к дочери за комментариями. Её мнению он почему-то вдруг стал доверять. Или опасается, что я уже в маразме, а дочь мне мозг вправит.
Но мне, честно говоря, пофиг. У меня уже есть клоунские ботинки на плохую погоду. А эти будут на хорошую. Они, кстати, хорошо смотрятся с узкими закатанными джинсами и с длинными юбками из льна. К тому ж я искала именно удобную обувку, когда удобство на первом месте. Пришла пора выбирать обувь чтобы ходить, а не чтобы форсить. Возраст, знаете ли.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Simplekate, добренького вечерочка! Помнится, в Боне с такими подошвами все хватали, но кожаные (за 2400 максимум, а то и подешевле). Но мне не досталось, потому и не скажу о такой обуви ничего - ни плохого, ни хорошего. Говорят, что способствует такая подошва подтяжке тылов.
мне в Боне кроссы удалось отхватить, это были скетчерсы с круглой подошвой шейп-апс за 1700 руб. На счет подтяжки тылов особо не обольщаюсь, а вот то, что подошва толстая пружинистая для девушек с такой массой тела как у меня - это несомненный плюс. Не так нагружается стопа и колени
Джульетта,
Просто Либра писала, что у неё подтянулись задняя сторона бедра и ноги вообще. Она их вообще круто разрекламировала тогда.
Но я как-то в метро видела дамочек в такого рода кроссовках. Одна стояла у выхода из вагона и перекатывалась на подошвах, а когда вышла на перрон, поначалу пошла как-то неуверенно, как заковыляла, но потом втянулась и ломанула. Вторая просто стояла в вагоне и тоже перекатывалась с носка на пятку. Я так поняла, что на такой подошве просто так не постоишь, не расслабишься, надо постоянно равновесие держать.
А мне с моими проблемными ногами нужна не выпуклая подошва, а хороший пяточный амортизатор. Чтобы не я сама пятку вверх тянула, а чтобы её как бы подбрасывало вверх упругостью подошвы. Кроссовки для бега, одним словом.
Поблагодарили(1): Джульетта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1