От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
я проверяла цены только шиго, ориентируясь на несколько позиций, кот запомнила. Сегодня ночью сваяла заказ, а сегодня сюрприз, все в нем стало как позавчера по ценам, могла бы 200 рэ выгадать, если бы сразу оформляла или наоборот до сегодня подождала. но переоформлять не буду, 200 - не 1200, а я таких танцев с бубнами не люблю, обязательно все не так пойдет и останусь с носом. Долго жалела по весне, что переделывала заказы в стилягах, в итоге ничего получить не успела перед закрытием, а не трогала б тогда ранние заказы, да что уж теперь говорить. Каталожек, ты только не покидай нас, а то мы тут мечемся как цыгане всем табором, то к одному магазу прибьемся, то к другому после кончины К-В, а хочется стабильности и оседлого образа жизни
Я заказы клепаю, а вопрос в голове сидит- ПОчЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ
Что это-сброс старой коллекции-разбор залежалых завалов-ликвидация магазина-завоевание рынка
ЧТО
Indian Summer,
Были. Поболтается такой статус какое-то время и сменится на "Отказ". Но предвидеть сейчас ничего невозможно. Остаётся только ждать и надеяться.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Indian Summer Конечно были.
У меня там в ЛК несколько вещей висит в таком статусе с 2013 года.
И сейчас висит 4 пары Клинской обуви, которые совершенно ясно, что не вышлют.
И статус "отправляется" без номера пакета еще не означает, что отправили. И тоже, у меня в этом статусе вещи провисели 2 месяца, и только тогда когда я позвонила и спросила "что это?" они перешли в Отказ.
А то, что в наличии, как правило высылают. Просто они примерно сутки-двое ждут ответа из Германии. В течение 2-3 дней статус скорее всего поменяется на "отправляется". Вот как номер пакета появляется - это все. Это означает, что вещи 100% едут к Вам.
И, кстати, из каталога Шиго у меня еще ни одного отказа не было.
Мантана Бесплатная доставка везде. Только обязательно следите за тем, чтобы она отразилась в подтверждении заказа. Тень Вообще материал по фото похож на синтетический бархат. И я думаю, что этот пул можно носить на тонкую водолазку. Вообще интересный он, ни на что не похож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1