От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Simplekate, спасибо, и у меня, и у меня наконец-то появился, прочитала сообщение и бегом в свой ЛК, целый день сегодня отслеживаю, даже звонила утром, уф, теперь можно спокойно спать ложиться
Ой, девочки! Читаю вас и даже страшновато за судьбу своих заказов. Но пятничный, ни вчерашний в лк ещё не отображаются. Подожду ещё, если что, завтра позвоню. А они вообще звонят с подтверждением? Только сейчас включила телефон и увидела пропущенный вроде как с их номера.
_________________ 100-86-115
Рост 174
Размер обуви 39
LATALALY Если это Ваши первые заказы в этом магазине, то звонят. Новых клиентов проверяют. Звоните им завтра сами обязательно. Если заказы не первые, то обычно не звонят. Звонят только если у них в Европе заказ не принимают по каким-то причинам типа арт с ценой не совпадает, что-нибудь по красным скидочным ценам заказано, а им не дают, некоторые артикулы им не дают в немецком ОТТО и т.п.
Девочки, я вот что подумала, если у них последний день БД и сайт не работает, может тогда можно будет звонить и просить, что бы при з-зе учли код БД, это же у них тех. сбой А так хочется посмотреть, что же там с ценами
Тень,
мне очень понравилось на Вас серое платье. При этом на вешалке оно ну совсем не впечатляет. А на фигуре вот прям здорово!
А что тут было с ценами? Всё уменьшалось? Я только вечером воскресенья вернулась из круиза, хотела статусы давних заказов посмотреть, а сайт не пущает. Жаль.
Да, а у того заказа, что у меня в ПВЗ давно уже лежит, я продляла срок выкупа. Попереписывалась с ними по электронке и продлила до 28 августа. Надо съездить померить и выкупить.
Нового ничего вроде не хочу уже. Хочу ранее заказанное. Там много интересного и недорогого. Хотелось бы, чтобы ещё и качественного. На теплоход, кстати, ничего из вновь обретенного взять не решилась. Носила старое и проверенное. К новинкам хочу сначала дома попривыкнуть. Хотя клоунские ботинки с галошами от Sheego носила активно в хололную и дождливую погоду. К ним ещё хорошо подошли гетры от Шопа, те что красные и преимущественно акриловые. Смешной такой образ получился. Похолодает, надо будет сделать парочку фотографий.
Сайт работает. Цены скачут. Евро стоит по 80, но на Шиго цены низкие.
Мой пятничный заказ весь в статусе "отправляется" и даже кофта, которая там одна вчера на ожидании оставалась. Нашли ее все-таки где-то. А воскресный мой заказик пока в статусе "ожидается поступление". Наверное сегодня обработают.
Цены везде отображены как в подтверждениях заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1