От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Так-так, сейчас статусы вещей поменяли.
У меня из пятничного заказа 21 августа - 19 вещей уже "Отправляется", 2 - ожидается, 3 - в статусе ожидания 2-5 недель Кофты отправляют все, а брюк - пока только половину.
Субботний заказ в ЛК не появился.
Норка Да-да-да! И я посмотрела. Кроме одной вещи пятничный заказ весь отправляется. Одна вещь (кофта, которая вчера была в статусе 2-5 недель) осталась в статусе "ожидается поступление". А вчерашнего заказа пока нет. Норка А ты вот эту кофту в черном цвете случайно не заказывала? С сайта она исчезла и сдается мне, что она была одна. Если ее уже кому-то отправили, то я и ждать не буду
Simplekate, нет, я такую не заказывала, ни черную, ни зеленую. У меня тоже многое из заказанного сегодня с сайта исчезло, но надежды не теряю, мало ли - может партию распродают и удаляют товар из списка.
Норка Тогда подождем. Я в прошлом заказе бордовую кружевную тунику заказала. Она вообще исчезла почти сразу. И сейчас ее уже нигде нет. Но мне ее отправили, причем почему-то позднее чем весь основной заказ. Я ее получила, хорошая.
Во! Я ее нашла эту тунику. Я ее за 780 р. получила.
на рост 164 талия почти там где надо , посадка абсолютно свободная -ничего нигде не обтягивает на 125-105-130 замеры туники р-р 50 (полуобхваты)-после дня нОски от проймы до проймы-66 на уровне шлевок-65 низ 72 длина от плеча-84 цвет бледнее-будто каплю молока добавили к розово-коралловому. Ткань естественно ничуть не тянется.
50 р-р был распродан, взяла 48...и правильно сделала-оно и в 48 свободное -плечи чуть шире чем надо Ткань средней плотности трикотаж. На скорее всего осеннюю погоду. Замеры - ширина от проймы до проймы-60 см.низ-84 см Трапеция. Заявленная приталенность оооочень незначительна Длина спереди на мои 164 см.- по колено- позволяет носить без брюк с просто колготками. Сзади конечно длиннее.
Девочки, а если у вещей статус отправляется, то это уже точно вышлют или еще нет?
99 % - что вышлют
100 % - когда "отправлено" с номером пакета.
Это вероятность, что вышлют в Москву в офис Каталога.
Тень, спасибо большое за фото и обмеры! Все очень хорошо на вас смотрится.
А мне тонуть, видно, в всем заказанном 52-м размера, хотя - как знать. Поживем-увидим. Может, здесь и маломерки попадаются.
Поблагодарили(3): Джульетта, Simplekate, Тень
Последний раз редактировалось Норка Пн авг 24, 2015 7:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Норка А у них вещи не понятные. Я уже и 44/46 заказывала и 52/54. Сидят или в обтяг или свободно, но все равно не смотрятся как огромные.
Тень Хорошо вещи смотрятся. Вот точно девочки писали - распаковываешь посыль - тряпки-тряпками, думаешь "зачем я их набрала". А наденешь на себя - ну, классные вещи!!!
А вот где же наши заказы от выходных дней - это совсем не понятно. И по каким ценам они их вобьют...
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
У меня только один заказ показался, из 9 дешевых позиций, все в статусе - ожидается поступление...
щас вот сижу думаю - остаточки из хотелок заказать или нет? несколько вещей уже в прежние цены перепрыгнули, остальные все повысились... была корзинка на 4000 щас на 7 почти...
Плохо, что они долго думают, так бы хоть сориентироваться, пока БД - не эти вещицы, так другие им на смену заказать по-быстрому...
По идее на все руки чешутся, но кошель не резиновый, в нем курс банкноты стабильный
Последний раз редактировалось ИринаЯ Пн авг 24, 2015 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2