От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Мне кажется, теперь их система автоматом пересчитывает цены всех вещей, не только шиговских - с учетом колебаний курса евро... может быть, так.
Все равно хорошая цена за эти джегинсы. Я их по 590 умудрилась купить, не жалею (правда, носить буду в более холодное время, в сентябре - узкие внизу, жарко ногам, ощущения как в теплых колготах).
На нынешнюю цену посматриваю сердито, не купить ли вторые? но сначала надо бы первые поносить, испытать в деле это чудо чудное
Девочки, а я уже 26 вещей Шиго нагребла, только сомневаюсь, что все это вышлют да по таким ценам. Вчера ехала поздним вечером в электричке, темно, скучно - от скуки все вещи, размеры и цены вспомнила, записала в блокнот (не заметила, как доехала). В первый раз у меня никаких сомнений в нужности заказа. Да я теперь до весны буду во всем этом разбираться, мерить, стирать, гладить, подбирать, комбинировать, носить и радоваться - теперь долго не пойду ни в какие Витты, Редуты, Бони, Клингели - следовательно, сэкономлю и очень существенно. Еще особенность этих вещей, мне кажется, - актуальные фасоны. Необычные для меня. На наш размер чаще бывают широченные брюки и невзрачного цвета верх, в лучшем случае цветочки бабушкины. Здесь не так...
Поблагодарили(2): Маня, Indian Summer
Последний раз редактировалось Норка Пн авг 24, 2015 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Я эти джегинсы заказала по 290, в свой гигантский пятничный з-з, сейчас полезла посмотреть статус, он до сих пор не отобразился, позвонила, сказали обрабатывается, но у меня же жаба ненасытная, вскормленная на экологически выгодных покупках, так что хотелок еще осталось много, надеялась, в глубине души, вдруг эти хотелки еще подешевеют а то выше 350 "дороговато" выходит.[img]http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif[/img] Раньше, если цена до 1000, то мне казалось не дорого для моего р-ра, вот как Каталог со своим Шиго развратил [img]http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif[/img],
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Цены подросли на 15-20 руб. Как же жаль, что у Шиго нет мужских вещей! При таком количестве посылок, даже с малыми ценами, умаслить супруга было бы очень кстати Он всегда против покупок вещей для него, но обновки надевает с большим интересом и удовольствием.
Цены подросли? Там евро по 80 р. Посмотрите в корзине. Это мелкие дешевые вещи - на копейки, а дорогие существенно.
Забираем все что пришлют!!!!
tata23 писал(а):
Цены подросли на 15-20 руб. Как же жаль, что у Шиго нет мужских вещей! При таком количестве посылок, даже с малыми ценами, умаслить супруга было бы очень кстати Он всегда против покупок вещей для него, но обновки надевает с большим интересом и удовольствием.
Под этим просто подписываюсь!!! Если б хоть что-то нашлось мужу, он бы не задавал вопросы: зачем тебе столько тряпок? Он правда их задает очень вяло, т.к. понимает что я покупаю выгодно. Но ... конечно лучше когда и ему что-то перепадает.
Да, с мужскими вещами у Каталога совсем худо, цены запредельные и без распродаж. Вспомнишь российского Клингеля, тогда мои покупки остались почти незамеченными в массе мужской одежды, вызывавшей восторг у пользователя все носится очень хорошо, заменять пока нечем...
А вообще, наши российские инет-магазины часто торгуют мужской одеждой с хорошими скидками: летом отличились Саваж с его пуховиками, Вайлдберрис с трикотажем, зимой-весной Sela радовала. Да и в том же Боньке в этом году мы много всякого выудили через КЗ. У меня сумма "мужских" покупок вышла приличная. Если еще и Каталог начнет искушать...
Норка На моего мужа вообще нигде ничего нет. У него почти 2 метра роста и нога 46. Мы его одеваем в основном в поездках. Что будем делать, когда с таким курсом евро поездки накроются медным тазом, совсем не знаю.
Simplekate, сочувствую, это действительно проблема... Могу только поделиться наблюдением, может, чем-то поможет:
из Боньки мужские брюки высокого роста приходят настолько длинные, что даже моему мужу с ростом 187 их приходится подшивать где-то на 7-8 см. Но максимальный размер там 106 - между 52 и 54 российским, ближе к 52, и большего не бывает
Курс страшный, и все же, мне кажется, он не навсегда. Прорвемся как-нибудь.
Норка Угу! Проблема еще глубже - у мужа размер 54-56, рост 196. Это песня!!! Через имаги удается заказать только футболки и трусы, в чем смысла не много, т.к. этого добра и в Ашане полно. А во всем остальном, как правило, фигвам. В Клине и в Шопе удалось немного хорошей обуви ему надыбать. Это была большая удача. А с одеждой полный пролет, все надо мерять. Руки-ноги длиннющие.
Вот же, блин, нашла я себе мужа на старости лет... Это мой второй муж, мы с ним не так уж давно живем. Правда зато человек очень хороший и полезный для всей семьи - массажист. С размером как-нибудь справимся. А с еврами конечно прорвемся. Либо оно упадет, либо мы приспособимся. Я после тряски в прошлом декабре думала уж больше вообще никуда не поедем. А ниче... Отлично съездили в Болгарию.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Simplekate Пн авг 24, 2015 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1