От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Моя борьба с жабой закончилась её победой. Перезаказала последние две посылки, которые уже ко мне отправлены. Было 9 вещей, стало 10, и ещё и получилась экономия больше 1500 (плюс одна посылка была с платной доставкой).
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Девочки, здравствуйте! Я здесь никогда не заказывала, но эти цены сподвигли и меня слепить заказик. Скажите, а они прям все-все высылают? Или как в клингеле, через одну? Вчера сваяла на 5т.р. и сегодня корзинка полная, руки чешутся, а денег нетути... А с возвратами у них как? И долго ли обычно шлют посыль?
_________________ 100-86-115
Рост 174
Размер обуви 39
LATALALY, добрый день! С почином
Они стараются выслать все, но бывает, что не получается. У меня где-то из 20 вещей две не выслали (Шиго), а вот с обувью Клингеля - вообще одну пару из пяти прислали. Возвраты принимают, как везде, деньги возвращают - говорят, все с этим нормально. Сама я не пробовала пока возвращать. Возврат можно сделать почтой, а можно непосредственно на ПВЗ в Москве (Ленинградка, м. Аэропорт) - в этом случае бесплатно. Срок исполнения заказа долгий, примерно месяц-полтора.
Девочки, вечером зашла в ЛК и обнаружила - статусы меняются и в выходной. Одни джинсы, буткаты, перешли из статуса "2-5 недель" в "Ожидается поступление". Остальное без изменений.
LATALALY Шлют долго. Больше месяца обычно. Успеете деньги найти. Отправляют почти все. У меня так же как у Норки. Из предыдущих заказов Шиго выслали все, даже то, что думала что не вышлют. А вот когда пытаешься поймать в Клингеле что-то из последних размеров, то там не всегда высылают. У меня сейчас почти такая же статистика как у Норки: из шести пар Клинской обуви отправлены две.
Но готовьтесь к тому, что они все Ваши заказы могут засунуть в один пакет и выкупать по частям не получится.
Норка Simplekate Спасибо за ответы.
Наверное состряпаю ещё заказик.
Я для себя только пару штанцов присмотрела, в основном все для мамы, она у меня 50-52 нём. размера. Раньше в Клингеле одевалась. А сейчас и разгуляться толком негде.
А ещё скажите, пожалуйста, кто знает, как Шиго по качеству? У немцев вроде отзывы неплохие, но и не ах...
_________________ 100-86-115
Рост 174
Размер обуви 39
LATALALY, не ах, это - когда покупаешь за полную, то есть первоначальную цену, когда за цену со скидкой 90% - вещи Шиго -ах и еще раз ах. Предъявлять требования к качеству кофты за 190р с БД - нелепо. Ну, а в случае более дорогих и менее скидочных покупок, вполне можно опираться на отзывы немцев.
Девчонки, уж сколько писано-переписано о нашей шопоболезни! Все стенания навязли на зубах до нельзя. Но как тут еще раз не вернуться к этой же теме, когда не надо уже НИЧЕГО, тем не менее делается большущий заказ. Прогрессирующая и углубляющаяся болезнь налицо. И как с ней бороться?
А в общем, я с Вами. Заказ сделан. Сидим и с нетерпением ждем.
Поблагодарили(6): LATALALY, Маня, Дуня, Indian Summer, Simplekate, Норка
Gala111 Да и не говори, вообще ужас какой-то. В пятницу заказ склепала. Ну это еще ладно... Он был наполовину из уже заказанных товаров, перезаказала то, что подешевело, ну и добавила немного. Так, блин, чтобы мало не было, сегодня еще заказ склепала.
Надо завязывать, а с такими распродажами ну никак не завязывается. Точно больные мы тут все!!!
Simplekate, я тоже почти все перезаказала,но по ходу дела еще накидала в корзину кучу дешевеньких вещей, на которые раньше даже не смотрела, большинство из них с двойными размерами, не мне ,так маме что-то да подойдет. В этот раз упор сделала на самые дешевые одежки. Мой недельный отпуск за несколько безотпускных лет показал, как мне не хватает самой запростецкой одежды: ситцевых блузок, хлопковых кофт, широких, длинных, комфортных форм одежды. А тут Шиго с его милыми, дешевыми, немудреными вещами, отвечающими всем перечисленным выше требованиям. Как устоять перед заказами.
Уф-ф-ф, вот и подвела теоритическую основу под не нужные траты. Да ладно сама больная, так и мужа обвирусила, и он проникся моими бреднями, что запасы, да еще по таким ценам, сейчас совсем не лишние.
Gala111 Ну то же самое. Только в том заказе было 5 позиций, а в новом заказе получилось 9. И сегодня еще 4.
У меня сейчас практически все заказы тут, в Каталоге. Но тут они как-то размазываются во времени. Получим потихоньку.
Кроме каталога на почте еще лежит жилет из Витта и 2 куртки из Отто. И все. Не так уж все и страшно раззорительно по финансам. Бывало и хуже.
Кроме каталога на почте еще лежит жилет из Витта и 2 куртки из Отто. И все. Не так уж все и страшно раззорительно по финансам. Бывало и хуже.
У меня,наоборот,здесь нет заказов...пока.Темку читаю,но заказ пока не делала. Меня очень радует что в Каталоге есть кое-какие "трудности",которые освоить при желании можно конечно,но специально не осваиваю дабы не увязнуть и тут ещё. А вообще заказов КУЧА!!! Просто в шоке от самой себя.Клепаю их каждый день.Сегодня на Вайлдрерисе заказала серебряных колец ещё для полноты картины. Дайте мне таблетку![img]http://s20.rimg.info/b4b1a8bb8393124591e504358cdbbea6.gif[/img]
Фабира Осваивай. Тут сейчас цены лучше чем везде. Везут долго, успеваешь деньги распланировать. Мне это даже нравится.
Таблетку и мне уже пора!!! Блин, так и страдаю по туфлям из Купивипа. Но о-о-очень они мне на след.неделе по деньгам не кстати. Вот гады они со своей доставкой на следующий день. Я б уже давно их заказала, если бы платить можно было после 8 сентября.
У меня,наоборот,здесь нет заказов...пока.Темку читаю,но заказ пока не делала. Меня очень радует что в Каталоге есть кое-какие "трудности",которые освоить при желании можно конечно,но специально не осваиваю дабы не увязнуть и тут ещё.
Вы прям про меня написали
Читаю из кустов, не заказываю. Вот именно, что странности с сортировкой, описанием и отзывами удерживают от заказа, лень ковыряться А то еще одна аддикция в диагноз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1