От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Маня, я очень тут неопытный клиент и выскажу осторожно только мнение...
Мне кажется, там, в отличие от Боньки, магазинчик небольшой, в клиентской службе живые люди - не роботы, и можно с ними каким-то образом договориться, объяснить ситуацию, чтобы не блокировали. Какой им толк блокировать после двух невыкупов, как мы об этом слышали уже на форуме, если цены меняются так внезапно и резко и человек просто не успевает отменить не выгодный ему заказ (а он это сделать имеет право), и если человек еще учится с ними работать, приноравливается? неужели тупо заблокируют, как в Бонпри?
Клингель вообще не блокировал. Я там море посылок не выкупала. Звонили, спрашивали - не прислать ли еще раз (!!!)
Маня Говорят, что блокируют за два невыкупа. Я не пробовала. В принципе, у меня и было 2 невыкупа, но за 3 года. И с одним невыкупом мы с ними договорились. Это еще из моих первых заказов. Я сделала заказ и его отправили со страшной скоростью, а через несколько дней и товары подешевели и еще и код на 20% появился. Я им позвонила, они мне сами сказали - ну, не выкупайте. И второй еще был, какой-то маленький на фоне больших выкупленных заказов.
Норка Вот. И я то же самое пишу. С ними договариваться надо.
У меня в ожидание 2-5 недель перешла только одна кофточка. Но! В прошлый раз так было с двумя вещами и мне их позднее отправили. Я очень удивилась тогда, т.к. одна из вещей практически сразу ушла в распродано, думала не пришлют, однако я их уже получила.
Девочки, только что слепила первый заказ по вкусным ценам, а в личном кабинете он не отобразился, хотя подтверждение на почту пришло. Это у них нормально?
Indian Summer, обычно то, что в пятницу заказывается - только в понедельник в ЛК отображается, потому что там сидит на заказах один человек, вручную заказы принимает, и он выходной как все - в сб, вс.
Сегодня, правда, день какой-то особый. Есть смысл посмотреть, может, и пораньше появится...
Маня Смотрим на немецком сайте. Если там есть - заказываем, если нет - то смысла нету.
У меня в Гуглхроме высвечивается этот серый кардиган 44/46 В наличии, но только по цене 2850 р. Оно надо?
А я вчера вот такой заказала за 1170 р. Он сегодня немного дороже, но тоже ничего.
И вот такой еще за 780 р.
А вот этот наоборот, вчера пожадилась заказать за 1300 с чем-то, а он сегодня за 940 стал. Взяла.
Вообще вчера был не мой день, а сегодня кажется мой. Второй день провожу косметический заказ в Мери Кей. Вчера обещали включить хорошие подарки за баллы, не включили. Весь день ждала, в конце дня они написали, что по техническим причинам включат сегодня. Сегодня с утра лезу - включили. Делаю заказ. Заказ уходит. Залезаю проверять и обнаруживаю, что и подарки мне отправили и баллы не списали. Блеск. Вот думаю, может еще подарки хапнуть, баллы-то на счете остались.
Simplekate Спасибо, сейчас у немцев гляну.
Серый меланж длинный 44/46 за 566 р., у меня длинного то и нет, значит нужен Посмотрела ссылки, классные кардиганчики, надо подумать тот, который за 940 у меня в хотелках лежит, надо извлечь, раз такое дело.
Доброе утро, девочки! Красивые кардики ... жаль, не мое ((( Вместо кардика заказала себе фланелевую блузу в черно-красном варианте.
Фланель у немцев тонкая, но довольно прочная. Я такие рубахи ношу и зимой под куртку, и в более теплое время на футболку могу надеть. У Бони они намного дороже. Жаль, что здесь размеры двойные, мне нужен пограничный между двумя. Заказала меньший, надеюсь на расклешенный низ. Длина 80 см. На картинке неплохо смотрится, и скидка неплохая, у немцев тоже сейчас идет со скидкой (15 евро) и высокие фрау очень хорошо о ней отзываются... пока есть только большие размеры.
Мой ЛК сегодня без движения. Посмотрела еще раз все вчера заказанное - осталась довольна Народ подтянулся на распродажу - с 14 часов вчерашнего дня сделано 42 заказа. Так что быстрой обработки не ждем...
Поблагодарили(4): InfantaT, Маня, Simplekate, Indian Summer
Норка, хорошая блузка). Очень понравилась. Я сегодня тоже пошалила в Шиго. Две шиговские вещи ко мне уже едут, по ним попытаюсь понять, подходит ли мне марка или нет
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Ох, как же... как же не соблазниться-то на все это с такими ценами... Зареклась заказы делать, но куда там, поглядела на курс евро и - аж 2 состряпала... В первом 9 вещей (кофточек-брючек)с суперскидочными ценами, во втором 4 вещи подороже - кардики очень понравились, на которые девочки ссылки кидали, зима впереди, надеюсь, симпатишные будут вещицы Спасибо огромное, девочки, за то, что делитесь информацией, теперь машинку бы печатальную-гознаковскую раздобыть, буду надеяться на дооолгую обработку))
Еще вопрос есть - у меня заказы тютелька-в -тютельку на 3000, если чего-то не окажется - они уже платно будут высылать? или как тут у них?
ИринаЯ Будут высылать бесплатно. Причем будут дробить и объединять заказы как хотят. Могут все одним заказом выслать, а могут по частям, причем части могут быть любые. Считайте, что это у Вас один заказ. Он, кстати, в ЛК скорее всего так и вылезет одним заказом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1