От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Джульетта, привет Минималка 1200, и вот, буквально таки несколько минут назад, Каталог прислал код БД, но от 3000 р. с 21 по 25 августа по коду AVGUST По цене в ПИК не скажу, почтой доставляют)
Ко всему сказанному девочками добавлю, что на почту - если заказ большой из множества позиций - заказывать выгоднее и по деньгам, и по срокам - месяц на почте против трех-шести дней (у нас) в постамате для заказов Каталог.ру.
Посмотри сегодняшние шикарные скидки на Шиго.
В поиске на сайте набрать Sheego и нажать Enter (не символ поиска с лупой!), включить сортировку по цене. Сортировка не совсем корректная, но пользоваться можно. Посмотри первые три-четыре страницы, скидки нужно искать отдельно для своего размера и для каждого цвета, они прячутся на страничках с вещью, в общем списке идет минимальная на данный момент цена. Цены меняются каждый день. Не спеши заказывать то, что больше 700 р. - завтра оно может стать 300...
Заказ появляется в ЛК на следующий день, но нужно им писать на электронку или звонить, чтобы открыли доступ в ЛК новому клиенту. Заказ можно отменять весь или по позициям, пока не присвоен статус "Отправлен" с номером пакета..
Родной сайт Шиго - арт копируем у Каталог.ру и вбиваем в Menu|Suche? смотрим цену, материал и отзывы
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Цены опять меняются... (джинсы, о которых писала выше в размерах для высоких "упали" до 480 руб...) хоть из-за компа не выходи
Туника в 44 размере два часа назад была 460 (хотела перезаказать, она у меня за 553 руб. едет), сейчас уже 638.
Может у них на Шиго стоит программка, "тусующая" скидки на определенные модели в произвольном порядке? Как еще понять такую чехарду... не думаю, что сидит программист и меняет цены вручную. Явно все запрограммировано), тем более, что модели, пользующиеся наибольшим спросом легко отслеживаются администратором сайта.
tata23 да они, похоже, встроили в сайт генератор случайных чисел, который придумывает цены на товар
А я посмотрела - утром, оказывается, заказала в числе прочего и буткаты по 480 в высоком росте, кидала все подряд в корзину, так что скидка в 11 часов уже была...
У меня единственное, чего не коснулось подешевение - голубое с пояском на бедрах платье, оно слегка подорожало.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Норка я джинсы проверяла около 15.00. Вышла на акк мужа через Оперу и считала разницу в товаре на листочке. Опера тупила жутко, долго загружалось все, джинсы никак не выскакивали в низких ценах и я вбивала их по артикулу, цена была офигительная - более 4000. Может два окна в разных браузерах дали погрешность. Сейчас выскочили сразу, среди дешевых вещей.
Я думаю, хорошие джинсики. Буткаты хорошо формируют фигуру, придают облику молодежный вид. Люблю их преданно и нежно)
ИринаЯ, размеры немецкие, по первым двум заказам могу судить - очень близки к бониным, брюки сильно тянутся, кофточки просторных фасонов. Судя по отзывам на немецком сайте, и у них бывают маломерки и большемерки. А вот длина, в отличие от Клингеля, скорее на высокий рост (верх; низ уже рассортирован у них по ростовкам, замечательно точно).
Девочки, у меня все обработали из Шиго.
Итого... 24 товара на 9 т.р. : 10 брюк, 10 кофт, ветровка, платьишко и два кардика... часть для подарков) - неужели все вышлют? выкупать буду партиями
(Все сразу подойти просто не может, т.к. размеры/роста брюк заказаны разные, а платье-кофты на "посмотреть").
Ну вот, стоило на несколько часов выпасть из обоймы, а тут оказывается столько новостей. Норка, спасибо огромное за "ликбез" по сортировке и всем девочкам за неоценимую помощь [img]http://s2.rimg.info/e237087d72aebb82468d332dd6ddf2be.gif[/img], дождалась я все таки БД, хоть и от 3000, но уверена, будет намного больше[img]http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif[/img] Присоединяюсь к вопросу Ахинеи "Кто-нибудь сталкивался с блокировкой аккаунта в Каталоге? Скоолько невыкупов прощается? Очень хочу перезаказать пару посылок, но отменять уже поздно, а в черный список не хочется..
Есть кто опытный в этом магазине, подскажите? "
У меня, правда, один невыкуп будет но не хотелось бы лишиться первого и больше ничего не получить [img]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smushenie-118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1