От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Маня, про мужа, точно подметили Мой когда видит очередное извещение с которым ему надо идти на почту, (я на него доверенность сделала), закатывает глаза и говорит: "Ты счастливая женщина, у тебя все есть, чего тебе еще не хватает?" Но покорно идет на почту и выкупает
Девочки, цены на Шиго в корзинке снова рухнули вниз.....
Брюки от 360-540, кофточки 190-290 - "Сарынь на кичку!!!"..?
(никакой работы с этим Каталогом уже третий день )
Все перезаказала по очередным новым ценам.
Проверьте ваши хотелки.
Кое-что осталось в дорогой цене, снизился только нижний сегмент.
сходила и я вчера в WB, зарегистрировалась там, но их система штрафов за невыкупы мне не подходит в принципе, я не умею сразу "попадать в яблочко", всегда ошибаюсь сначала. И размеров моих нету. Одежды - совсем нет, обуви 41 размера очень мало, остальное привыкла покупать в других местах - цены в WB показались не очень адекватными - жаль. Хотя, может, не все поняла в первый день Драйва там тоже достаточно и коллектив сложился отличный.
Сейчас в Каталоге оперативно за 15 минут отменили по электронке два моих предыдущих заказа по старым ценам. Пришло подтверждение по ценам сегодняшнего дня. Так что перезаказать реально.
Меня еше ни разу не штрафовали, хотя невыкупы были очень часто, даже полные, в предыдущий з-з набирала на 12 с лишним, мужу нужен был светлый х/б или льняной пиджак брала разных ростов и р-ров, ничего не подошло, заказываю очень редко, за личной скидкой не гонюсь, пользуюсь только очень выгодными акциями, да большие р-ры там редкость и дороговаты, но иногда можно что-нибудь выловить, я обычно закидываю в "хотелки" и отслеживаю акции, а они коды высылают по несколько раз на день, если подходит и цена устраивает то делаю з-з, причем каждый раз по одной вещи, что бы не "увели" иногда в нескольких р-рах благо есть возможность примерить, у них коды многоразовые и з-зы они объединяют в один, ценами и акциями они манипулирут это что -то, например вещь стоит сегодя 500, а завтра 1500 и акция которая дает в итоге 1200, а иногда 500 и акция, берешь за 300, я сегодня заказала c кодом C2FFB4D3 -7% по акции белая пятница платье , футболку, ,еще футболку все в двух р-рах, посмотрим, что подойдет, если ничего не понравится, просто скажу спасибо и уйду. Девочки у нас там работают замечательные.
А в каком статусе з-зы еще можно отменить?
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось Маня Пт авг 21, 2015 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Офигенно!!! Вчера страдала над тремя кардиганами. Решила, что три много, заказала из них 2. Так те 2 кардика, которые я заказала вчера утром - подорожали. Тот кардик, который я оставила в корзине, вчера подорожал. Я уж подумала и фиг с ним. А сегодня именно он и подешевел, причем сильно. Ну надо же... Пришлось еще заказ клепать.
Из предыдущего заказа от 17 августа отменила 2 кофтени, хотя они были уже в статусе "отправляется", но без номера пакета. Перезаказала их дешевле.
Ну, а уж что отправлено, то отправлено... Там уже ничего не поделаешь. Там все в пакетах вместе с товарами из Клина, а тех товаров либо уже нет, либо они та-а-ак подорожали, что мало не покажется.
Ну ладно... на 2-х кофтенях выиграла 160 р., и то хорошо.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, что бы мы без взаимопомощи делали... спасибо, Норка, что подсказали отменит заказ. Успела, хотя в личном кабинете уже стояло "отправляется" (вот это оперативность!). Перезаказала по новым ценам. Экономия порядка 880 рублей.
Предыдущий заказ уже не отменить, номера пакетов появились, да и
заказанные джинсы буткат со стразами на карманах подорожали с 650 до 4200
Непонятная свистопляска с ценами, многие товары дешевле, чем на родном сайте. Отлично, это нам на руку)
А я уже третий за сегодня заказ оформила с одеждой Шиго. То одно добавлю, то другое. Увлеклась.
На мои размеры сегодня и скидки чумовые, и ассортимент появился. Печально, что с 10 до 14 часов - у них всего 7 заказов, судя по номерам... но это немного увеличивает наши шансы, наверное...
Если все вышлют, то в примерочной мне придется провести два часа за сумасшедшую не примут?
Буткаты я по-моему не заказала, пропустила из-за подорожания, а старый заказ отменила полностью, так что не будет мне их. Но остальное перевешивает с лихвой, брюк много и кофточек самых разных. Свои уже купленные розовые - перезаказала в большем размере, посмотрим, как сядут.
Кто-нибудь сталкивался с блокировкой аккаунта в Каталоге? Скоолько невыкупов прощается? Очень хочу перезаказать пару посылок, но отменять уже поздно, а в черный список не хочется..
Есть кто опытный в этом магазине, подскажите?
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Норка думаю, наоборот, будут рады такому клиенту. С закрытием Клингеля/Венца и появлением скидок на Шиго у них активность в магазине появилась, а это и зарплата, и премия, и уверенность в завтрашнем дне (ну, пока держат нас на крючке ).
Сегодня получила вот такой акварельный твинсет:
ТВИНСЕТ, топ и кардик заказаны по ныне красным ценам, когда они были черными). Заказ делала из жадности, не думая, как он впишется в мой гардеробчик. А оказалось, что к нему подходит очень даже многое). Синие джинсы, темно-бирюзовые джинсы, темно-синяя плиссированная юбка, темно-синие брюки дудочки. Теперь жду тренч, тоже, заказанный по загадочной приятной цене
Что касается кардигана и топа, то очень приятная двоечка, мягкая, хорошо села по фигуре, обошлась в 1560 р. с доставкой.
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось InfantaT Пт авг 21, 2015 3:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет, решила наконец-то присоединиться к старой компании Заказов в каталоге пока не делала, подробно изучать ветку времени нет, ну т.е. я конечно периодически читаю, радуюсь за вас, но особо в технику не вникала. Посему есть вопросы: какая минималка? есть ли сейчас БД или код какой-нибудь? И платить надо будет стоимость вещей + 89 руб за каждую (в Пик НЕ Москва) и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1