От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Девочки смотрите, У Каталога и БП блузочки- тунички подобные вот и вот , интересно кто у кого модельку срисовал.
Вопросик, кто знает, если з-з сделать на нового клиента, можно указать № мобильного и адрес эл. почты "старого", БД очень нужна или никакой код БД уже не работает
Маня, скорей всего БД уже закончилась.
(Я-то самовывоз в Москве заказываю - он бесплатный).
Насчет одного адреса и телефона, я оформила подругу с другими адресом и телефоном, так они сразу ей звонить начали, не дозвонились и прислали на мейл запрос, просим подтвердить заказ - так что проверяют новые акки вручную. Другую электронку и тот же телефон можно попробовать, мне кажется.
А фасонов-близнецов у Каталога и БП довольно много, скорей всего они из общего источника модели берут (но исполнение разное, ткани, длина, детали мелкие отличаются).
Норка спасибо [img]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-561.gif[/img] Это очень удобно, когда есть возможность посмотреть, померить, выбрать, да еще и с бесплатной доставкой, я так в WB заказываю, а мне Каталог за каждую вещичку по 89 рэ накинет, накладно получается, подожду БД, была бы она фиксированная, как у других имагов, "размазалась" ба по всему з-зу и незаметно, а так у меня в "хотелках" аж 12 вещей Это ж какие деньжищи надо выложить за доставку Надеюсь, что к следующей БД наши модницы все не расхватают и что ни будь да останется, а нет так нет, раздетые не ходим, хотя деньги вряд ли целее будут, в другое место отнесем
Пойду в Боне "покапаюсь"
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось Маня Чт авг 20, 2015 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маня А по почте не дешевле будет? Они федеральный клиент, там все не очень страшно, особенно если вещи - легкие тряпочки.
У них БД самое частое раз в месяц на несколько дней бывает. Через месяц либо вещей не будет, либо все цены другие будут.
Кроме того - курс евро неуклонно растет. Каталог пока курс держит, но обычно они это делают не долго, поднимут.
В среднем здесь качество лучше, чем в Боне. А там на то, что получше тоже цены немеряные стали.
Маня Почтой платить по расценкам почты. Там у них есть на сайте ссылка на почтовый калькулятор, можно прикинуть.
89 р. - это в постамат за каждую вещь. Это выгодно обычно, если заказывать 1-2 вещи, особенно если тяжелую обувь в коробке. А кучу тряпочек, по-моему, дешевле на почту.
Кроме того, я уже писала, что если в почтовую посылку попадает хоть одна вещь из заказа с БД, то они всю посылку отправляют с БД. У меня так уже неоднократно было, видимо у них такое правило. А в постамат - только ту вещь, а остальные по 89 р.
Норка А у них в ПВЗ нужно обязательно наличкой расплачиваться или можно картой?
Меня каждый раз пугает туда заказывать, т.к. там заказы долго не хранят и нужно срочно туда бежать с кучей денег (причем не понятен размер кучи, все брать или не все), которая не всегда в этот момент есть. Поэтому я и стараюсь заказывать на почту с БД а им туда только возвраты отвожу. На почте заказы месяц живут.
Если у них там можно картой платить, так я тоже буду на ПВЗ заказывать, кредиткой расплачиваться, а потом выяснять свои с ней отношения тот же месяц. Что-то я туплю, давно уже надо было узнать.
Simplekate, насчет карты не знаю, только видела, что они сами вносят наши купюры в какой-то терминал, он стоит у них в соседней комнате. А срок хранения заказов там две недели, думаю, можно и продлить по телефону. Я один раз просто на пару дней задержала, ничего, дождались даже без продления.
Девочки, ужас , у Каталога опять цены "подпрыгнули",интересно в связи с чем, это игра у них такая, тогда можно еще отследить понижение, или из-за курса евро вчера еще Норка писала, что некоторые вещи подешевели, и тут на тебе. Развивают в нас быстроту реакции, ловкость и смекалку
Ага! Положила в корзину часа два назад пять футболок, из спортивного интереса. Отошла, прихожу - цены подняли и приличненько так... евро взлетел и вот...(((
Но днем я каким-то чудом успела перезаказать сейчас едущий на ПВЗ заказ полностью по сниженным ценам. Интересно, пришлют или проигнорят?
... так, а второй заказ с новыми брюками по вчерашним низким ценам всплыл в личном кабинете, статус "Ожидается поступление". Да, интересно тут играть!
Поблагодарили(2): Маня, tata23
Последний раз редактировалось Норка Чт авг 20, 2015 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну нет, нас голыми руками не возьмешь,мы уже на имагах так сказать "собаку съели" , будем мониторить цены круглосуточно
Да, а еще какие-то цены странные, 335, 404 рэ и тд, видимо действительно из-за евро, но не будем впадать в отчаяние, будем посмотреть, что дальше
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось Маня Чт авг 20, 2015 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маня, сидим тут как биржевые маклеры: падает - покупай, растет - ... бежим в Боньку, наверное.... а там такой бюргерский порядок, сонная тишь, болото, бурелом )))
Норка Про маклеров - это точно [img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Ну Боня то же хватательный рефлекс хорошо развивает, это когда свой размер да по вкусной цене и тут уж не зевай, да и охотничий инстинкт к тому ж, броди по сайту, выслеживай очередную нужность, сиди в засаде и жди, когда твоя хотелка появится из распродано, а так конечно там все чинно, благородно. Зато какой азарт и адреналин, не то что в оффах, скукота
Маня Какая там игра... Посмотрите где официальный курс евро. Это они еще долго не поднимали. Евро по 75. Это легко проверить в корзине: наберите там в строке заказа из зарубежных каталогов 1 евро и вылезет что это в рублях.
Мдя-я-я... А я утром два кардика заказала. Прошли по старой цене.
Simplekate Вот и я так же подумала про евро, когда на цены повнимательнее посмотрела, непонятные какие-то стали. в первый момент была в шоке от того что поднялись, а потом конкретно цифры разглядела ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1