От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Любопытная, если Боню заказывать через Каталог.ру, имеет смысл посмотреть арт на немецком сайте у Бони и через бланк заказа уже заказать по артикулу. Цену указываем в евро. Пересчитают по курсу автоматически, при вводе из карточки.
Мне присылали... получилось выгодней, чем в российском Бонпри.
А на сайте Каталог.ру цены на Боню безумные.
Маня, мой от 1 августа - еще до Москвы не доехал, уже две недели сегодня, как висит "отправлено" с номером пакета - что-то нескоро дело делается...
(Так и не решила, как быть. Если перезаказывать по новым, чуть более низким ценам - всего там на заказ выигрыш выходит около 400-500 р - нужно бы точно знать размер брюк, а я его не знаю. Хотелось бы сначала их померить).
Так что пока жду и думаю насчет тех подешевевших вещей, и разве что новые, другие вещи по новым ценам стоит заказать. Хитрый Каталог!
Караулю, вдруг подешевеет хоть в каком-нибудь цвете водолазка-лапша В старые годы я не закупилась ими в Бонпри и теперь жалею - удобные.
У меня только черная такая. Всю зиму носится очень хорошо. Тянется, мягкая, закрывает горло - не требует шарфов. Ко всему подходит, уютная, везде уместна, зрительно не прибавляет килограммов.
И о Платье - у Боньки похожее нашла, и по той же скидочной цене, вот оно - разница в материале, у Шиго смесовый, у Бони - чистый хб и отзывы на него противоречивые: ночная рубашка, марля, просвечивает и т.п., ругается народ.
На платье это я то же смотрю уже долго, смущает кулиска на бедрах, думаю будет полнить, если вспомнить фильмы с дамами эпохи НЭПА, то они казались очень даже широкими в бедрах за счет свободного кроя и заниженной талии, а так конечно, пока не померяешь не поймешь, но если брать, то я думаю у Шиго, смесовый состав все таки для платья лучше, не так будет на попе вытягиваться, как чисто х/б,тем более, что хлопок там присутствует, да и на сайте Шиго указана длина платья от 102 до 112, что высокие фрау сразу оценили, а у Бони от 98 до 108, что тоже не в пользу БП, и фактура "жатка" намного интереснее.
Ну а коварству Каталога нет предела, какие трюки он с ценами проделывает, просто поражаешся, да он нами манипулирует [img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img] , это возмутительно[img]http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif[/img][img]http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif[/img]
Девушки, пожалуюсь (на себя наверное)
прислали смс от ?? труа??-выслано пол-посылки(2 вещи )+ доставка 223 Позонила, оказывается код хэппи слетел
там платье с воланами за 390 и туника за 553-наверное выкуплю-всё равно цена гуманная...
И возник вопрос-за ВТОРУЮ часть посылки они тоже доставку возьмут, или только почтовые 50 рэ
О, Тень, очень жаль, что кодик слетел. Это они так объяснили?
Цены и правда хорошие, а туничка, просто прелесть), жаль, что моего размера нет(.
У меня с этим кодом едет тренч, как бы тоже "не слетел".
Последний раз редактировалось InfantaT Ср авг 19, 2015 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Тень а как они оправдались в не применении кода? Слетел и что? ни извинений, ничего другого взамен? Или придрались к отсутствию рассылки в ваш адрес, несовпадению кода с реальным днем рождения?
Вопросов много, хочется подстраховаться на всякий случай.
По поводу кода на БД-спросили какой использовала-
сказала, что на день рождения.
Оператор глянула-говорит код не использовался, можете им воспользоваться в другой раз (проверила,сымитировала заказ с ним-прошёл вроде)
Наверное он по моей вине слетел-корзину туда-сюда мутузила да и вводить его внимательней надо было
FREEGO у меня только со 2 раза пробивался,
потом глянула-а HAPPY в подтверждении заказа на этом акке не было
в общем, сама похоже виноватая
Но зато у меня остался действующий кодик
Девочки, а Каталог ждет-не дождется, когда мы ошибемся или просмотрим что-нибудь. Вот зеленая кофта подешевела немного, цена всех размеров, кроме моего - 230 рублей. Клала вчера в корзину, передумала. Сегодня опять положила. Вдруг присмотрелась, а цена-то поменялась на 520, только для этого размера, тихо так, незаметно, нужен внимательный взгляд. Хорошо, вовремя заметила.
А дело было так, вещь разобрали по низкой цене - и пустили уже по высокой утром в этом размере.
Бдите.
С заказом решила,
выкуплю платье, курточку, которые не подешевели, - и буду такова. Брюки подешевевшие - по старой цене брать не собираюьс. Разве что примерю некоторые из них, если еще останутся на сайте - перезакажу по новым ценам. Или одну пару выкуплю, может быть. Только одну из пяти... А сейчас заказала себе других брючек, на сентябрь, и тоже в разных размерах, и пару новых кофточек. Куда торопиться старому шопоголику? 500 р - тоже деньги, но главное принцип - обидно переплачивать
Размерчики улетают как горячие пирожки) 10 минут, и многое либо распродано, либо переходит в длительное ожидание! Хорошо, если кто-то успел купить, .... или нас читают каталожники)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1