От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
, не обязательно розовый к розовому подбирать... это мой главный вывод
Норка И это очень правильный вывод!Зачем Вам вообще розовое с розовым захотелось носить?Тем более что этот цвет непривычен и сразу вот так бац!Во всё розовое Шучу,конечно,не обижайтесь.
Я себе сохранила в закладки сайт.Его выкладывала вроде InfantaT в теме Редута.Очень нужный сайт
http://color.romanuke.com/category/rozovyiy/ Ни в коем случае не поучАю!Просто хочу помочь как могу
Фабира, спасибо. Сейчас посмотрю ссыль.
А розовое к розовому, я ошиблась по аналогии, у меня ведь набор цветов в одежде очень скромный: черный, синий, коричневый, зеленый, и для большой фигуры лучше монохром, один или похожие цвета, чтобы лишний раз не разбивать объем. Он тогда меньше кажется, в одном цвете.
Но с розовым это не так. Розовый с розовым - перебор.
Норка Спасибо, за подробный отзыв, я себе тоже заказала такую же болерушку, еще это, вот, вот, джегинсы, брюки - потому, что серые у меня только бриджи, вот, вот, и вот пока з-зы в статусе отправляется,
как все разом придет, да еще Бониных 5 заказов, мама дорога-а-а-я.
Сочувствую, что некоторые вещи не подошли, но может все не так уж и плохо, мне вообще с первого раза редко вещи нравятся, даже купленные в оффе, вроде понравилась вещичка. хочу - хочу, принесу домой - зачем купила-а, я их разглядываю, примеряю дня 3-4, а то и больше, потом уже принимаю решение,
в оффе же то же можно вернуть, по моему в течении недели, просто потому, что вещь не подошла, хоть и в магазине примерялась,
как я поняла и болеро и розовый куртец трикотажные, может подрастянутся, жалко за такие копейки расставаться с хорошими вещичками, я думаю, не надо горячиться, и еще раз попробовать перемерить.
А сарафанчик у меня то же такой есть, только бирюзовый, еще не выгуливала, стараюсь верх свой тоже прикрывать, после долгих проб и ошибок, в смысле возвратов, остановилась на Бонином белом болеро,
оно действительно белое, без всяких экрю и т. д. с ок 91 за 890, сначала взяла на ог -113 р-р 48/50, очень велико, 44/46 - чуть великовато в груди, я утюгом исправила, оно не очень тонкое, но я оставила, брала еще вот это мне показалось тряпка-тряпкой, еще и очень мнется.
Вот почти каждая вещь Шиго оригинальна и чем-то полезна. Они продумывают свои модели.
Норка, именно об этом вчера и писала. Открываешь почтовый пакет, там пакетики с вещами. Их еще не развернула, не посмотрела, но уже разочарование. Не хочу таких. Дальше достаещь, рассматриваешь и укрепляешься в мысле, что вся, такая совсем недавно хотимая кучка, тебе совсем не нужна. Усилием воли заставляешь себя заняться примеркой... И тут в голове происходит какой-то щелчок, что-то там перекатится, покрутится и из зеркала на тебя смотрит кто-то очень милый и нестандартно одетый.
Конечно, когда размер не подходит, щелкает там в голове что-то или нет, вещи надо вернуть. Не нужно их тянуть, их нужно просто вернуть и купить то,что однозначно будет приносить комфорт, ну и красоту. Отправляем все не подошедшее "до дому".
Gala111, точно так же и у меня, и мне кажется, это потому, что у них довольно хорошо продуманы лекала. По крайней мере в тех нескольких вещах, которые я успела получить.
... Сейчас это болеро натянула на легкую, невесомую как паутинка блузку Милано - дома открыты окна, сквозняк, так я согрелась за 5 минут, сидя все в той же легкой блузочке. Оказывается, не нужно надевать тяжелых больших кофт, свитеров просто изобретение какое-то, а не вещь!
Может, и правда, как Маня говорит - растянется? У меня растягивается вся современная одежда... Да, болеро трикотажное, а курточка шитая из ткани (я ее пристрою знакомой, у которой таких бедер объемных нет, мне кажется, там вся беда именно в бедрах, у меня фигура нестандартная и бедра сильно "растягивают" полы курточки в стороны, некрасивый вид)
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Норка не торопись с возвратом, покрутись перед зеркалом, попримеряй еще разок. Уже, чувствую, болеро прижилось! глядишь и трикотажный жакетик после пары примерок подрастянется и станет как раз впору.
Насчет бд - написала Каталогу письмо с претензией. В предложении четко указано - "по 15 включительно". Пусть исправляют свои огрехи. Суббота, народ свободен, хочет "прогуляться" по инет магазинам, купить что-нибудь, готов тратить заработанное, а у каталога выходной , да еще с недействующим коммерческим предложением... непорядок!
Сегодня утром посетила Клингель - расстроило то, что почти все интересные ( да и не очень интересные ) ценники красные. То, что неделю назад можно было выбрать по гуманной цене, сейчас недоступно для заказа. Перекрывают кислород совсем.
tata23, а ведь я по красному ценнику в мае здесь несколько клингелевских вещей заказала. Вроде прошли они, и никто не звонил, не отказывал - пропустили, и все.
Правда, вещи оказались с небольшим браком, пятна были, отметки маркера на всех трех вещах. С тех пор я как-то боюсь скидочное заказывать у Клингеля. Посыль пришла не из Германии, а откуда-то с Кипра, кажется... где они их взяли, не знаю.
Вылечили враз от "клиномании"
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Норка может, дело не в Клингеле. Может, это Каталог искал ходы-выходы на более дешевые распродажные вещи. Мы ведь всей кухни не знаем. Я с Каталогом связывалась пару лет назад - заказывала куртку в 3Suisses. Это было нечто - брак и рвань. После этого с Каталогом резко порвала и не вспоминала о нем, пока не распрощалась с клингеле-венцем.
Девочки, я нашла еще одну интересненькую дешевую кофтень шиго. Сама не знаю как нашла, в поиске она не вылезает. Как-то по другому сделала поиск и она вылезла.
tata23 Во-о-о! и я туда зашла. И в Клине и в Венце почти все вменяемые цены стали красными. Я расстроилась. Было там еще пара-тройка товаров, которые надо было заказать... Но у меня сейчас большой заказ висит в обработке. Если они его вышлют весь или почти весь, то вроде как и не надо. А если вышлют половину, то можно было бы. Ну теперь уж фигвам, не судьба значит. Но половины заказанной мною обуви на сайте уже нет. Скорее не вышлют, чем вышлют.
А у меня с Каталогом отношения вполне нежные. Почему-то мне почти все отправляют. Отказы были, ну и бог с ними. Возврат делала два раза, оба раза отвозила на ПВЗ. Один раз брак был конкретный, второй раз польстилась на черную пятницу в позапрошлом декабре и назаказывала незнакомых брендов. Сдала практически весь заказ обратно. В две юбки не пролезла вообще, хотя брала р. 50, даже не 48. Сумку заказала, по фото форма понравилась, она в реале оказалась из толстенной кожи, тяжеленная как что-то. Пальто с безумной скидкой сделало из меня та-а-акую бабу на чайник, что немедленно отправилось обратно в пакет. И что-то еще там было... уже не помню. От всего того заказа тыщ на 15 у меня остался на память только кожаный кошелек с безумным количеством отделений, который я в мультивалютных поездках пользую с большим удобством.
Возврат, блин, еле доперла. Деньги вернули моментально, квиток с почты принесли буквально через 4-5 дней.
Теперь уже я поняла, что мои лекалы это Клингель, Венц (в первую очередь), часть Шиго (Шиго стайл), Альба мода (пока оттуда с распродаж можно было заказывать, так заказывала, а сейчас полные цены там совершенно невменяемые, иногда что-то ловится в ОТТО) и Амбрия (которая попадается в Квеле и в Вите, теперь в Квеле это Мариам Белесси). Ну и в Боне иногда что-то попадается. Шаг вправо, шаг влево - возврат. Сейчас стараюсь копаться прямо делая выборки по маркам. А в остальных магазинах либо вообще моих размеров нет, либо вещи вообще не мои.
Из новых марок в Каталоге мне еще сейчас понравился Бадер, но цены тоже высокие. Если какую-нибудь там распродажу сделают, я б покопалась. На фотках вещи нравятся.
А Труа на меня вообще не садится, почти один возврат. Не мои лекала. Одно платье мне дочь перешивала-перешивала, все равно фигня получилась. Оставила сдуру, очень понравилось мне (без меня), лучше б вернула. Я уже в Труа и заходить перестала. На фото что-то нравится, а на мне потом жуть жуткая.
Simplekate я на эту кофточку смотрела пару дней, но не заказала,решила, что фасон не мой)
Сейчас прогулялась по Шопу, есть кое-какие поступления, больших размеров не много, но попадались., нужно искать.
tata23, я вчера все же сделала заказ и тоже написала им письмо с просьбой провести его с учетом БД.
Прокараулила вот такую БЛУЗКУ и такую БЛУЗКУ, они в черных ценниках получались за 2100 примерно. Пока размышляла над дороговизной, они стали уже в красных ценниках.
А заказала вот такую ТУНИКУ и по Вашей наводке вот такие ДЖИНСЫ, за что спасибо Вам большое!
Девочки, я нашла еще одну интересненькую дешевую кофтень шиго. Сама не знаю как нашла, в поиске она не вылезает. Как-то по другому сделала поиск и она вылезла.
А Труа на меня вообще не садится, почти один возврат. Не мои лекала. Одно платье мне дочь перешивала-перешивала, все равно фигня получилась. Оставила сдуру, очень понравилось мне (без меня), лучше б вернула. Я уже в Труа и заходить перестала. На фото что-то нравится, а на мне потом жуть жуткая.
Я такую кофточку заказала, должна быть очень удобной, как мне кажется.
Как у тебя с Труа, у меня история с МАнго, тоже ничего кроме растянутого трикотажа не садится на меня. (( Не совпадаю я с их лекалами, вот немецкие коротконогие М-размеры, моё-моё.
Интересно читать, кто что заказал!
А я нацелилась на скидочные джинсы и брюки (здесь полным-полно моего высокого роста, качество материала, как мне показалось, чуть лучше Бонпри, Клингеля, во всяком случае материалы и лекала другие и если размер есть, это само по себе большая редкость - нужно попробовать). Заказала с примеркой, все уже с номером пакета висит неделю без движения.
Джинсы-батик - вряд ли мое, но примерить хочется
Черные свободные брюки Шиго Тренд Узкие и удобные брюки Шиго Стайл, синие Джинсы с.Оливер серые - главная хотелка
Брюки под шкуру животных - "все побежали и я побежал"
Пропустила еще две пары дешевых джинс, жалею, и не набралась наглости заказать по два размера одних; на самом деле с размером ничего не ясно - если брать тот же, что у Бони, надо точно знать, что они здесь так же безобразно растягиваются... не уверена... хотя отзывы почитала, вроде пишут, что тянутся и джинсы и брюки у них. Но содержание эластана указано ниже, чем в Бонькиных.
На закуску (если не упаду замертво в примерочной) заказала
платье всем известное и здесь единственное из скидочных, вижу, конечно, его на картинке, и понимаю, не подходит мне , ну а вдруг на деле подойдет, посмотрим;
курточка - главная хотелка, вдруг цвет не такой ядовитый окажется;
и не удержалась от кофты с малиновыми рукавами и зеленой туники - это от жадности, много кофт, через неделю одумалась и попыталась отменить, но их уже отправили
Сборный винегрет, а не заказ - надеюсь выкупить пару брюк и ветровку. Приглашение ожидаю в среду.
Поблагодарили(2): InfantaT, Маня
Последний раз редактировалось Норка Вс авг 16, 2015 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Девы, а "Брюки под шкуру животных" никто ещё не получил? Заказала, но сомневаюсь в размере, тянутся ли.. да и вообще про качество ткани. Это же пока получать испереживаюсь за месяц-то, а может и больше.
Норка, голубое платье получила, понравилось, но покупала на свой обычный 40/42 бонькин - 44 размер, получилось хорошо.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея, про леопардовые брючки у немцев один отзыв. Пишут, принт не очень заметный, общий цвет серебристо-серый с золотыми вкраплениями, не блестючие, нижняя часть шире, чем кажется на картинке. Про материал, это "хорошие легкие летние брючки, которые для разнообразия хорошо иметь в шкафу". А насчет их размера, модель мне показалась узковата, не понадеялась на эластан 3 % и заказала, как в Клингеле, размер побольше, практически по таблице.
Если их увижу вживую - отпишусь. Наверное, уже через неделю. (Выкупать их, в принципе, не особенно жажду, заказала из любопытства, цена замечательная, а вдруг и на меня сядут нормально?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1