От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 а как смотрится и сидит блузочка №1? Ты же писала, что она черно-белая. Что скажешь о ней, кроме прозрачности. или это она великовата? Какой размер?
Последнюю, розовую, я тоже заказала, уже давненько, все ожидается в 40 размере.
tata23, я перепутала, когда писала. Великовата с оборками ее цвет черно-белый, цена 330р, а размер 44-46, а змеиную как на меня шили. У оборочной мрачная старушечья расцветка, вырез глубоковат, пуговицы запростецкие до некуда,но надела ее и всех недостатков, как не бывало, хорошо сидит, за счет мягкой ткани оборки не торчат, а нежно текут вдоль тела. Еще бы чуть поменьше. От змеиной впечатления такие же, когда висит на вешалке, хочется плакать над ее дешевым убогим видом, но надела и сама себе нравлюсь в ней до нельзя, этакая воздушная девочка-припевочка ( с моим то 48 русским, но тем не менее это так).
Gala111, расскажи, пожалуйста про вот эту штучку - http://katalog.ru/product/sheego-406273967 Я её тоже заказала. Мягкая? Длинная? Резинка тугая? Общие впечатления? Для дачи или можно куда-нибудь ещё выйти в ней?
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 вот и у меня первое впечатление - тряпочки. Надела - красавица!
Девочки, вчера на прогулке видела одну дамочку в Клингелевских брюках с кружевными карманами чуть не столкнулись, в одинаковых-то штанах Вот это нужно было, в нашем задрыпинске, на набережной Волги, встретиться двум поклонницам Кленгеля-Венца А я-то думала, что только у меня такие прелестные брючки... хорошо, что они у меня в трех цветах, буду менять как перчатки *может, она не догадалась сразу все цвета скупить)
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось tata23 Пт авг 14, 2015 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ахинея, ну что сказать-то, хлопковая футба, сама не очень длинная, рукава обычной длины, резинка не тугая, отделка вверху грубовата, по этому как-то торчат кончики разреза, а сам разрез глубоковат, но все в рамках приличия. Можно ли куда-то в ней пойти кроме дачи, вполне возможно: дочь по кружкам возить,в больницу опять с ней же, но хлопок и есть хлопок, тем более на футбе, конечно не для парадов, но и плохо ничего о ней не напишу.
tata23, какие-то они чуднЫе или чУдные эти Шиговкие вещицы, не пойму в чем их соль, за счет чего дают такое ощущение комфорта и довольства собой и своей фигурой. И вся эта сотня удовольствий при мышиной невзрачности и не респектабельности.
Ахинея, рукава длинные, но длина у них обычная.
Поблагодарили(2): Ахинея, Норка
Последний раз редактировалось Gala111 Пт авг 14, 2015 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тат, да что ты, нет и нет, конечно. Буду носить с ремнем. За счет мягко-нежной ткани, нет ощущения огромности, она как-то мягко спадает. В конце-концов в эту наряжу маму, а себе закажу коньячную расцветку меньшего размера, если он еще есть.
А у меня код на БД еще ночью перестал работать.
Два дня "мучила" сайт, пытаясь заказать акварельную футболку. (Без минималки не получалось, чтобы добрать на 1200 - пришлось покопаться).
Когда корзину сформировала - БД отменили... значит, не судьба.
С расстройства зашла в Боньку и заказала за ту же цену обычную серо-коричневую футболку, такую точно буду носить, мой стиль, прилично скрадывает килограммы и возраст - а ту, акварельную, вряд ли когда-нибудь надену... (не представляю себя в ней нигде, подобные вещи у меня раз в году носятся, а уже достаточно много накопила их в шкафу - лежат, ждут очереди надеть и не дожидаются никак). Удивительно, а базовое, однотонное и неприметное - в ходу и приходится иногда даже дубль заказывать.
Поблагодарили(3): InfantaT, Дуня, Маня
Последний раз редактировалось Норка Сб авг 15, 2015 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
А у меня код на БД еще ночью перестал работать. Два дня "мучила" сайт, пытаясь заказать акварельную футболку. (Без минималки не получалось, чтобы добрать на 1200 - пришлось покопаться). Когда корзину сформировала - БД отменили... значит, не судьба...
Вот и я тоже прокопалась, выискивая нужность, а сегодня ожидал меня "фигвам", написала им письмо с вопросом, а уж потом вспомнила, что в выходные они не работают.
Всем добрый вечер! Отчитываюсь - выкупила "розовую" посыль в ПикПойнте. Смелый эксперимент получился. Розового я не ношу. Но в Бонпри довелось в июле купить сарафан цвета фуксия (на самом деле он более розовый, чем на мониторе, где он с фиолетовым оттенком и матовый - а в реальности там чистая насыщенная фуксия).
Поскольку мне сарафаны без рукавов не очень подходят, решила к нему подобрать в Каталоге вот такое болеро того же цвета по смешной цене 260 рублей.
Оттенок фактически совпал. А вот с размером промахнулась, взяла трикотажный, в плечах оказался в самый раз, вообще четко по фигуре, но что-то не то с посадкой, мне кажется, на размер больше смотрелось бы лучше. Слегка кургузо вышло, хотя на картинке с моделью так же. Интересно попробовать больший размер. Но я не учла еще и материала. Сарафан вискозный, болеро - хб из материала типа средне-плотной футболки. Получилось, в неподвижном положении оно нормально смотрится, а стоит повернуться, поднять и опустить руку - скользит по тонкой вискозе, уезжает в сторону, некрасиво открывается пройма под мышками, и назад само собой все это безобразие никак не возвращается. Надела болеро на белый хб топ - в этом случае все нормально, болеро фиксируется и никуда не съезжает при движении. Только такая комбинация будет красива и хороша для идеальной фигуры - если есть талия и нет живота, то можно носить белый обтягивающий топ заправленным в юбку или брюки и сверху - розовое болеро. Вот тогда болеро действительно украшает фигуру, интересно подчеркивает плечи и грудь. А у меня - возврат.
сама по себе вещичка интересная: легкая как рубашка, замечательно скроена, стройнит, обработанные зигзагом края отворотов и рукавов ее не портят, сидит великолепно даже на полной фигуре, но... цвет не совпал с моим несчастным сарафаном, и размер я опять выбрала трикотажный, а нужно было табличный, в итоге как-то несвободно мне в ней. С джинсами и белым топом смотрится замечательно, если бы не ошиблась в размере, могла бы оставить. За эту цену (330) хорошая была бы покупка, на сайте он уже дороже и нет размеров. Жаль.
Добивка того же цвета - рубашка из легкой летящей вискозы,
все в том же моем трикотажном размере 48-50 оказалась совершенно свободной, удобной и красивой - заказывала ее для дома, оставлю с большим удовольствием. Пуговки металлические, в длину закрывает ягодицы, вырез глубокий, но не широкий - пристойный.
Во второй части заказа едет розовый топ, выкупать, наверное, не буду - т.к. обе курточки придется вернуть, а больше ничего розового в гардеробе нет.... разве что легендарные уже клиновские брючки с кружевом на карманах, помните? мне прислали их в чистом светло-розовом цвете, и несмотря на огромный размер, они очень хорошо на мне сидят, подходят практически к любому светлому верху, не обязательно розовый к розовому подбирать... это мой главный вывод
Вообще особенность работы Каталога в том, что нельзя быстро перезаказать нужный размер, как в других магазинах.
Норка, ну вот, следующая посылка и опять не очень удачная. Видимо, Шиго все-таки не Ваш магазин. Жаль, что покупки не порадовали, но в нашей шопоголистической бытности всяко бывает, ждем сладкий вкусненький пирожок, а получаем пирожок с пересоленным щавелем - фу.
Норка, отзывы на розовую вискозную футбу на Квелевском сайте были очень положительными. Буквально все, что редко встречается. Я еще читала и удивлялась: совсем запростецкая, а такими трелями ее одаривают, но видимо действительно стоящая вещичка.
Девочки, я тоже оказалась великой лохиней, все обдумывала, что же заказать. Сейчас все сформировала, а оказывается БД уже почти сутки, как не действует. Балдень!
Поблагодарили(1): Норка
Последний раз редактировалось Gala111 Сб авг 15, 2015 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gala111, наверное, так всегда бывает с освоением новых сфер - ведь ничего тут не знаю, ни размеров, ни лекал, ни материалов, все для меня новое, все не такое, как в хорошо знакомых Боне или Клингель-Венце.
Обидно, с этой бесплатной доставкой.. может, еще продлят на один день? это ведь какой-то глюк, похоже.
Никак не угомонюсь насчет болеро. Обидно возвращать за 260 рублей, ездить еще туда... замерзла и сижу в нем дома. Реально греет. Вы знаете, а Шиго очень хитрый. В этом, наверное, загадка его притягательности. Дело в том, что мерзнут в основном плечи (у полных людей это явно так!). И оно очень легкое, это болеро, в крошечной сумочке умещается. Положив его летом в сумку, я не замерзну холодным вечером. А низ может быть любым: черные, серые, темно-синие капри и футболка, да просто платье, не обязательно сарафан. Полезная вещь болеро!
Вот почти каждая вещь Шиго оригинальна и чем-то полезна. Они продумывают свои модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1