От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23, на эту кофточку были очень хорошие отзывы в Квелли. Она у меня заказана в 40р. за 650р., но зависла в 2-х недельном ожидании, т.е. не приедет.
Отзывы в основном крутились вокруг прозрачности и расцветки топов, которые под нее надевали. Цвет топа, видимо, в данном случае очень влиял на общий вид блузки. Всем остальным приобретавшие были довольны.
Маме кофту заказала и себе очередную ситцевую блузку из Клина, тысячелетней давности. Выбирала между ней и таким набором.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 может быть еще и получишь кофточку. Непонятно, по каким критериям они заказы выполняют. У меня синяя линялая разлетайка с кружевом висит (такая, как ты получила) до сих пор в ожидании, но я надежды не теряю!
Блузочки симпатичные, цветастая - ух какая) мне такая пойдет, она как раз для брюнетистых.
Gala111 tata23 У меня то же самое. Часть вещей висела, потом отправили. Они заказы перетасовывают как хотят. Вот наконец балетки мне отправили от июньского заказа. Это уж как получается.
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Последний раз редактировалось ღ•°°•ღ Чт авг 13, 2015 8:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Заказ от 04.08.Сделала первый заказ.Позвонили с подтверждением.Но его нигде
не видно
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Внимание! - Данные о скидках на товары по коду купона будут отображены в течение 24 часов после обработки заказа оператором.
Фильтровать: 7 30 60 90 дней Все
Не найдено ни одного заказа
Редактировать свой профиль
Отследить мои заказы
Девочки, к сведению о стоимости доставки, если в одном пакете отправили изделия заказанные с БД и без нее. Сейчас пришло сообщение о высланной посылке с таким смешанным составом: 1 туника без БД и 3 изделия с БД. Посылка едет в ПИК. К стоимости 4 вещей добавлена стоимость доставки одной вещи в ПИК, т.е. 89 руб.
Simplekate, Ваши посылки со смешанным составом и с полностью БД приехали на почту?
Gala111 Посылка приехала на почту. В посылке балетки Габор за 3 тыщи с лишним без БД и компрессионные гольфики комплект 4 штуки за 600 р с БД. Вся посылка с БД. Получила уже.
Балетки вот эти. Брала со скидкой кажется 15%.
Прямо в смс было написано - доставка 0 рублей.
ღ•°°•ღ Я думаю им надо позвонить.
У меня уже заказ от 12.08 отобразился.
Внимание! - Данные о скидках на товары по коду купона будут отображены в течение 24 часов после обработки заказа оператором.
Фильтровать: 7 30 60 90 дней Все
Не найдено ни одного заказа
Редактировать свой профиль
Отследить мои заказы
У меня тоже так было, я подождала 3 дня, потом сама позвонила, и заказ тут же после звонка отобразился в ЛК, данные о следующем заказе появились уже без проблем. Звоните.
А мне вчера поздно вечером пришло сообщение от ПикПойнта, что мой заказ из Труа (тот, что с розовыми кофтами) доставлен на Пиковский склад. О доставке в постамат будет сообщено дополнительно.
Все же что-то у них с постаматами неладно - именно с заказами Каталог.ру... Бонины всегда приходят так - заказала, и через три дня сообщение из ПИКа о том, что можно забирать, код ячейки, срок.
Наверное, Каталог как-то упрощенно с ПИКом работает, может, дешевле платит за доставку.
А заказ сделан еще 20 июля. Жду, лето кончается, может успею поносить бонино розовое платье, к нему в заказе едут болеро и кардик.
... Минуту назад пришло сообщение о закладке в ячейку постамата: заказ разбили на части, это первая половина, срок хранения - 4 дня. В первой части - болеро, кардик, кофта, во второй - майка-добивка (ура, можно не выкупать). Нет, все-таки буду заказывать на ПВЗ. Хоть и ездить дальше - мороки с этим ПИКом даже в период БД гораздо больше.
Там же еще и сдачу не выдают! и купюры мелкие требуются. А на телефон мне не нужно, с карточками в этой малонадежной конторе, ПИКе, работать боюсь
Норка,заказ можно продлить еще на 3 дня,по телефону 8(800)7007909. Я плачу с карточки.Удобно.Удачи!
Поблагодарили(1): Норка
Ахинея,
Simplekate,
Маня,спасибо за совет.ПОЗВОНИЛА!Заказ уже в пути!ЛК заработал
.
Получила сегодня кучку копеечного тряпья.
1.футболку 2.блузку1 3.блузку2 4.хлопковую туничку.
Футболка -плотный толстенький хлопок, вырез глубокий и никак не укладывается как надо, но в принципе футба очень не плохая.
Блузки1 и 2 достаточно прозрачные, без топа я носить не смогу, но материал очень нежный, воздушный. Змеиная села на меня классно-преклассно, просто чудо как хороша на мне. Блузка2 великовата и в плечах и везде, но сидит тоже нормально. Хлопковую туничку использовала в качестве добивки, а она возьми да и отправься ко мне, но нисколько не жалею, на лето вполне имеет право на существование и даже дюбовь.
В общем, девчонки, не знаю как Вам, а я Шигой довольна-предовольна и каталогом тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1