От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Маня Жду такое платье. Пакет отправлен уже с номером.
После таких же раздумий- надо оно или нет?-
глядя на цену 390 рэ- решила, что надо...
хотя отзывы с толку сбивают-кому длинно, а кто-то юбку под него планирует носить
Маня,
по поводу кода на БД да и прочих кодов у них всегда так - одноразовые. То, что тут как-то проходили коды по несколько раз - скорее исключение.
А вот на все сто уверенной, что и последующие заказы будут с БД, я не была бы. Во-первых, вещи в заказе могут отправляться частями. Во-вторых, даже если приедет вещь с БД и вещь без БД в одном мешке, не факт, что на вещь без БД не накинут. Сужу по многолетним заказам в Труа, а это одна организация. Но рискните!
Поблагодарили(1): Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Факт. В одном мешке однозначно не накидывают. У меня этот факт уже несколько раз свершался. И в Труа, кстати, тоже. Они тасуют заказы как хотят, но если в заказе хоть одна вещь попадает из заказа с БД, весь заказ идет с БД.
Вот сейчас, буквально на прошлой неделе, ко мне приехали балетки Габор бронзовые. Они шли по акции -10%. Но у меня давно-давно из заказа с БД висели зависшие одинокие гольфики из Клингеля. Заказ объединили и он весь пришел с БД. За весь период моего общения с этим магазином у меня так случалось уже четыре раза точно, может даже и пять.
А все, что вы сегодня тут до утра накидаете в нерабочее время они однозначно завтра оформят одним заказом. Это тоже факт.
Simplekate,
это хорошо, что что-то поменялось в нашу пользу. А прежде девочки жаловались (в ветке Труа можно почитать, там сейчас глухо и давние сообщения близко лежат).
Сама кроме как в ПВЗ никуда не заказываю, так что мне что БД, что без БД - всё одно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
tata23, второй день смотрю, чтобы заказать: перерыла и Шиго, и К с В, даже до Бони добралась. Благо время на этой неделе есть. Ну, ничего не надо, то есть конечно надо,но у всех- надо, цена поднебесная, а нравящееся дешевенькое уже на подъезде.
Тата, как блузка по прошествии времени. У меня не всегда первое впечатление совпадает с последующим восприятием вещи.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 блузка благополучно легла в шкаф) Полежит, пока я в отпуске и больше в поездках на природу, чем по городу. Скоро на работу, вот тогда наступит ее время, ну если, конечно, до нее дойдет очередь) У нас на работе достаточно свободный дресс код, главное, чтобы все было прикрыто, никаких оголенностей.
tata23 Я кофточку Вашу акварельную за 390 р. заказала.
А еще я, по вашему наущению, копаюсь непосредственно в Клине и Венце. Приобретенный положительный опыт меня вдохновил - найденную Вами кофточку последнего размера мне отправили.
Докопалась до вещей подороже. И весьма интересные вещи там откопала:
Сапоги, однако. Из натуральных материалов, Remonte. Заказала. Интересно теперь пришлют ли.
Тапки кожаные в цветочек. Для лета прикольно. Тоже заказала.
Вот еще обратите внимание: кардиган из 100% кашемира. Для кашемира цена вполне себе не сумасшедшая.
Вообще там интересно. Цены каждый день меняются. И ценники красные-черные тоже скачут туда-сюда. Можно там что-то отловить. А несколько дней назад я там Сандалии нашла. Ну о-о-очень мне понравились. Вроде у меня на них вчера появился статус отправляется. Мой размер из продажи исчез через пару дней после моего заказа. Надеюсь, что тоже поймала.
tata23, такую не заказывала, простоватой какой-то кажется. А вот клумбовую футбу за 390 р., хочу маме заказать, причем без совещательных процедур. Стоит? И еще, из вопросных хотелок остался только ажурный (дырчатый) длинный черный кардиган, но у меня кардиганов столько-о-о, а ходить в них негде.
Simplekate, а может быть попробоать сварганить заказ из К-В со скидочными вещами и посмотреть что будет в результате? В последний день БД я наверно проэкперементирую, если до этого код не использую с большей пользой.
Gala111 В результате на следующий день перезванивают консы и говорят, что им не дают заказывать по скидочным ценам, типа будете заказывать по полной цене или отменяем заказ? Я такие эксперименты уже делала, правда давно, наверное с год назад. Может изменилось что-то...
Gala111 Simplekate Ничего не изменилось , мне на следующий день на почту пришло письмо и извинялками и оправдалками, мол не дают заказывать по скидочным ценам, и будете ли заказывать по полной цене или отменяем заказ? Дело было в июле.
Девушки, не думайте долго. Официальный курс евро уже 72. Каталог наверняка свой курс опять подтянет. Они быстро реагируют. Заказы обрабатываются и едут долго. Успеете отменить, если передумаете.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Simplekate Gala111 акварельная кофточка реально хорошего качества, даже непонятно, откуда цена в 390 руб., когда на пакете стоит цена 11,99 евро. Качество трикотажа напомнило Клингель-Венц, состав - 95 % вискоза, 5% эластан.
Себе пока ничего присмотреть не могу, сейчас перебираю разные цвета и читаю отзывы. На Венце, кстати, немного изменили сайт (или у меня глючит комп), не могу отсортировать цены от низкой к высокой.
Девушки, никто не заказывал кофточку? Давно на нее смотрю, но нет моего размера. а цена в 44 и 50 немецком 490 рублей!
Упс... на сайте Квелле 2699 тык
Последний раз редактировалось tata23 Ср авг 12, 2015 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1