От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Ой, ну все-таки красивые кофточки у Шиго.... первая - картина художника! хочется побежать и заказать...
(А ко мне едет розовая кофта и розовый топ, соблазнила их цена и длина под высокий рост). Но что-то давно висит в отправленных с номером пакета, а смс от ПИКа все не приходит. Может, перегружен постамат?
tata23, а мне очень понравилась блузка. И ты обрадовала меня сообщением об узких плечах на блузке. Мои собственные родные плечи, отличаются могучестью, да и грудь им подстать, и все это богатство на фоне компактной попени, тоненьких ручек и ножек и безживотности. То есть блузка пойдет на мои плечи пловчихи и одновременно уширит пятую точку. Жду свою черную прозрачную. Быстрее бы ехала.
Тат, напрасно ты - нормальная блузка, с узкими брюками будет няка-няка.
Первая кофта, конечно, несколько возрастная, но расцветка и рисунок яркие, жизнеутверждающие, радуют глаз. Вот замечательный подарок свалится свкрови на голову. Ну, любить будет невестку.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
"Любить невестку" - это не про нас) И слава богу!
Девочки, первая кофточка и правда, очень достойная. Трикотаж плотный, шелковистый. Форма - легкая трапеция, длинная, ниже бедер. Рисунок - мазки кисти.Ну и цена! радует)
а меня любит, прямо очень. Мужнин младший брат, и его девушка, постоянно бывают у свекра со свекровью. Готовят, убираются, бегают в магазин. Молодые-глупые. Все, что не сделают все не так, а у меня всегда и все так, ведь я ничего не делаю, никуда не суюсь, только поддакиваю и все одобряю, без приложения рук. Вот меня и любят.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111
Так это про нас! Где я и мой муж - младшие). И длилось это мнооого лет, пока я не повзрослела и не прекратила все это в один день. После чего мне стало легко и просто...
Ой, ну все-таки красивые кофточки у Шиго.... первая - картина художника! хочется побежать и заказать... (А ко мне едет розовая кофта и розовый топ, соблазнила их цена и длина под высокий рост). Но что-то давно висит в отправленных с номером пакета, а смс от ПИКа все не приходит. Может, перегружен постамат?
Норка,
я тоже акварель люблю.
Да, и мои посылки где-то застряли. Надо бы позвонить, узнать. Там в ПВЗ теперь всего одна девушка на наших заказах, Люба. Может в отпуск ушла?
Хотя и прежде тоже одна была, но на время её отпуска или болезни мигом образовывалась другая, которая ничем не хуже.
Только вот я сейчас ну совсем не хочу на примерку куда-либо ехать. Жарко у нас. душно. Я и дома-то еле померила сегодняшние бонины вещички. А уж в душном ПВЗ вообще тошно будет! Так что пусть не торопятся - дождусь прохлады, тогда и поеду.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Дозвонилась до консов, оказывается код регистрозависимый, надо было всё большими буквами писать.
Первый заказ отменили, второй исправленный прошел с БД
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1