От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23, арт футбы- 42385294. заказала 40/42.
Ахинея, блузка размер в размер, нигде ничего не жмет, не висит. абсолютно идеальная посадка, только чуть-чуть бы добавить длины.
Gala111, дело в том, что люблю такие вещи побалахонистее, чтобы болтались. А длина коротковата на какой рост? У меня 167, ОГ 106, ОБ 105, ОТ тут понимаю не важен.
Тата, а кофта-то на сайте уже и не находится. Глюк что-ли был. Размеров на нем. сайте и в помине нет, а я туда сегодня и не заглянула. Ну и бог с ней.
Ахинея, у меня рост 164-165, когда как намеряют. В принципе длина вовсе не критичная, все хорошо и так, но чуть по длиннее, возможно, было бы лучше и то только, возможно. Если по балахонистей, то наверно можно и на размер больше.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
К вопросу о разлетайках. Я заказала на прошлой неделе Тунику коньячного цвета. В Каталоге перевод идет как темно-синий-коньячный. Синего я там не увидела, но отзывы на родном сайте не плохие, и цена каталога привлекательная. В каталоге 430 руб. Перед этим заказывала с рисунком пейсли - пока ожидается
tata23, и я грешна, тоже ее заказала и на этой недели уже ее жду. На ней я решила сэкономитиь. Заказала черного цвета за 330р, но размер 44. Однозначно будет огромной.Когда заказывала, решила, что носить ее можно будет только с топом, очень она прозрачная. Вот в результате и получился большой размер.
Последний раз редактировалось Gala111 Пн авг 10, 2015 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
tata23 Gala111 Меня эта туника смущает. На фото модели выглядит достаточно длинной, а на фото просто вещи - квадратная. Сомневаюсь я..
Получите похвастаетесь?
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея, за те деньги, что она стоит, меня вряд ли что-то смутит. В конце-концов переделаю дочери в юбку Тем более, как я теперь окончательно убедилась, здесь за смешные деньги можно приобрести очень интересные вещи.
Как получу обязательно отчитаюсь.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Только вымолвить успела....
Приехала посылка из Каталога, с тремя кофточками:
В голубом 390 руб.
Лососево-омаровом 490 руб
пейсли сине-красный 650 руб
Все в 40 размере.
Распаковала посылку в машине, так все не понравилось, показалось - тряпье-тряпьем, расстроилась, тем более, что на имя мужа пришла посылка с льняными платьями из Бонпри, и общая сумма выкупа была более 4 тыс. Что-то совестно стало, шкафы ломятся, а я гребу... абы что
Правда, пройдясь по гипермаркету в поисках хорошей рыбы, насмотревшись на форелево-семговые ценники, когда за 4 кусочка рыбы нужно отдать больше тысячи, я приободрилась, убеждая себя, что 650 - это почти даром....
Теперь отзывы после примерки:
№1 - на объем груди 94 - великовата кофточка прилично, причем в плечах. На 50 российский будет хороша. Рукав длинный, само изделие тоже длинное, на меня село как туничка. Можно было бы носить с пояском, если бы ни великоватые плечи.
Расцветка приятная ( примеряла с Клингелевскими мятными брюками с кружевами на карманах - кто не выкупил их или отправил обратно, или не заказал - вы здорово проиграли!). Сочетание цветов прекрасное, жаль, что придется отдать свекрови. Рекомендую, не плохая повседневная, приятная к телу вещичка, главное попасть в размер.
Продолжение следует...
№2 - футболка хорошо села по плечам и в груди, немного свободна в бедрах, но, в общем села в размер. Длинновата, ниже ..пки на 4 см. Стразы совсем не в тему, уже отпорола, благо они пришиты вручную, не крепко прихвачены ниткой.
Узор выпуклый - нашитый шнур и тканевые полоски. Смотрится интересно. На сайте цвет более рыжий, в реале - линялый лососево-омаровый, не очень яркий. Оставляю.
№3 - именно из-за этой туники настроение испортилось, ожидала более выраженного узора пейсли. При примерке неожиданно понравилась посадка, и узор, и качество ткани. По плечу, груди, талии села точно на 46 российский. Ткань без эластана, не тянется! Юбочка из двух воланов, немного пышновата по бокам, но убрать лишнюю ткань можно за 5 минут, либо загладить складку. В остальном - все чудненько,воланы красиво обвисают спереди и сзади, ничего не торчит, ткань немного светит, но не критично, для меня вполне привычно. Очень понравилась мужу, сказал, что смотрится дорого.
Поблагодарили(4): Дуня, Тень, Gala111, Норка
Последний раз редактировалось tata23 Пн авг 10, 2015 7:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Тата, ну вот. Только я написала, как здесь все неплохо, и твой отчет с клеймом - тряпье. Кофту №2 я сто раз укладывала в корзину, а потом в последний момент удаляла из нее. И в первую очередь всегда останавливала ее длина и какой-то хлипкий вид и обтягонистый фасон, но очень нравилась отделка. Так вот и качался у меня этот маятник, и на фоне удачных покупок совсем уже склонялся к заказу. Теперь заказывать не буду. Спасибо за отзыв. А третья блузка , по-моему, абсолютный аналог, только что обсужденной нами блузки в мелкий цветочек, но с пейсли.
Gala111 после венцевских вещей мне нужно перестроится!
Кстати, футболка № 2 и мне в упаковке показалась хлипкой тряпочкой. На теле смотрится лучше! Давай я для тебя ее сфотографирую - посмотришь, тогда и принимай решение.
tata23, ну ты сравнила "шило с мылом". Здесь толстовство и деревенская непритязательность, а там классика, интеллигентность и шик. Но и блузки доярок-стахановок, тоже иногда бывают ой как нужны и и к месту. Я за разнообразие в гардеробе, даже дошла до маргинальных манговских заказов,но пока так и не решилась их выкупить.
А теперь о блузке с оборами. Я совсем утону в 44 нем. или терпимо? Ткань жесткая или мягонькая? Жду фоток.
Блузка с оборками по плечам явная маломерка. Села впритык. Грудь войдет и размером больше, но только за счет спинки, ткань с которой "пойдет" на перед.
В 44 размере все будет решать плечо. в боках можно застрочить по паре сантиметров.
Ткань тонкая, слегка светит. Мне кажется , что блузка с оборками, о которой мы сегодня говорили, потоньше будет, типа шифона.
Полученная пейсли - не шифон точно, чуть плотнее, что-то по ощущениям, между шифоном и поплином.
Сейчас выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1