От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23, бог его знает, возьмут ли. По мне она прелесть, пастельных, нежнейших цветов. С голубыми узкими джинсами, однозначно хорошо. А вот в некоторых отзывах, именно цвета многим не нравились. Писали, что блеклые. Хотя цвета на фото сайта хорошо соответствуют реальности.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 мне достался коралловый, достаточно яркий по фото,может и с размером все не так страшно будет ( один отзыв есть о том, что мала на 2 размера), вдруг мне пересорт маленького размера достанется!
Кстати, я тоже заказывала линялую тунику с оборкой по низу и кружевом. Первый заказ не выкупила, т.к. перезаказала дешевле. И, похоже, сглупила. Моего размера на родном сайте нет, весь заказ выслали, а эта туника все ожидается. Дождусь ли...
Заказала ночью кучу обуви из Шиго и из Клина с мыслью, что половину не вышлют, т.к. в Клине заказывала конкретно последние пары своего размера (нашла такие цены, что и курс не остановил). Вот теперь будет фокус, если вышлют все. Однако они оперативно стали работать.
tata23 кофточка р. 46 из последнего размера у меня сейчас стала в статусе "отправляется".
Очень стал раззорительный сайт. У меня сейчас почти все заказы тут.
Правда вся эта лавочка может накрыться в любой момент т.к. курс евро лезет и лезет вверх.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Каталог сейчас активизировался, письма присылают чаще, напоминают о распродажах. Посмотрела номер своего сегодняшнего заказа и сравнила с предыдущим. Разница 352 заказа. немного напрягает доставка 89 руб за каждую вещь. Хорошо, когда есть код, а если нет - то за 5 вещей почти 500 рублей. Почтой выходит почти также...
Выход один - "искать" коды (читаем между строк!)
tata23 чего-то эти коды не находятся (((
Я почтой заказываю, почтовые - рублей 200 плюс 50 почте отдать за наложку. Всё-равно выгодно получается, считаю.
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея я получаю в пункт выдачи заказов, паспорт не спрашивают, в этом и выгода...
А за какой вес и какую ценность вы платите 200 +50? Я себе рассчитывала, выходит более 300 + за наложку, а если заказ разбивают - то выходит еще дороже. Если бы знать, что вышлют все сразу...
Последний раз редактировалось tata23 Чт авг 06, 2015 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
tata23 вот СМС о посылке - 1797р=1560+237, плюс 50 на почте.
Да, родных надо подтягивать, пусть начинают мне радость причинять. )) Gala111 Вот спасибочки! Вчера только медитировала над ней, брать не брать, вот в чем вопрос...
Она не маломерит?
40 на 40 внатяг или балахонит?
А прикольно у них там на сайте:
Для каталога Шиго евро по 65, для остальных - по 70.
Интере-е-есно!!!
Мой ночной заказ уже в ЛК появился. Работают, однако.
Вы чё, красавицы, сайт обрушили что ли? У меня не открывается.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Никак сайт больше десятка заказов не выдерживает!
Увеличивают мощности, готовятся к нашему натиску))) ну а мы оправдаем доверие, если ценники будут заманчивыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1