От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Еще похулиганим[img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img] , перевод отзыва на вот эту блузу "Schirt вписывается в 48 хорошо.Может в плечах немного тесно и декольте что-то меньше.Красивый мягкий гладкий материал,для более теплых температур.Очень красивая печать,доходит до того, что через задницу. В моем Размере очень figurfreundlich.Супер сделки,я хотел бы купить снова!" и еще описание этой кофты -"... Также шею, выделяется цветом и имеет при этом оптимальную форму. Хотели бы вы после обеда с подругой, поплавать в кафе невнятно, приходят Skinnyjeans, кожаная куртка и сапоги супер. Несколько часов спустя, то большие насосы, сцепления и послать пиджак рекомендуется. [img]http://s14.rimg.info/460c361d3e094c31d4b0fd519ca9bfca.gif[/img]
А вот этот свитер не будет ли сильно полнить в 44/46 нем. р-ре.
Девочки, а что за странные ростовки у Шигоо? Вот, скажем, я хочу такие джеггинсы, выбираю рост от 172 см.что это? 80, 88,90 и т.д.?Как-то в Боне все понятнее, выбрал рост (маленький, средний или высокий) и вперед!
Indian Summer Берем свой немецкий размер и для большого роста умножаем на 2, т.е. 40 - это 80, 42 - это 84 и т.д., а для маленького роста делим на 2, т.е. 40 - это 20, 42 - 21 и т.д. Такие ростовки у многих немцев встречаются.
Indian Summer,
вообще то обычные размеры, немецкие. Такие и в ОТТО, и в Квелле, и в прочих немецких каталогах. Но нам привычнее для нормального роста - 38, 40, 42... и для низкого (эти и в ВИТТе встречаются) - 19, 20, 21, 22...
А для высоких дамс размерное число удваивается. Я такие размеры уважаю очень.
Маня,
ботинки хоть и кожаные, но меня сама кожа смущает. Поразглядывала её пристально и не удовлетворилась. Похожа на дешёвую индийскую, которая как картон и недолговечная.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Simplekate, Маня
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Про кожу - это вряд ли. Не качественной кожи в Клине и в Венце я пока еще не встречала, хотя у меня ее полно. Есть Клинские плетеные кожаные туфли - ношу, нравятся. Нормальная мягкая кожа, не натирают, т.к. сидят плотно как носки. Поглядим на эти ботинки, вернем если что не так.
Вот кожзама поганого у них полно, это факт.
_________________ Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Simplekate Чт авг 06, 2015 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Света-а-а Про кожу - это вряд ли. Не качественной кожи в Клине и в Венце я пока еще не встречала, хотя у меня полно оттуда обуви. Есть Клинские плетеные кожаные туфли - ношу, нравятся. Нормальная мягкая кожа, не натирают, т.к. сидят плотно как носки. Поглядим на эти ботинки, вернем если что не так. Вот кожзама поганого у них полно, это факт.
_________________ Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Simplekate Чт авг 06, 2015 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Simplekate,
Сужу исключительно по фото. Очень похожа кожа на индийскую, с которой имела возможность пообщаться. Хорошо, если ошибаюсь.
У меня макасы кожаные из Клингеля. За зиму рассохлись и захрустели. Изначально были вполне себе. А теперь похрустывают. Так что всяко бывает. Да, и есть ещё замшевые (спилковые). Тоже так себе по качеству кожи.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 О,Gala111, как раз думаю о тебе и твоей тунике с пояском и цветастым купоном по низу изделия. Ты брала 42? Как она, не маломерка? Все-таки хлопок без эластана и в отзывах писали, что маломерка? Вот думаю, заказать или нет в 44 размере, рукав реглан размер всегда нивелирует. утону с объемом груди 94?
Брюки сейчас скину ссылки - нашла все 40 размер, по таблице на берда 99-101. Попробую, у меня сейчас 99 Талия, конечно, в размерных рядах чуть великовата, но хочется посмотреть, там придумаю, как выкрутиться, главное, чтобы по бедрам сели и спереди не сборили.
Динсы буткат Рост до 165, и от 165 до 172 за 650 руб.
Брюки темно-серый Отзывы хорошие, все роста за 650 в 40 (20, 80) размерах
Джинсы батик рост до 165, и выше 172 - 650 руб.
Остальные штанишки посмотрела - либо цвет не нравится, либо отзывы не очень, либо размера нет.
tata23, я на свой 48 рус размер брала 40. В груди хочется больше простора, а низ для меня широкий, но попень у меня узкая. В общем фото сайта очень точно отражает посадку на мне:в груди без простора, облегание плотное. На твой совсем малый размер, да еще 44 нем. будет очень широко, из горла не выпала бы, а все остальное там, конечно можно ушить-зашить.
Вот ведь наша жадность. Тоже заказали маме на ее 42 нем. хипповскую футбу 44/46 размера. Решили за такую цену куда-нибудь да приспособим. По дому и на даче любим носить широкие футболки, а сейчас думаю и себе бы НАДА-А-А.
Мне вчера, кстати отправили мою индийскую хлопковую блузень с оригинальным окрасом и кружевной отделкой. Прям не дождусь никак. Что за зверь там будет? От нее в отзывах кто-то пищал от восторга, а кто-то возводил в ранг грязно-пятнистого ужаса. Вот что приедет?
Поблагодарили(1): tata23
Последний раз редактировалось Gala111 Чт авг 06, 2015 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Вот ведь, не дождалась твоего отзыва, поторопилась заказать. Ушить по бокам - это 10 минут работы и то, дольше машинку швейную достать, а вот горловину за 10 минут не сделать (а лень обуяла, шить совсем не хочется!... если пришлют, и понравится, придется посидеть, ну или предложить подружкам. За такую цену (553 рубля), думаю, возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1