От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
tata23 А вот тут боюсь, что ничего хорошего. У меня так зимой висели 2 позиции, даже еще хуже - висели в статусе "отправляется". 2 месяца висели. Я поинтересовалась и они сразу ушли в "отказ".
Девочки, а куда пропал Шиго из Квелли? У меня находится там только 6 товаров, а где остальное? Возможно у меня отпускное размягчение ума на солнце, которого этим летом нет. Помогите отупевшей от недельного отпуска - первого за последние 5 лет.Что делаю не так? Или ищу то, чего нет,а с умом все в порядке.
Gala111, возможно после техработ 03.08., они почистили ассортимент, у меня много отложенных некстовских вещей исчезло. Хотелось бы надеяться, что Квель готовит пополнение их рядов.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Simplekate жаль, если откажут. Уговорила мужа на обувь, а его уговорить - нужно время потратить. Не часто удается сломать добра молодца)
бальзаковского возраста Размеры Шиго - немецкие. Размерные ряды проверьте на родном сайте. Там же читайте отзывы о вещах, пользуясь переводчиком, и проверяйте наличие размерного ряда.
Сайт Размерные таблицы
Товар, заказанный по ценам Каталога будет выслан по цене заказа.
Если с родного сайта выбранной фирмы - утверждать не берусь, красные ценники (скидочные), говорят, не принимают в заказу. А основная цена обычно не меняется.
Почитайте предыдущие страницы - девочки успели заказать за несколько часов до изменения курса евро. Товар в личных кабинетах обработан по "старой" цене. Все честно.
Не захотят отправлять по "старой" - переведут товар в отказ, вот и все дела.
бальзаковского возраста, а почему Вы решили, что в оформленном и подтвержденном заказе цена может поменяться. Такого вроде бы, не бывает и не должно быть априори. Такое возможно только в случае техсбоя.
Еще небольшие заметки по размерам. Шиговский крой все-таки учитывает особенности полненьких фигур: пухленькие ручки, полненькая попка, длина у изделий тоже "длинная", т.е. бережно подходит к проблемам не худышек, стараясь их нивелировать, но эти особенности нужно принимать во внимание при подборе моделей. Удачных Вам покупок!
Gala111,
Про размеры Sheego я тоже так вначале думала. Пока льняные брючки не купила и не постирала их. Теперь только со старательно втянутым животом. И в верхней части ноги я их ощущаю, чего отродясь не случалось - ноги у меня вверху не полные. А размер брала 88, что обычно для немецких вещей на обычных (не полных) женщин.
Так что я теперь в размерности Sheego совсем не уверена.
Поблагодарили(1): Gala111
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Gala111,сейчас бывает все!Вчера делала заказ,в корзине стояла одна цена,посчитала даже на калькуляторе
.А заказ прошел УЖЕ по другой цене. На 620 рублей выше корзинной.Вот так!Не звонили еще.С подтверждением...
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Света-а-а, ну, лен, если он реальный лен без добавок, действительно садится.
Мне наверно надо было приписку сделать, что к брюкам, заметки не относятся. Шиговские брюки я не покупала, на меня здесь размеров нет.
ღ•°°•ღ, Ваше сообщение требует пояснений,какое-то оно не очень четко сформулированное. Поясните, пожалуйста, Вашу ситуацию. Вы оформили заказ - цена одна, в подтверждении та же или нет? У Вас в ЛК вчерашний заказ уже появился и там цена другая? Во сколько Вы его сделали? Для подтверждения заказа здесь не звонят.
Для улучшения настроения. Описание джинсиков с сайта:
Джинсы, прямо подходят Простые джинсы, Только что отрезанные ноги, Used санитарно-гигиенических и Destroyed-эффектов, 5-карманные стиле, Идеально подходит для повседневной носки
Муж заглянул через плечо как раз когда я это описание читала. Смеялся с полчаса, да и сейчас ходит-ржет. И всё вопрошает, зачем мне отрезанные ноги.
И вот ещё нашла:
Описание: В модная точилка форме Мягкий Lederdecksohle Угадаете, о чём речь?
Ой, девчоночки! Ценнички-то как взлетели! Смотрела то, что заказала в субботу - и то, что отправляется уже, и то, что ожидается - практически всё подорожало по сравнению с заказом.
Поблагодарили(2): Маня, InfantaT
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1