От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Tata23,
Я сейчас перешла на сковороды с керамическим покрытием. Титан вроде как предыдущая фишка. Но если сковородки лёгкие, то я за такие. Другое дело, что титановым может быть и тефлоновое усиленное покрытие. А тефлон вроде признали вредным для здоровья. Надо погуглить.
Сама сейчас пользую или с керамическим или просто стальные. Просто стальные для поджигать на них. А от всяких тефлонов отказалась из-за их недолговечности. Хотя изгадить можно любое покрытие, было бы желание.
Мы когда отдыхали в Крыму, хозяйка сковороды меняла дважды в сезон, и всё равно народ умудрялся их обдирать изнутри к нашему сентябрьскому приезду - вилками шкрябали, ножами металлическими. Как из глухой глуши, ей Богу! В итоге мы ездиили со своей сковородкой. Не жарить же на ободранной тефлоновой, у которой этот самый тефлон уже в еду проникает.
Да, а недорогие сковородочки покупала недавно в ВИТТе. Зелёненькие. А до того в Квелле, но это уже году в 2012-м где-то или раньше. Зато лёгкие, что теперь сильно ценю - руки жалею тяжести тягать.
Поблагодарили(1): tata23
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ночью успела заказать совершенно чумовую дорогущую юбку по старому курсу 65. Заказ в ЛК появился. Честные, однако - появился по тому курсу как я заказала. Видимо они сначала обработали все полученные заказы, а потом уже подняли курс. Вот теперь буду страдать пришлют - не пришлют. Там р. 50 "в малом количестве". Ну уж тут как фишка ляжет. Вот теперь, стало быть, в заказах перерыв пока. С курсом по 70 р. все совсем дорого.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Вот невезуха... все утро сидела, еще раз просматривала Каталог, накидала в корзину вещей, отложила подумать-прикинуть, отвлеклась ... минимум +40 рублей на каждой вещи. Как всегда, ругаю себя за излишнюю вдумчивость при покупках... или знак - остановись! если уже и не помнишь, что у тебя в шкафу нового лежит
Пойду в ИР, мужу прислали хороший бланк ко дню рождения с 50 мл подарком, посмотрю, как там дела с ценами обстоят...
Тьфу!!! Я же вчера всем писала, что могут курс поднять, кидайте заказы. Они всегда поднимают курс, когда евро лезет вверх. Тут к гадалке не ходи. Теперь придется либо ждать когда опустится, либо акции какие-нибудь. Ну или ... ... привыкнем.
А я ничего не успела с моими "НЕКОГДА". Пошла сейчас заказы клепать по повышенным ценам. Но даже при таком увеличении- цены на Шиго очень демократичные.
А завернула я сюда с только что сделанным заказом в Манго (ну это к слову, что горбатого только могила исправит).
И еще девочки, помните мою блузку доярки-стахановки. Я ее недооценила. Была неделю в отпуске и всю неделю прощеголяла в ней. Чувствовала себя в ней прекомфортнейше, и вовсе не от ее натурального состава, а от того как сидит, как в ней выгляжу, что такой фасон на каждом углу не встретишь. При всей ее деревенской простоте и наивности очень мило она смотрится и актуально.
Так, что Шиго мне теперь очень нравится и иду шишиться в его закромах, пока они еще дороже не стали.
А с нефтью беда, цены стремяться к бесплатности. Скоро, по всей видимости, продавцы будут упрашивать покупателей взять ее "затак". Матерь божия! И это невосполняемый природный ресурс! (ну это опять же к слову и к нашим баранам, на которых цены все растут).
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Simplekate я не думала, что они так быстро сообразят повысить цены!
Gala111 а что заказала в Манго? Что-то цены там мне не показались уж очень привлекательными (никак не могу излечиться от сервисных посылок Клингеля... так долго привыкала, а теперь все забыть не могу)
tata23, да всякую безделицу: 2 джемпера льняных, ситцевую блузку и клечатую блузку за 199 р. с очень серьезным вырезом. В принципе, у меня Манговские были только жакеты .Они отличные, но покупались в оф-маге. Как заказанные малахии будут на мне сидеть не знаю, к тому же они все очень тонкие, прозрачные. В общем не уверена в удачности заказа, но на фоне печали с нефтью, решила пусть лучше закажу, а там разберусь. Так все время талдычет мне муж. Как послушная жена, буду следовать его умным советам. Заказ из 4 изделий с доставкой получился всего на 1500 р., что не на много дороже наших Клиновских.
И еще. Девочки , сегодня проанализировала, как мне высылались заказы из каталога. Сообщения от Пика о приеме заказов приходили всегда только по средам от 19 до 21:30. Так , что Света-а-а, абсолютно права. Отправка в каталоге происходит только по средам. И еще хочу поблагодарить Simplekate, что во время нас сориентировала в Каталог. Хорошая оказалась штучка, этот тихий, окраинный, не приметный магазинчик.
Gala111,
Именно что неприметный. Посмотрела номера пакетов у своих заказов, получается, что кроме меня у Каталога ещё пара-тройка человек заказывает. И все наши!
А в отпуске отношение к одежде меняется коренным образом. В рабочие дни мы всё норовим постатуснее выглядеть, оправдать возложенные на нас обязанности и их оплату. А в отпуске мы себя именно отпускаем - на свободу от обязательств и условностей, и становимся теми, кто мы есть. Я, например, очень люблю в отпуске носить бесформенные вещи сильно оверсайз и непременно с длинными рукавами. Даже в жару. И всяческие платки и шали с кистями. Ну это если не в походе. И главное - никаких поясов и ремней. Свобода так свобода!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сделала перед повышением -в понедельник-заказ из 8 позиций (на мужа с БД)
сегодня подтвердила по мылу(дозвониться они не смогли)
Сейчас в ЛК отразился -и ВСЕ 8 позиций в статусе
ожидается поступление ( я эти вещи у немцев пробивала, отзывы читала-всё было в наличии!!!).
ОНИ ЧТО ЗАЖАЛИ ЗАКАЗ С БД И ПО СТАРОМУ КУРСУ?
Может такое быть? Никто не сталкивался?
у меня комплект сложился брючки и футба не очень дёшево, но ....приглянулась эта парочка. Жалко будет, если не отдадут а ещё на такой кардик-сетку повелась-убедила себя, что он универсальный Ну и остальные милые пустячки, ожидая которые заходится в предвкушении сердце шопоголика футбаЧ-Б Толстовка ещё одна футба-жатка опять футба P.S/ "начернила" я что-то-ток дошло-почти весь верх в этом цвете:?
Тень У них всегда такой статус в начале. Это означает только то, что у них в Германии приняли заказ, более ничего. Ожидается поступление на склад к их поставщику. Но потом может быть все что угодно: и "отправляется" и "отказ", и "ожидается в течение 2-5 недель". Но это все тоже может означать все что угодно. Однозначен только отказ. Смотрите через несколько дней.
Вы точно получите вещь, только когда у нее появится не только статус "отправляется", но и какой-то их внутренний номер отправления.
Кардик-сетка ко мне на днях выехал.
Да ладно... они ничего не зажимают. У меня сегодня даже рано-утрений заказ по старому курсу так и прошел. И в ЛК торчит по старому курсу. Они видимо сначала обработали пришедшие за ночь заказы, а уж потом курс поменяли.
Поблагодарили(1): Тень
_________________ Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Simplekate Ср авг 05, 2015 12:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Тень а в чем проблема? Статус нормальный, отказов нет. Сначала "ожидается поступление", затем "отправляется", " отправлен" и смска от ПВЗ.
Товар, который вы заказали, Каталог сам заказывает у выбранной вами фирмы, а значит запрос отправлен и если отказа нет - товар ожидается к поступлению по вашему заказу.
Simplekate вместе ответили)
у меня на одну интересующую меня вещь статус "ожидается поступление" уже долго висит. Самое интересное, что заказывала ее у каталога, еще в период акции Клингеля-Венца. И не отказывают, и не высылают. Любопытно, что из этого получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1