От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
это у них не цена евро) вы учитываете посреднический сбор, который есть у всех центров заказов, в эту сумму. Он у них получается 20%. Вот как вы считаете? Наверняка делите стоимость заказа в рублях на цену в евро, так? Так это неправильно. Курс евро у них ниже 50 рублей. Надо считать за вычетом 20%. Это и будет курс. Просто потом прибавляется стоимость посреднических услуг. А вот 220-230 рублей за почтовую доставку, это уже много.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Последний раз редактировалось Orient Express Вт мар 29, 2011 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если я буду считать вместе с посредническими, то и в нашем местном ЦЗ курс будет высокий очень. Там у них на столе у входа табличка с курсом евро, установленным бюро заказов, так вот если на сегодняшний день официальный курс евро 40 рублей, то в нашем бюро этот курс 43 рубля (выгоду для себя сделали еще одну). И плюс к этой сумме еще 15% посреднических, но всяко дешевле выходит, чем почтой через Москву. В общем, я отдельно считаю их процент и стоимость вещи.
Последний раз редактировалось Orient Express Вт мар 29, 2011 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не спорю. В ЦЗ, где я беру у себя в городе курс несильно от ЦБ отличается, но они 20% берут. Однако, все равно намного дешевле, чем с этой почтовой доставкой, особенно, когда по 1-2 вещи берешь
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Да, из-за почтовой очень дорого выходит, можно было бы с нескольких посылок еще целую вещь купить.
Посчитала, в общем, у них евро выходит 42 рубля примерно + 20% (8 руб.) получается 50. Так что все нормально вроде. Сам процент высок и почтовые.
Мне от них пришли две посылки почти одновременно, одна из Москвы, а вторая из Мытищ, так последняя за 5 дней доехала (очень быстро). Почему из разных мест отправляют, интересно. В целом оба заказа были сделаны ровно месяц назад, раньше немного дольше шло. У них прямо прогресс, еще бы процент свой снизили.
Побили в этот раз все рекорды - отправили мне заказ по адресу через две недели после того как я его сделала
У них сайт еще изменился, там появился интернет-магазин.
месяц назад заказывала через них парку с хейневской распродажи за 2500 и блузку, вот-вот приедут, проблема в том, что блузку хочу, а парку уже купила точно такую же и тоже на распродаже, но в магазине (не удержалась), сейчас чего делать не знаю, из-за одной блузки выкупать.. так дорого будет обе вещи, или совсем не выкупать, а потом перезаказать одну блузку.. (они мне такой финт простят интересно?)
Не из каталога) купила в Маркс энд Спенсер в Меге, она почти один в один с заказанной и цвет тоже синий и состав хлопок-полиэстр-металл тот же. Не буду наверно выкупать тогда, тем более что сдуру на размер больше заказала, боялась, что маловата будет в груди.
Девочки, что-то я запуталась на этом сайте. Вхожу в распродажу, а там цена без скидок, я так поняла, указана. Как определить новую цену? Поместила в корзину- скидка 00.00
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1