От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Норка, скажи, а джеггинсы сильно тянутся? У меня ОБ 105, сомневаюсь 20, 21 или вообще 22 размер покупать. Почта России, поэтому ошибка критична, не люблю с возвратами возиться.
А Шиго отдельно можно отсортировать, когда в каталоге одежды прокручиваешь немного вниз, там слеваа список производителей, ставишь галку и всё тебе будет. У меня работает.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея, тянутся они прилично, в ногах и особенно в икрах очень узкие, на мне как колготки какие-то. В жару в них невыносимо, а на 12-20 градусов в самый раз. Я брала высокий рост, даже мне (175 см) очень длинные и посадка глубокая. Размер - как у Бони джинсы, на единицу меньше табличного (может, даже на две). Конкретней подсказать не могу, к сожалению только в своем размере ориентируюсь.
Плотная плащевка с эластаном. Очень стройнят. Стирку в щадящем режиме выдержали без изменений.
Ага, получилось вдруг с сортировкой, спасибо! (Вчера не получалось, видимо, они там что-то меняли и сайт не работал...)
Девочки, что еще интересно: рыться там надо во всех цветах, ростах и размерах, скидки на эти вещи Шиго появляются самые неожиданные. Даже в общем списке иногда стоит бОльшая цена, а пороешься и на тебе, скидка всплывает.
Поблагодарили(1): Ахинея
Последний раз редактировалось Норка Сб авг 01, 2015 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Норка, тогла, пожалуй, мне не надо. Пойду ещё на сайте пороюсь, может найду чего "вкусненького" Смотрите какая штучка по смешной цене
http://katalog.ru/product/sheego-432886493
Поблагодарили(2): Норка, ღ•°°•ღ
Ахинея, я тоже ее смотрю. Немцы пишут: сильно заметный "эффект б/у", химический запах (исчезает при стирке) и рукав при длинных руках перемещается вверх за локти, приходится поправлять.
Для меня она коротковата, а так - чистый хлопок.
Норка, если буду покупать, то на пару размеров больше, чтобы была очень просторная, тем более, что хлопок после стирки подсаживается.
Ещё бы кодик какой найти на БД...
Покидала в корзинку все брюки до 700 р, какие нашлись на меня на сайте, а это 6 пар . очередную пеструю кофточку, зеленую тунику и мято-жеваную куртку- по ней давно страдает душа - и направила на ПВЗ для примерки. Надеюсь, ближе к сентябрю съезжу туда. Что-нибудь да выкуплю.
А брючки Шиго очень классные! Постирал и надел. Посадка глубокая, а ткани, в отличие от Клингеля, очень плотные, прочные, добротней и натуральнее. Клин в последнее время ударился в синтетику, да и на высокий рост не шьет, все укорачивает. Вот только с размерами брюк Шиго я пока не определилась. В одном и том же размере пришли две модели, даже с одинаковым составом, и совсем по-разному сели. Сейчас заказала варианты размеров, ростовок - буду смотреть.
Поблагодарили(2): Ахинея, ღ•°°•ღ
Последний раз редактировалось Норка Сб авг 01, 2015 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ахинея, да уж, Москве они шикарную возможность предоставили, такого ни в одном интернет-магазине нет. Повезло нам. А народ-то почти не знает, там ни души, никто не пользуется!
И какой же там комфортный и красивый офис... цветы, зеркала, кондиционеры, свет. На днях выкупала посыль из Саважа в ПВЗ - грязная темная мансарда в какой-то палатке, шаткая лестница, духота, все такое печально-убогое - вспомнила труашный офис, больше никуда ну просто ноги не несут. Быстро привыкаешь к хорошему...
Норка,
а мы с тобой в один и тот же офис за товаром ездим? Там, куда я, кондеев нет. Именно этот факт меня и напрягает - душно очень в жаркий день, а из источников воздуха только окно, которое чаще закрыто.
А у меня опять товары цены меняют при переходе на их странички. И опять с меньшей на большую. Злюсь!
А вообще, девчонки, вы совратительницы! Нарыла себе товару аж на тридцатник! Разумеется. часть зажмут. Но если хоть половину пришлют по заявленным ценам, буду рада-рада. Штанов нарыла кучу.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Точно совращаете, девы,
-полезла смотреть-много нового у шиго с моего последнего заказа появилось...АААААА... ну не на 30 ,
а на 5-6 тыр (скромненько так поднарыла)
-эт я пытаюсь в руках себя держать
кстати у авендро зебра от шиго по полной
Тень Кто про что, а я про то же. Вопрос про джеггинсы синие шиговские. Они сильно тянутся? На ОБ 105 заказала 21 размер. А по таблице нужен 22. Сижу теперь в раздумьях, не перезаказать ли.. Джинсы у Боньки почти всегда 40 размер хорошо подходит, если что.
Тень,
Я когда пару недель назад заказ оформляла, особо не разбирала, из какого каталога товар. Просто кидала в корзинку и всё. В итоге то, что из каталога Sheego, зависло. А то, что из прочих каталогов, уже едет ко мне.
Так что я заказала на тридцатник, но не надеюсь всё получить. Даже наоборот - подозреваю, что ничего не получу. Ахинея,
Я брючки льняные брала на себя 44-го размера. Постирала, а они подсели. И по ширине, и по длине немного. Если изначально сели идеально, то после стирки уже плотно и надо бы чуток похудеть. Расстроилась.
Но если легинсы с эластаном и синтетикой в составе, то скорее всего растянутся прилично. Не думаю, что там ткань какая-то особенная. У меня куча джинсов (или джинс? ) разных производителей из разных стран. Если состав смешанный и с эластаном, то все они в процессе носки вытягиваются на размер. Другое дело, что я джинсы стираю часто. А потому всегда беру 84 размер (это 42, чтобы понятнее). Хотя вот тут нахапала и 88 размер в том числе. Просто в 84-м размере цены были выше.
Поблагодарили(2): Ахинея, Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, конечно, в один офис ездим, но в разные дни, я выбираю дни попрохладнее (а то еще и не доеду, по диагонали через всю Москву
Ох, видимо, открытое окно перепутала с кондиционером. В последний мой приезд был легкий ветерок и прохладно в офисе.
Вот и обрадовалась. Рано, значит.
Я тоже сомневаюсь, что все из заказанного пришлют.
Сейчас ко мне едет заказ Шиго от 20 июля, уже три вещи из четырех высланы и с номером пакета, только заказала по коду БД в местный постамат. Разные мелочи, не требующие примерки.
Ахинея, эти джеггинсы довольно сильно тянутся, я брала как Бонины, 52 (вернее, 104) размер, и после первой же щадящей стирки стали заметно свободнее в ширину, в длину не изменились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1