От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Ахинея, что касается джеггинсов как у меня, я бы осмелилась предложить 40-й. Если именно шиговские, то Тень лучше вас сориентирует, она их видела вживую
Ахинея, да, 20-й соответствует 40-му. Если рост до 164 берем 20, если более, то 40-й. Но ростовка есть не у всех моделей , поэтому я при ее отсутствии всегда беру 40-й.
Ну вот, получила и я свой первый заказ Шиго. Пишу отчет.
Получила и я ЭТО ПЛАТЬЕ за 1920 р. Впечатление неоднозначное. Когда только надела - не понравилось. Вырез почти до талии и сильно обтягивает бедра и живот. Параметры мои 120-120-120, взяла размер 48. Может быть нужно было взять 50... но тогда вырез был бы еще больше и сверху мешок. Лекало совсем не те Шиго (раньше был MIM), вечерние платья от которого я очень люблю. Но потом, походив в нем по квартире я его уже почти полюбила. Для комфортной носки вырез придется прихватить ниткой, что не составляет труда. И носить его мне нужно с трусами-утяжкой. Вот в таком виде оно мне сразу начало нравиться. Для меня оно не ах какое вечернее, но выйти в нем куда-нибудь в гости вполне-вполне. Если к нему еще какие-нибудь аксы подобрать в китайско-японском стиле, то носить вполне можно и с удовольствием. На эту цену я довольна. За 3 тыщи оно бы поехало обратно, а уж про 8 тыщ я вообще молчу. Кто его за такие деньги покупал, по моему мнению, не сильно дружит с головой. С халатом у меня ассоциаций нет, только с китайско-японскими кимоно. Но! Мне очень идет такой цвет, поэтому конкретно на мне вещи такого цвета всегда смотрятся выигрышно. На ком-то другом может оказаться и халатом. Вечернее платье для меня сейчас все-таки это - ВОТ ЭТО. Такое синее у меня уже второй год, брала в Квелле с большой скидкой и там же брала синий кружевной жакет. Зимой словила такое бордовое по цене меньше 2-х тыщ, тоже хапанула, но пока еще не носила.
Кроме платья еще получила:
ТОП баклажанового цвета р. 46. Топ синтетический, но довольно приятный к телу. Брала под костюм, как вариант.
Кофточку1 р 48/50 за 490 р. Сейчас она еще дешевле. Вполне себе хорошая качественная кофточка. Сзади вискоза-спереди полиэстер. У меня таких несколько есть из Клина. Тут картинка понравилась.
И кофточку 2 за 650 р. тоже 48/50. Тоже вполне себе хорошая качественная кофточка. Понравилась больше, чем первая. Украшательства металлические, нарядные, качественные. Сделано хорошо. Вроде бы тяжеловатые украшения, то ворот не оттягивают.
Вот пока так. Там у меня на почте еще заказы из Каталога лежат, но им придется подождать следующих денег. И они подождут, т.к. только 3-4 дня как приехали.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, все забываю спросить - у вас при переходе на страничку конкретного товара БонПри цена меняется?
У меня Бонпришные товары все выскакивают по другой цене, в разы дороже, чем на общей странице скидочных товаров. Прошлась (и не раз) по размерам в поисках наименьшей - бесполезно. И так уже пару недель...
Tata23,
та же фигня. Побесилась и отстала от Бонпри. Времени жалко.
Тень,
про платье-кимоно.
Вы ведь у нас светленькая, если не ошибаюсь? А платье по цветовой гамме для брюнеток или "каштанок". Вот по этой причине и воспринимается оно как халат. Мне кажется, мрачновато для Вас. Но я бы и синее с чёрным Вам не порекомендовала. Вот зелёное... Но не предлагают.
Поблагодарили(2): tata23, Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Тень если выбирать из двух, то голосую за черно-синее.
Первое платье, как мне кажется, немного не ваше. Цвет вас просто заглушил и упростил весь ваш облик. Ваши сомнения насчет этого платья оправданы: широкий рукав, отделка выреза и полоска пояса и правда, напоминают халат, типа
[img]http://latelyeru.eurodir.ru/b/5257.jpg[/img]
Правда, если поднять волосы наверх, в ушки - длинные серьги, приподнять немного плечо подплечиками, каблук повыше, длину платья - чуть короче, думаю будет смотреться интереснее. Но... цвет платья все-таки забирает все внимание на себя. Вас нужно будет долго "искать" в этом цвете.
Извините, что так откровенно написала, не обижайтесь. Вы очень интересная девушка, хочется, чтобы вещь вас украшала, а не портила.
Тень,
Ну да, память меня не подвела. Я запомнила фото в кожанке.
Именно что светленькая. Я не имела в виду блондинистость волос, я в общем и целом - кожа светлая, глаза. Моя подруга такой же масти примерно. И тоже всё норовит в тёмное одеться. Ругаюсь с ней на эту тему.
Вот синий из чёрно-синего платья - он Ваш. Его бы побольше! Вот было бы наоборот - сине-чрное, а не чёрно-синее. Но мне у него не очень нравится именно геометрия контрастов - то, как синяя полоса угнетается чёрной массой и как чёрное пространство наползает на синее.
А фиолетовое платье и вправду халатистое. В таком хорошо принимать близких друзей - от него будуаром веет. Если очень нравится, то можно оставить для подобных целей - НГ с мужем встретить в интимной обстановке, ещё какой семейный праздник. У меня есть пара комфортных вещичек для таких сугубо семейных мероприятий. Мои не будуаристые, но ключевое слово - комфорт. А к Вашему прям напрашиваются шлёпки с пушком.
Я, пардон, тоже без сю-сю и всяческих "Как Вам идёт!". Признаться, не люблю обманывать. Если нужна человеку правда, то что ж темнить? Так что без обид, плиз. Критика не со злобы, а из желания помочь.
Поблагодарили(1): Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Тень,
а мне первое платье видится ролевым, сценическим, надо его "сыграть" - тогда будет выглядеть как задумано.
Тип внешности можно изменить загаром или гримом (нужен более восточный, такой царственный тип). Украшения, прическа. выражение лица - все играет роль.
Другое дело, что для меня, например, такая роль не свойственна в жизни, так что я это платье и не купила бы для себя.
Халата я тут как-то и не вижу. Наверное, любая вещь может смотреться халатом, если ее так понять...
Сине-черное на вас очень хорошо, и мне кажется, оно не вечернее, а даже универсальное, такой вариант "маленького черного платья". Жаль, что материал оказался некомфортным. Но смотрится хорошо.
ИМХО.
Тень,
Дополню про чёрно-синее. Что мне в нём не показалось. Спереди чёрная часть имеет такую форму, что визуально уменьшает плечи и увеличивает нижнюю часть. И всё бы ничего, но это увеличение начинается не ниже, а выше талии, от чего создаётся впечатление выпуклого живота и объёмных бёдер. Получается такая грушечка. В данном случае лучше бы смотрелась прямая полоса перехода, вертикальная или косая, но без изгибов. А изгиб прорисовывает фигуру и искажает её.
tata23,да ну,никаких обид
Я когда оно ехало УЖЕ сомневалась(но я столько раз тормозила в последнее время-стиляг проспала с эллосовскими,
амивермонтовскими смешными ценами, -потом и вообще закрылись, что в случае с Шиго действовала по принципу"сначала назаказываю, потом разберусь)
Теперь длинное платье-назад!
Света-а-а, Чтоб короткое было сине-чёрным -эт и я хотела бы, но всяко лучше чем черное целиком (там и такой вариант есть).
Длинное к категории очень нравится не отнесу хотя с длинным эллосовским у меня такая любоффф случилась. Его оставила несмотря ни на что
Норка, пошуршав мозгами пришла к выводу , что сыграть роль для ЭТОГО платья у меня не представится возможности-декорации не те
А сине -черное по жизни действительно будет востребовано в виду своей универсальности.
Полиэстр переживу . Хоть одну полностью синтетическую вещь заведу в своём гардеробе , а то с расцветом шопоголизма его у меня не стало
И , девочки, спасибо всем за "Модный приговор"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1