От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Gala111 И я рада, что тебе новая марка понравилась. Я приехала из отпуска. До своих заказов еще не добралась. Думаю на следующей неделе только доберусь, после того как 18-го деньги получу. Любопытство мучает на мое платье взглянуть, но увы пока нет возможности.
Одни балетки мне отправили. Вторые так и висят на ожидании. Забавно, но их отправили вместе с гольфиками из Клингеля, которые у меня висели с прошлого заказа с БД. Вот интересно что теперь будет. Раньше при такой ситуации у меня БД на весь заказ распространялась. Один раз уже было такое, очень удачно. Но это было 2 года назад. Посмотрим что будет теперь.
На днях помедитировала над корзиной и заказала пару балахончиков Шиговских, на которые внезапно упала цена, заодно сестре кофточку прикупила. Она у нас полная, сами понимаете, какие проблемы с одеждой, а тут через пару месяцев день рождения, должна успеть посылка добраться, даже с их медлительностью.
Поблагодарили(1): Маня
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Ахинея Спасибо, классные вещички, особенно платье , напоминает стиль бохо, а я все про вот эту кофточку думы думаю , допустим если не затягивать кулиску, и рукава смущают. но чем то нравится
Simplekate, путешественница-певунья, с возвращением в наши холодные края. Как поездка, все удачно и весело?
А теперь о наших любимых баранах. Вот реально, обеими Шиговскими вещицами была приятно удивлена. Заранее морально подготовила себя к возврату, а тут очень приличные одежки, да и сели неплохо, хотя они совсем не типичны для меня. Вискоза Гогеновской туники, вообще отменная, такая у меня только на одной Вензовской футбе, купленной в Шопе, из коллекции столетней давности.
Хотела еще что-нибудь здесь себе приглядеть, да не тут-то было. Ассортимент явно поредел, а у недорогих остатков маленькие размеры в основном отсутствуют.
Сегодня на почту пришло уведомление от Каталога, что одна вещица, заказанная еще 05.05., распродана. Как-то долго из Европы шла эта весть до Каталога, я уж и забыла, что хотела
Девушки, а не подскажите - в пункт выдачи Pickpoint заказ тоже отправляется из ПВЗ на Ленинградке? Дело в том, что два заказа у меня оказались оправленными одновременно, один я решила забрать на Ленинградке (на него смс вчера уже прислали), а второй должны доставить в пункт выдачи Pickpoint на Тульской. Вот и думаю - долго ли ожидать приглашения ехать за вторым заказом? Хотелось бы конечно посетить оба места в один день, но уж как получится...
Irina777,
Да, все посылки из-за бугра изначально приходят на Ленинградку и там сортируется. И если позвонить им, то смогут объединить оба заказа и выдать их на Ленинградке. Или хочется именно вот так вразбивку - половину на Ленинградке примерить и не всё выкупить, а половину в ПВЗ получить и оплатить олностью?
Как долго посылка будет идти от Аэропорта до Тульской, не скажу. Но скажут сотрудники ПВЗ на Ленинградке.
Поблагодарили(1): Irina777
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я долго и мужественно воздерживалась от заказов Но распродажа и код БД сделали свое дело
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1