От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
А в Каталоге всегда были гораничения на минимальную сумму заказа? Хотела пару блузок купить, а говорят, 1200 - минимальная сумма, купите ещё что-нибудь.
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
И что делать? Искать добивку, чтобы потом от неё отказаться?
У меня так нечаянно со вторым заказом получилось. Заказала 3 позиции, но одна была в ожидании, а 2 отправили, я от третьей отказалась.
Ахинея, можно еще раз эту третью и заказать, хотя - результат непредсказуем. Вдруг вышлют?
На сайте некоторые вещи уже и так в статусе "Длительное ожидание", может, что-то из таких и выбрать в качестве добивки.
Поблагодарили(1): Ахинея
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Ахинея,
вот эти тапки (арт.57597289) в 41 и 42 размере постоянно переводятся в "ошибку в заказе". Сначала ожидаются, а потом ошибаются. Я их ловлю безрезультатно уже месяц.
Поблагодарили(1): Ахинея
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, tata23, а вдруг вышлют? И чего я с ними буду делать?
Сделала такой же заказ с очередным пуловером, в длительном ожидании, если отправят - пригодится, а если успею отказаться - ещё лучше.
Света-а-а, tata23, а вдруг вышлют? И чего я с ними буду делать? Сделала такой же заказ с очередным пуловером, в длительном ожидании, если отправят - пригодится, а если успею отказаться - ещё лучше.
Ахинея,
Мои точно не вышлют. Они у немцев распроданы уже. Увы.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот наконец-то и мои Шиговские посылки до меня доехали, точнее пока одна посылка. Сначала общее впечатление - довольство, теперь в деталях:
1.тончайшая ситцевая блузка цвета нежнейшего коралла с молоком и выцветшими голубыми с белым цветами, с линялыми слимамами очень здорово смотрится. На мой 48р заказанный 40 в груди чуть тесноват, а в ...опе широковат, в общем полное совпадение с фото сайта.
2. второй трикотажной туники уже нет ни на одном сайте. Она с яркими художественными цветами и воротом хомут. Вискоза очень достойная не тонкая, опять же с узкими джинсами - отлично. Великовата, но ее можно носить с ремешком.
Теперь с нетерпением жду следующих посылок. Фирма оказалась очень неплохой ( я на это и рассчитывала, она все-таки из ОТТО), думаю нужно еще здесь покопаться.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111 рада, что тебе понравилась новая марка! Удовольствие от покупок - это главное в шопинге, так приятно получать хорошие, приятные посылки и, как результат, положительные эмоции.
tata23, спасибо большое за добрые слова. Сейчас демонстрировала мужу свои обновы. Обе, как обычно получили свои фирменные наименования:
1. блузка1 теперь у нас именуется как наряд доярки-передовицы. На мой вопрос, почему передовицы, муж заявил:"Рукава закатаны, пояс подпоясан, и вперед к новым надойнымм достижениям. Только такие бой-бабы, с закатаными рукавами, способны на стахановские рекорды. ".
2.Трикотажная туника стала Гогеновской. Вот уж Гоген тут и рядом не проходил, но было заявлено, что туничные цветы навевают воспоминания о подсолнухах Гогена- солнечно-летним настроением. Спорить у нас бесполезно . Гоген так Гоген.
Но в целом муж тоже все одобрил.
Девушки, а не подскажите - в пункт выдачи Pickpoint заказ тоже отправляется из ПВЗ на Ленинградке? Дело в том, что два заказа у меня оказались оправленными одновременно, один я решила забрать на Ленинградке (на него смс вчера уже прислали), а второй должны доставить в пункт выдачи Pickpoint на Тульской. Вот и думаю - долго ли ожидать приглашения ехать за вторым заказом? Хотелось бы конечно посетить оба места в один день, но уж как получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1