От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
InfantaT,
Симпатичный кардиганчик. Я бы такой с синими брюками носила. Но для меня короток. Да и синтетика - не могу, задыхаюсь в ней.
А я опять заказик сляпала. С минус десять. Вот как всё приедет разом, как приеду я за всей этой кучей в ПВЗ! Буду там часа два примерять- разбирать. Было у меня такое с труашным заказом прошлым летом.
На такое мероприятие надо ехать подготовившись - с пачкой влажных салфеток, с бутылкой воды и полотенцем. Там в примерочной жарко от галогеновых лампочек.
Я что-то устала уже ждать, когда же всё пришлют. Уже и номера пакетов есть, а всё не шлют СМС о доставке. А у меня уже зуд шопоголика - хочу поскорее и всего сразу. А сразу не получится - похоже, что процесс растянется на всё лето.
Поблагодарили(1): InfantaT
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, спасибо), синие брючки у меня в планируемых покупках значатся, в поиске я пока...
Номера пакетов у меня что-то долго висели, около 3 недель, пока смс-ка с ПИ пришла. Вообще, заказан кардик был 19.05., по штемпелю пришел 26.06., полтора месяца ехал ко мне .
Девчушки!
Новая инфа для всех, кто поимел статус "ошибка в заказе", а вещь в Европе имеется. Она там действительно имеется, но нам её не вышлют - Европа жмотится, самим мало. Можно попытаться отловить вещь попозже, через недельку-другую. Но очень велика вероятность, что к тому времени распродадут напрочь.
Вот такие вот "щедрые" европейцы.
И ещё. В ПВЗ на Ленинградке (Москва) товары прибывают исключительно по вторникам. Там их сортируют и либо приглашают заказавших с самовывозом к себе, либо отсылают почтой тем, кто заказал доставку. Если во вторник вы не получили СМС с приглашением или в среду письмо с ПИ, то ждите следующего вторника.
Далее. В ЛК могут быть вещи со статусом "отправлено" и номерами пакетов - эти вещи действительно отправлены, машина выехала. А есть те, что со статусом "отправляется" и тоже с номерами пакетов. Эти только упакованы и ждут отправки. Как у многих наших каталогов, когда ПИ есть, но не отслеживается. Только наши не утруждают себя менять статусы, а Каталог меняет.
Ну вот. А мои сильно ожидаемые вещички кое-где поменяли статус с "ожидается отправка" на статус "ошибка в заказе". Зажали! Будем искать! Или ловить.
Поблагодарили(4): Норка, InfantaT, Ахинея, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, спасибо за подробные разъяснения. Мои посылки все отправили, кроме одной вещи, она была в ожидании, но я отказалась. Остальное на этой неделе должна получить
_________________ Код рекомендателя Бонпри 40730503
Итак, мне прислали СМС с приглашением за заказом. Вот вроде и звонила им в среду, и сказали, что пока не прислали ничего... Или я не так всё поняла. Ну да ладно, всё равно буду ждать поступления следующей посылки, она вроде на подходе уже.
Села сегодня для упорядочить, что же я получу и по какой цене (формирую себе файлик с артикулами, ценами и картинками, дабы в ПВЗ не перепутать ничего). И что же я обнаружила? Того, что висит на ожидании, уже нет и у немцев. Не всего, но многого из того. На некоторые вещи ещё надежда теплится. Но не факт. Поэтому буду выбирать из того, что приехало, и из того, что едет.
В процессе упорядочивания выяснила, что кое-что из заказанного точно не буду выкупать - была невнимательна и заказала обувку из кожзама. Вот ведь овца! Зато меньше будет терзаний относительно того, что же в итоге выбрать.
Добрый вечер, девочки! Я выкупила свой заказ с Шиго. Все размеры брала как в Бонпри - трикотаж на единицу меньше табличного, шитые вещи - по таблице, джинсы тоже на единицу меньше. Мои параметры 123-103-135, рост 175. Обо всех вещах по пунктам.
Поймала размер 104, по таблице надо бы 106, никакой не высокий рост - типичный средний, длина впритык до щиколотки, посадка сзади низкая, резинка в поясе слабая, при попытке присесть в них сползают до копчика. На довольно полных ногах смотрятся изумительно. Очень узкие. Только из-за этого пришлось их выкупить. Ткань грубовата, плотная, не на лето, швы с изнанки лохматые, хуже чем в Бонпри. Слегка пылесосят, терпимо. Буду носить.
Похожа на знаменитую Бонькину "Сову", но принт хорошо напечатан. Сама средней плотности, очень длинная, немного несуразно сидит, какие-то рукавчики маленькие, и если поднять руку - все тянется вверх. А Бонькина футболка нормальная. Что-то с покроем. Но она модная, пол-Москвы в подобных бегает
Не в восторге, кривоватая, тонкая голимая синтетика, рукава у второй кофты длиннущие по середину ладони, сами они тоже очень длинные, мне это кстати, но не комфортно в них. У второй кофты очень широкий вырез горловины. У "зебры" небольшой брак: одно плечо топорщится, видимо так пришиты лямки (с лямками фирма переусердствовала, они на каждой вещи, длинные, пристрочены кое-как). Вообще швы с изнанки лохматые, оверлок петляет. Но я ее оставила, т.к. нужна вещь в этой гамме и не очень мнучая. Рисунок у обеих кофт великолепен.
Смешной, рыхлый и огромный, но надела - и мне понравился. Цвет грязно-бежевый, как испачканный. Очень мягкий и приятный. Смотрится как на модели, на мне немного более свободный, длина аж до середины бедра. В общем, на холодное время универсальная незаменимая вещь - на любой комплект одежды набросил и побежал. Как-то будет в уходе? Смущает рыхлость. И с ней подальше от котов.
Эти тоже поймала в размере 104, но они отличаются от черных. Это действительно высокий рост, более глубокая посадка сзади, а длина - на мой 175 то, что доктор прописал, в первый раз такое попадание, с наложением ткани на обувь, как положено по регламенту. Цвет мне понравился, голубой благородный. Брючки плотненькие. Еле натянула на икры, но в итоге сели очень хорошо. Та же беда, что и у черных - слабовата резинка. И они тоже теплые, не для жары, в основном на осень-весну. Еще удивило, что шов боковой внизу смещается вперед, может, так и нужно? пришлось при надевании поправить его руками, повернув брючины в нужные стороны. Наверное, потому, что узкие очень.
Резиновые галоши, но такие удобные! моя нога сказала ДА, никакая не полнота F - отлично подошли на широкую ногу. Ну конечно, синтетика, но мне уже все равно... Цвет достался голубой с розовым, как ни странно, не аляпистый. Подошва гибкая, ходить очень удобно. Надеюсь их носить в дождь. Интересно, сколько прослужат? буду искать обувь этой марки, но из натуральной кожи...
Эти для меня - самые лучшие из купленных, т.к. я ненавижу синтетику. Размер табличный (54), тот же, что беру в Клингеле. Да, здесь нет такой высокой посадки. Но все равно комфортно. Для хлопковых, они не сильно мнутся, и понравилась застроченная стрелка. Вполне офисная вещь. (В талии, конечно, велики; а посадка высокая спереди и низковата для меня сзади).
Выкупила все полученное, в офисе померила три вещи и бросила это дело, надо было срочно ехать домой, да и толку от примерки немного, все подробно разглядела только дома.
Конечно, еще нужно испытывать эти вещи в эксплуатации, постирать, отгладить. Первое впечатление - сдержанное, в целом удовлетворена результатом, но без особого восторга, продукция Бонпри мне нравится гораздо больше. Дорогим и шикарным ничего из этого не смотрится, обычная одежда, которая в больших количествах висит в московских магазинах - но не моего размера и не по моей цене....
Брака, дыр, пятен не заметила, все чистое, аккуратно упаковано, хотя какое-то слегка залежалое, примятое, с заломчиками, и еле уловимым химическим складским запахом. Все пакеты повторно заклеены, но этикеток на пакетах немного, думаю, вещи прошли максимум через 1-2 примерки, ярлыки на одежде целые, фирменные картонные на лентах.
Еще ко мне едут синие капри и труселя, все обещала выкупить.
Да, и забыла сказать - все вещи на высоких, так мне показалось, с ростом меньше 165 не очень хорошо будут смотреться.
В подарок мне дали белые меховые тапочки и огромную серую косметичку.
Норочка, большущее спасибо за отзыв, как всегда емкий и информативный. Очень ждала отзыва по размерам, все-таки Шиго позиционируется, как одежда для пухляшек и порадовалась, что все-таки ее размерность приближена к обычной немецкой. Так, что, возможно, не утону, в едущих ко мне вещицах.
На сайте мне, тоже очень нравилась футболка хиппи , но даже изначально, не было нужного мне размера. А коротенький рукавок этой этой футбы, с моей точки зрения,очень ее молодит, делает непринужденной и еще более хипповской. Но... это на фото сайта. Жаль, что в жизни все, как всегда, более приземленно, да в придачу подпорчено неудачным кроем.
Норочка, вещи не щикарные? Так ведь и цена у них демократичная, и вполне может снивелировать повышенную лохматость внутренних швов. Носите на здоровье. Пусть не шикарно, но очень толково для повседневки. А цена, да еще без доставочного довеска, вообще, песня. И большой плюс в пользу вещей Шиго по сравнению с Бониными - ими не замылен взгляд, и вряд ли в них будет ходить хоть кто-то, даже в большом городе.
А мои посылки, какие-то загульные. Где сейчас ходят-бродят не ясно. Ясно только, что едут: или по комфортабельным дорогам Германии, или по нашим родным кочкам да буеракам. Но на следующей неделе непременно жду своих гуляк в родном Пике.
Норка,
Вот даже и не знаю, что сказать.
Если бы всё понравилось, сказала бы "С покупками!". А тут как-то язык не поворачивается - в каждом отзыве сквозит тень неудовлетворенности. Но ведь можно было и не выкупать! Да, понимаю, дела торопят и всё такое, но я всегда поездку в ПВЗ планирую как длительный шопинг и не совмещаю с другими делами. А если не получается спокойно съездить сегодня, то еду в другой день.
Ведь для того и есть возможность примерить или хотя бы посмотреть до оплаты - чтобы не копить у себя дома те вещи, к которым душа не лежит. Ведь именно в ПВЗ я выбираю только понравившееся, без оправданий косяков у дешёвых вещей и без поиска изъянов у дорогих. Просто беру понравившееся и все. И никакого чувства вины за то, что не выкупила. Ведь если я получу вещь в посылке и она мне не понравится, я её верну. Вот и в ПВЗ так же - примерила, осмотрела внимательно и взяла понравившееся, а остальное вернула.
Ну ладно! Ты девочка взрослая, сама разьерёшься. Но ты мне напомнила Степаниду, которая скупила половину МодыСкидки и ни разу не вернула НИЧЕГО! Даже брак.
Да, Норка, ведь всё непонравившееся ты можешь вернуть там же. Тапки и косметичку при этом не отнимут.
Поблагодарили(2): Норка, Ика
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Норка Обувь марки City Walk - это сплошь кожзам. Даже та, что подороже. Натуралки я у них вообще не встречала. Часто жалуются на качество.
В Квелле и [url=http://www.otto.ru/q/city-walk.html?tr=t1&ms=1#/#sortBy=price&tr=t1&encodeCategoryNameInAscii=yes&ms=1&oq=city+walk&ajax=1]ОТТО[/url] тоже есть эта марка. Там же можно посмотреть и отзывы.
Вот, кстати, твоя модель
Поблагодарили(1): Норка
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Получила первую "пробную" посылку с туникой "матрешки" от Шиго Такая
На 46 российский взяла 40/42 размер (самый маленький из имеющихся). Обычно беру 38, у Венца=Клингеля и 36 иногда был впору. Но, т.к. в груди мои объемы близки к 48 российскому, рискнула, уж очень хотелось посмотреть, что за марка такая.
Туника красивая, но намного длиннее, чем на девушке с фото, сантиметров на 20 - явно на высоких, на рост 170 будет просто великолепно.
40/42 размер - на российский 50, в груди велика значительно. Плечо висит, 3 см лишних, пройма большая, на полные руки.
Трикотаж очень приятный. Немки пишут, что колется-кусается, но я не почувствовала, хотя кожа очень чувствительная (примеряла на футболку, да и носить планировала на водолазку).
Все швы, крой-пошив - на 5, придраться не удалось)
Мужу очень понравилась, требует не отправлять обратно и не продавать подружке. Ушить, конечно, не проблема, но вот с плечом будет сложнее... думаю)
ты как всегда тонко подмечаешь все - я читаю Степаниду и очень хорошо понимаю ее отношение к возвратам. Хотя, конечно, стараюсь себя сдерживать, как могу, ну все-таки неразумно не возвращать, особенно брак, но.... по своему складу характера, я именно никаких угрызений совести не испытываю за то, что не вернула вещь, что зря потратилась на нее и она валяется в шкафу.... тем более что обычно почти все такое валяющееся у меня находит с годами свое применение, дома, на даче, кому-то подарить и осчастливить несчастного - запросто а возврат для меня - напряжение сил и еще дополнительные расходы (времени, часто и денег). Ну вот как-то так, каждому свое. В Ламоде в январе половину товара возвращала уже при примерке. Как и другие. По-моему, из-за меня они сделали доставку в ПВЗ платной, потеряли терпение с нами надеюсь, у Каталога его хватит надолго (тьфу-тьфу). Но там обувь была. Не подходила колодка, размер, не сходилась молния у голенища сапог. А Шиго не верну по простой причине, все пойдет в ход и смотрится на мне потрясающе, при всех этих мелких недостатках. Я, наверное, зря сделала акцент на отрицательном в отзыве, хотела составить объективное описание, и в чем-то "пересолила", не вышло, а день был и правда тяжелый: пожар в районе, вызов скорой близкому человеку - все позади.
Девочки, спасибо всем за отклики на отзыв, очень помогает!
(что-то еще не поздно вернуть, только жалко мне все эти красивые вещи). Хочется опробовать их - цена невысокая. Думаю пока.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка Насчёт обуви City Walk Солнышко ответила,но хочу тоже сказать-обувка по колодке чаще комфортная,но качество... на свои деньги в общем И кожи нет,увы.
Заказывать Шиго с вами всеми за компанию не стала.Я его немного знаю по Квелле,Отто и мне не нравятся их лекала.Качество пошива устраивает,а вот посадка вещи по моей фигуре нет.Да и цена начальная,как всегда у больших размеров,зашкаливает.
Но за скидочную цену,наверное и неплохо? Для разноообразия.
Tata23,
Так и плечи можно ушить. Но придётся практически перекраивать. Если делать это самой и на хорошей машинке, то у меня бы проблем не вызвало. Но я сейчас без машинки. Если отдавать в ателье, то дороговато встанет. Там, как я понимаю, работа с плечом и окатом рукава по высокомутарифу идёт.
Но я бы посмотрела на матрёшек с пристрастием и примерила бы с пояском. Если плечо только висит, а не топорщится, как эполеты, то поясок придавит всю конструкцию вниз. Ну будет такой балахончик оверсайз. С узкими джинсами такое обычно хорошо идёт.
Я недавно купила в Боне платье-рубаху из вискозы довольно большого для себя размера. Плечо висит, рукав длинный, ширина значтельная. Но как же мне нравится эта рубаха с узкими джинсиками, подвёрнутыми внизу, и тапками на низком ходу! А излишний вырез ворота я прикрываю (в случае необходимости) огромным вискозным шарфом от Редута.
Норка,
Ну если вещи все применятся, а ты себя не коришь за расходы, то пардон пардоныч! Я-то решила, что ты выкупила и сидишь над ними страдаешь - вроде и вещи, а вроде и не те. Так к тому ж ты всегда сможешь сгрести их в кучу и отвезти в следующий свой приезд в ПВЗ (если срок возврата позволит).
А за ЛаМоду тебя надо благодарить? Я думала, что просто магазину надоело делать нам подарки.
Надеюсь, что ужасы вчерашнего дня закончились для тебя и скоро забудутся как и всё плохое. К тому же всё хорошо закончилось. Надеюсь. Так что вперёд и с хорошим настроением!
Поблагодарили(2): Норка, tata23
Фабира,
Я когда шерстила каталог Sheego, на тряпочки вообще не смотрела. Зато прошлась по обувке. Там много хороших марок. Я нарыла Тамарис, ХашПапес. И ту же CitiWalk. У этой марки тряпичная обувка вполне себе пристойная. Я шлёпанки нарыла. Для туризма (в дорогу, в отеле переобуться) очень должны подойти. Но судить о них буду только после примерки. А они пока едут ко мне.
Да, а вот как раз тряпочки от Sheego (брючки заказала и пару футболочек, но это уже позже) пока ещё обрабатываются. Подозреваю, что прижимистые немчики оставят их себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2