От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Дамы, тут скорее всего Ориент имеет ввиду, что к ценам у немцев еще сверху 30% посреднику отдала. По сравнению с другими ЦЗ это, конечно, очень много. И каталоги здесь не при чем.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Дамы, тут скорее всего Ориент имеет ввиду, что к ценам у немцев еще сверху 30% посреднику отдала. По сравнению с другими ЦЗ это, конечно, очень много. И каталоги здесь не при чем.
естесственно, об этом и речь) только каталоги тоже причем.. за почтовую доставку с каталогами отдала 300 руб.
...
Конкретные суммы называю, когда сама считаю нужным, а вопросы типа: "Сколько?" считаю верхом бестактности, и соответствующе на них отвечаю.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ничего «интимного» в своем вопросе не вижу (уж простите, если чем-то ненароком обидела). Тем не менее, на «бестактный» вопрос Вы все-таки даете ответ.
Стоимость почтовых расходов зависит ведь не только от веса посылки, но и от стоимости самого заказа (в которую входят и посреднические услуги), удаленности региона. А посему я и задала вопрос, подкрепив его своими фактами, а не абстрактными и не полными формулировками. Что, надеюсь, поможет и посетителям форума.
Девы,подскажите сделала заказ, письмо прислали с подтверждением,но не перезвонили.хотя написали ,что свяжутся для уточнения заказа.Так заказ взят в обработку?тут
Я там заказываю уже больше года,сразу написала им , чтобы не присылали каталоги, потому,что не хочу переплачивать за их доставку,ещё не прислали ни одного каталога.
а на какой мэйл надо отправить такое "волшебное письмо"?
Сделала пробный заказ в немецком Отто - ремень с распродажи. Скажите, его ведь по распродажной цене пришлют, не по полной? Будут ли еще наценки, кроме стоимости, отобразившейся в личном кабинете? Понятно, что я плачу за пересылку и наложку, а еще?
Пришлют по распродажной цене.Кроме пересылки и наложки с вас еще возьмут процент за свои услуги(не знаю сколько он у них 15 или 20% в условиях почитайте)
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Попросила их к заказу приложить новый толстый каталог Heine весна-лето 2011, за деньги, конечно (тут уж самой захотелось побалдеть с каталогом, он красивый достаточно), так они мне его бесплатно вложили, только стоимость вещи и доставку надо оплатить, хоть на том спасибо, а то цены у них итак с наворотом хорошим. Достоинство этого посредника для меня - это быстрая доставка (кроме вещей из 3 Suisses, ну так они мне и не нужны), а из Отто прямо пулей прилетают вещички, гран мерси за это.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1