От модератора: Сайт магазина: http://katalog.ru/ Заказ можно сделать как непосредственно с сайта katalog.ru, так и с европейского сайта. Заказы с обеих сайтов можно объединять в одной корзине. Доставка заказа 3-мя разными способами: самовывоз, почта России, PicPoint. Скидки и акции:
В письме от 3Suisses предложили зайти на их новый сайт: "P.S. Приглашаем посетить наш новый сайт http://www.katalog.ru Вас ждет огромный выбор европейской одежды из каталогов и актуальные скидки!" На первый взгляд посредник типа МЛ, Шопоголика и др. Но с условиями не совсем понятно,я сделала пробный заказ и запрос по поводу условий. Хотелось бы узнать кто-нибудь уже у них делал заказ,стоит ли с ними связываться?
Девочки,
Подскажите, плиз, а то туплю что-то. Хотела заказать кое-что с немецкого ОТТО по артикулу. Но не смогла найти нигде этих самых артикулов. Перерыла весь лист вещи, и в корзину её клала, и так, и сяк мусолила - не нахожу. А как быть?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А у меня одна вещь (из белья) зависла в статусе "Ожидается поступление", я уже, по примеру клингелевского заказа, махнула на нее рукой - нет, сегодня ночью вдруг перешла в "Отправляется".
Получается, весь заказ на днях приедет, и одна вещичка будет недели две еще догонять. Жалко.
И еще одни брюки со статусом 5 недель так и висят. Гм, не все просто с самовывозом, придется дважды забирать.
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка, спасибо!
Но не получается. Ввожу арт. с сайта немецкого каталога, появляется таблица:Артикул вводится только цифрами или латинскими буквами. А я и ввожу цифрами без пробелов (скопировала с сайта)! И цену в рублях как я рассчитаю? Что-то не так делаю. Обидно.
Но за внимание все-равно спасибо!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
м
вам ничего не нужно рассчитывать,
- копируйте цену товара в евро (на сайте фирмы, а не каталога),
- вставляйте скопированные евро в строку таблицы, которая находится в вашей корзине в самом низу страницы
- выбираете в этой таблице колонку "Цена (€)", вставляйте
- сумма в рублях появится автоматически!
Наименование вещи (товара) - копируйте опять же с сайта на немецком, как есть - и вставляете ее в соответствующую колонку "Наименование"
Номер страницы, позиция - заполнять не нужно
Артикул - все цифры подряд вместе с буквами без черточек и пробелов
Норка Блинский фиг! Завтра утром улетаю, все деньги уже в валюте и конечно же пришли заказы. Слава богу, что я все-таки перестраховалась и отправила их на почту. Утром муж выходил и притащил из почтового ящика квитки. Вот и будут теперь там лежать 2 недели, не менять же евро обратно. Обидно, конечно. Я может это новое платье взяла бы с собой. Ну бог с ним, до следующего раза повисит, другие возьму.
Simplekate, обидно, конечно. В этом один плюс, у них срок возврата 14 дней, если вдруг какие-то проблемы с вещами, то после возвращения будет удобней их решить, значит и забрать потом - разумнее. Хорошо, что у нас есть неторопливая Почта России с ее месяцем ожидания
Хорошей поездки! Счастливого пути, удачи в делах, по возможности - отдыха!
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка Да! Я очень рада, что сообразила все это отправить на почту. Я вот и боялась, что посылки придут как раз когда меня не будет. Приеду и спокойно с ними разберусь.
Simplekate,
У меня с посылками всегда так - только я за порог, так мне звонят с уточнением дня доставки или ещё чего-нибудь. Но Норка права - лучше получать спокойно после приехда - будет время обдумать и вернуть при необходимости. Тут торопливость только вредит.
А перед отдыхом надо думать об отдыхе. Даже если это и не совсем отдых.
У меня стронулись с места товары с долгим ожиданием. И что приятно, одновременно всколыхнулись кроссовки одного вида, но разного размера, заказанные в разные дни. Смогу примерить и выбрать размер.
Норка,
Ну может с самовывозом и придётся съездить ещё разок, зато точно не придётся возиться с возвратами, посылками, почтой и всей этой сопутствующей лабудой. Да и денежки приятнее платить только за нужное, а не ждать, когда их вернут, не гонять туда-сюда.
Да, а если вдруг получится так, что в первый приезд что-то всё ж выкупишь, а дома одумаешься, то во второй приезд будет стимул это вернуть.
Там в ПВЗ заказ хранится 14 дней с дня первого СМС. Но на денёк-другой срок можно и продлить. Они ж видят, что ещё один заказ на подходе и идут навстречу с продлением сроков. Я продляла и больше, чем на пару дней. Когда болела или уезжала. Звонила и сообщала, что меня сейчас в Москве нет, но я планирую заказ забрать и просила продлить. Максимально продляли на неделю. Это когда я болела и вообще в Москве гриии свирепствовал.
Да, а пока я разбиралась с артикулами и заказами товаров с немецкого ОТТО, будыластые немки растащили мои тапки во всех расцветках. Вот ведь! Но это признак того, что товар и у них подешевел недавно - размеры уходят стремительно.
Поблагодарили(2): Норка, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Приехал мой кардиган и я им очень довольна , все соответствует фото на сайте. В Каталоге он теперь идет со скидкой в 10 %, но и размера уже моего нет, поэтому и грустить не о чем. Носить буду с темно-синими джинсами для понижения градуса нарядности, как на модели, есть еще плиссированная юбка в тон, но это уже торжественно-театральный выход. Фото выложила в галерее Клингеля-Венца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1